Djoko | 26 февраля 2011 00:52 | Дамс… «а теперь пару строк в стиле тратила хуйня хуйня хуйня, пидор пидор пидор»© Видно воодушевленный тем, что нытьё о пение Карабина и оценках Бермуды, в прошлом раунде прокатило, Тратил решил забить на тему, и сделать концентрат матов! Обвиняешь в треке Карабина в лицемерии, и жалуешься, что Бермуда ставит 2-3-0, несмотря на вложенную в трек душу(в этом треке не разглядел души), хотя поступаешь так же, поливаешь грязью творчество оппонента(а он тоже душу вкладывает). А какие «панчи»: «слушай Карабина, соси у Тратила», такое чувство, что попал обратно в младшие классы, когда считалось, что кто больше матов скажет тот и круче! Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1072511569)
Моя переписка с бермудой:
23.02.11 Александр: Он всех хуесосит,Я ничего не могу поделать пацы
Он владеет контрольным пакетом акий
P.S.
Ну всё же слушай карабина,соси у Тратила Удалить
22.02.11 Ольга: желаю просветления
22.02.11 Александр: Ольга,слушай карабина,соси у тратила :horosho: | А парень то вообще герой, написал это девушке, и хвастается теперь всем! По радио объявление ещё дай, может тебя впишут в клуб преданных фанатов Тратила! Судя по вашей переписки, «эта великая строчка» у тебя в каждом сообщение теперь? Комплексы какие то задели, наверное.
P.S. Первый этап был хорош, слушал(и слушаю иногда) с удовольствием, от части оригинален, от части качёвый, а этот, лично мне, слушать противно было. |