![]() |
Цитата:
получить пизды за произнесенное вслух" Gillia |
ЭТО МАААААААААРССС:krik::krik::krik: тож думал 5 раунд не переплюнешь :rolleyes: НО ПРЕПЛЮНУЛ ЕЩЁ КАК РЕПИТ РЕПИТ просто МАРРСС:meat::horosho: кстати сведено афигенно самый по качеству трек у тратила)))))) |
Цитата:
ребят всех выделять цитировать заебался но каждому Спасибо вам что заходите слушаете... я рад пох на результат .. ебанем если че 3 этам хуле нам Цитата:
|
я тебе в личку все написал что думаю;) заебись короче все :seva::meat::nuttkase: |
Гриша монстр, делает настоящий батол реп с острыми пунчлиниями и модными рифмами. В первой части биток улётный. Чувствуется такой нехилый стёб на контрасте, ведь биток хорошо подходит для лирики, а в тексте повествуется об анальных приключениях Ольги Бермуды. Я дико угарел с текста. Мини-часть о второй половине порадовала, биток плотно прокачал. Вторая часть это не просто реп, а добивка лежачего. Великолепный текст, отпидарасил всех ненавистных людей плотно, за это рицпехтъ тебе, Гриша. В целом трек снова летит на повтор. Думаю, что Карабину пиздец на данном этапе. |
круто бля, обкачался:cool: |
Цитата:
|
текст плотно похож на текста бабана,но тем ахуеннее :meat: |
На репите второй день:horosho: Что бы ты там не говорил, мол писал и все остальное делал на отъебись, но мне кажется ты с каждым раундом набираешь оборотов, ибо треки все лучше и лучше, на мой взгляд. В финал тебе дорога, как минимум:) |
по мне так лучший песняк за батл, Гриш :horosho: отличен вообще, вторая часть :blackust: |
трэк крутой. лучше чем у карабина. посмотрим на чей стороне будут судьи |
Цитата:
Танир+ОБЖ+Бермуда.... |
Цитата:
|
Шансы есть, очень даже высокие, главное что бы выше перечисленые особи не залупились |
в прошлом раунде менялся состав судей изначально толи вроде не было в списках и удава заменил леон |
ребята, спокойно ... бермуда за тратила, я узнавал :D:D http://infametr.ru/infa/8534657 |
http://infametr.ru/infa/8534830 я лично за такой расклад ещё с августа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все эти слова в треке не вызывают особого уважения:o но сделал объективно сильней, чем карабин.... |
не дождался:horosho: |
Цитата:
|
а что там с амиго слышно ? :D :zooninja: |
Цитата:
Хотя мог бы уже и не сдавать. |
Цитата:
наверное что-то очень сильное должно быть :bomba: :D:D :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |