![]() |
Вот этого я ждал от Гриши:bomba:Мс с Марса по тексту цитатописец:horosho:понравился момент как сделал "И как бы я горло не напрягал";) |
Салам всем марсианам! :skald: Мощный трек, звучание на порядок лучше предыдущего... :) Мне понравился! Респектую тебя, Гриша! :horosho: Если будет время, отпиши коменты к моей отборочке: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-plan-b-ss3-battle_r1-352604/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд http://rghost.ru/4513108Тратила кстати я вообще не нашел) |
Цитата:
|
бляя гриш это просто ахуенно!!!:meat::meat::meat: такого мяска не слышал ни от одного читаки ну с полгода гдето!!!! ваще очень круто так везде все как надо!!!а энергееетика!!! это же просто пизздец:meat::meat::horosho::horosho::horosho::hor osho: очень сильно!!! я бы 6-6-3 поставил!!!:meat::meat::D:horosho: красава ващее |
блять до сих пор гоняю на реппите .... ) панчи :meat: явно проиграешь раунд потому что судьи после прослушки в отчаяние будут меньше ставить но зритель знает кто победитель :horosho: |
ващщщще красава пиздец:horosho: |
Цитата:
хотя надеюсь хоть кто то их них например выкупит че нибудь... так то я канешно этап проебать готов..будет больше вариков и больше эмоций на решающем этапе |
Лучший трек что от тебя слышал все таки:horosho: |
Монь от души ..:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Жооук и тебе спасибо:kiss: |
мясо заебок:meat: |
Цитата:
|
Чем нравятся твои треки, так это пиздатыми эмоциями :horosho::horosho: |
Не слышал тебя с релиза с Даником. Круче стало. Уровень прям поднял. :D Ну это я капитаню. Конеш, поднял. ;) При всё уважении к тебе, скажу, что проходит Артём. Потому что с Карабином у меня есть совместка, а с тобой ещё нет. :dovolen: :horosho::horosho: |
Красава:horosho::meat: По-моему оппонент в нокауте) |
а ты кто бэреме? Цитата:
|
Цитата:
:D:D Не судья - нет. Ах, каверкать мой ник - это как у меня в городе реперки пытались делать. Молодчага. Крут-крут :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
И это была смешная шутка. Своих поддерживаю. И намекаю, что вот если бы ты со мной таким пиздатым записал фит - может, и ты бы прошёл. :D Но ты его не записал. :dovolen: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
крутой трек первая часть особено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О! Ты кстати со Светой Selly с моего города общаешься. Тесен мир. |
Цитата:
Цитата:
|
смотрите, а если не которые два раза выграют в паре, а у кого-то будет 1:1, то для како-то будет 3 этап, а другие отдыхать будут? |
вроде так и будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |