![]() |
зааааааа марсссссссссааааааааааааааааааааааа! |
Здесь присутствуют: 76 (пользователей - 55 , гостей - 21) я тоже не понимаю .... мне радосно то что чтоб тебя послушало пару чел надо наверное просмамить весь инет... а у меня говно но народу спасибо что интересуется как бы Цитата:
|
Гриш, да это супер!!!!!!!! ты и джаст отлично дагуду поимели! все части вкатили. за тебя тут, карабин ваще херню сделал... |
у бермуды есть родственники? дети муж я не знаю:| она вель будущая мать такую хуйню писать тебя не заебало гриша? |
первая часть ахуенная, например:horosho:плотный теодорос летит:meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
а вообще тут все логично еслиб меня заебало я бы не написал ага. |
1ая часть - отличная история, все в твоем духе, мат от тебя звучит круто. 2ая часть - жир, жир:meat: подал так подал, подъебы:horosho:. Припевы понравились:D. Минусы шикарные:inlove:. Нахуй Карабина, Марс далее!:seva: |
ВОТ ЭТО ОХУЕННО:o:horosho::horosho::horosho: ТАКОГО МЯСА Я НЕ ОЖИДАЛ, ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ такой красивый жизниный, смешно конечно же, но блядь это можно зарезать на цитаты:) ВТОРОЙ КУПЛЕТ мясо 80 процентного качества КРАСИВЫЕ РИФМЫ:o:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: ;) |
Цитата:
|
Ух, как же это Круто. Гриша вообще отлично выдал :horosho: Вторая часть :meat: |
ебать мяско |
Отличный трек, второй раз опустил. За тебя в раунде однозначно. Прохода тебе от души :) |
звучишь по новому,свели пиздато тебя,вообще трек ахуенный вышел,не думал никогда что буду в таком восторге от твоего трека:horosho: |
мощно-мощно:)чёт под конец батла Карабин немного сдал,твой тречок поболее пришёлся по вкусу:) |
Цитата:
он признал что был не прав. но он не переходил на личности чисто теоретически, если бы про того кто тебе дорог был такие песенки писали я думаю тебе не очень приятно было. Цитата:
я видео видел и треки у тя норм есть но серия: "Таскание по хуям бермуды-судьи баттла" аморальная и недостойная тебе стоит более серьёзные треки делать. имхо как говориться вдруг примешь к сведению |
Цитата:
|
Ну 4ел ЖЕТ Этот трек то4но нах снес Карабина :bomba: Жду Фаталлити в 9 раунде =):guinda: |
оооочень ахуенно!еслиб не 3 недосудьи то я бы не сомневался что ты пройдешь;) |
Вау Гришаня заебись зделал , вот это телега про Бермуду я аж охуел :eek: , минуса чето не вкатили зато сведено четко да и вообщем :horosho: |
очень круто получилось удачи:horosho: |
отлично всё, вторая часть мясо:meat: |
Заебца Гриша!:horosho: трек:meat: поржал прям :guinda: |
Цитата:
|
сёмачка тока что написал мне в вк и добавил ав игнор лист... я токо что с виталиком персеем говорил по этой теме, жид ты ёбанный семан :tomato: |
вообще тратил конечно перебарщивает с бермудой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |