![]() |
Цитата:
Про кого угодно можно пиздеть, но хоть немного о бермуде - "она же будущая мама!". Я, честно, видел уже такую хуйню разводили на другом форуме. Забавно, однако. Понимаю, что ты сейчас косишь под ебаного херувима (или кто там писал подобное), но ты нихуя не смешной клоун. Съеби отсюда. |
пиздато сделано:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал от души:meat::horosho: "Он всех хуесосит, я ничего не могу поделать пацы":guinda: |
Гриша, это охуенно. у карабина неплохо вышло, но вот это очень достойный баттловый трек. по читке на голову выше. вторая часть - вообще мясо. пока мысль была, видно, рука успела всё записать.:morj: :horosho::horosho: |
тотальный пиздец Бермуде устроил :horosho::dovolen: |
Вот это крутой трек. ток матов много |
Цитата:
не наблюдаю как то... я читаю так как требует этого от меня инструментал и его атмоферность.. |
Убрать Гришу могут только Джаст и Палач, и то если постараются очень сильно, факт :dovolen: в 9 раунд, строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я даже не думал, что получится так пиздато. Даже приебаться не к чему. Каждая строка - цитата. Конечно пение карабина забавляет, но этот трек вывезти невозможно. Лучший трек раунда, однозначно. |
эйё реп мой хлеб |
Ай молодца, крутотенюшка трек я считаю. |
мдаа..походу карабин пролетает. охуенный трэчище у марса! |
Абстрагируясь от ваших дрязг, скажу, что я о*уел со второй части. Что битло о*уевшее, что Гриша раздал просто ниипаца мощно:horosho: Это оно. Вторую прям порепитил. :zooninja: |
охуенно просто))) бермуду опять обосрал:D давай 2-0 и в девятый прямиком |
-1 у тебя уже есть.:D Так-то трэк лютый вообще.:horosho: Карабин хоть и земляк, но в этой паре я за тебя.:horosho::horosho::horosho: |
вот это мясо. :meat: очень-очень :horosho: |
Цитата:
|
Внешне ты Михалыч,по повадкам Дулин:guinda: мощно,но для меня 5 раунд от тебя всё равно лучший трекан на этом батле) вынес Карабина) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд всем от души .. ребят если не прет без хуйни пишите что не прет я как бы норм реагирую без переходов на личности |
вот охуеный трек вторая часть просто супер.Гриша красавец :horosho::horosho::horosho::horosho: |
первая часть ахуенная - очень понравилась:meat::horosho: у второй позитивное начало, а дальше мяско:meat: по-моему намного лучше сделал, чем на первый этап)))удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |