![]() |
Цитата:
В 1-ом мясо было то еще :meat: Но все же проеграл там :( |
где интервь,приглашение на 9офф и прочие ништяки?:krik: |
промо трек в разработке..на вопроссы ответил) |
Бля,Мааарс красавец) |
Цитата:
|
http://intergalacticbattle2.ru/round8.html первые оценки... |
Цитата:
Положение хреновое пока что, ждем других, удачи |
Цитата:
танир ваще не растроил оценками и голосом ..мы с ним общались как бы я уже в курсах за кого он и принципе понимаю..можеть быть на его месте сам бы так проголосовал хотя опять же врядли |
Ну нельзя сказать что Танир откровенно сливает, оценки неплохие, а к оценке ОВ то и непридратся, тут все слишком субъективно. |
Цитата:
|
в третем этапе Бермуда и Танир вроде не будут=) |
мне кажеться 3-3-0 мало за этот трэк...хуйня какаято.:tomato: но ничё в переди ищё бермуда)) лично я верю что Гришаня вывезет этот раунд! кстати судя по первым оценкам только у Палача пока уверенно лидерство.у остальных спорные ситуации. |
судьи охуеные конечно на галактике :o |
вторая часть пздц мясо :horosho: |
Ну хуй знает... Танир проголосовал, и мол, всё, пи**ец.... Да, молодчинка бля... Оценки с результатом 10 и 11 не в пользу Гриши смотрятся как "Типа я не га*дон же, само собой за Карабина, но надо это сделать элегантно, что б вони меньше было с Тратиловской стороны...", ну или я до*уя умный стал и много вы**ываюсь (не исключено). ИВ-? Ну здесь блескать интеллектом не буду, т.к. в меру своей необразованности в хип-хоп индустрии даже и не знаю кто это. А следовало бы, друзья мои, следовало бы знать его, ху*во... Кстати, кто-то может вспомнить и моё судейство, и обосновано кинуть камень в мой огород, но тут как сказать - песня спета! Гриша знает мою лёгкую ебан**ость, и мои предрассудки отдавать предпочтение более душевному треку, он бы понял меня, верно, Гриша? Но так как все позади, я опять же могу только выё**ваться...Увы. :ugw::ugw::ugw: |
оценки конечно пиздец! понятно что ТАнир меньше поставит чем Карабину но ИВ то куда.... 3 из 7 судей уже против(3-я - Бермудян) |
с ивом и обж например встретился бы на индабатле чисто.... а так я настроен уже на 3 этап так что ввсе норм спасибо всем народ... в 3 этапе строго всем пизда например |
Цитата:
В третьем этапе чую будет полный пиздец, потому что и Тёма и Гриша более чем постараются:horosho: |
я запою Вован))) согласен по шансам нет шансов тут бермуда и обж. как минимум мне хватает |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд всем нравятся красивые напевки , незамысловатые припевы. Люди тупееют.:krik: |
такто мощно очень..в стиле! биток второй ништяк:cool: |
Танир своим совсем не подсуживает бля. |
Цитата:
|
бля оценки ваще нерадуют:tomato::tomato::tomato:хотя у Гриши трек лучше ...намного лучше:(:(:( |
ИВи какой то дурачок:facepalm::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |