![]() |
блять трек ахуенный:meat: только жесткий слишком кажется, имхо, а так все круто:horosho: |
Цитата:
|
Я хуеююю Мааааарс:) |
ват гоз эраунд комз эраунд..творчество не должно переходить границы...бог судья. а не бермуда |
Это очень высокий уровень,смысловой нагруз приличный. Мне очень понравился трек,скачаю в плеер пожалуй. :horosho: Респектос тебе из Кембриджа[UK]!:nuttkase: Забегай в подпись,сделай доброе дело!:icy: |
Цитата:
|
Тут даже и слов не не надо Это охуенно |
Цитата:
я всегда нормально относился к тебе но песни не очень любил.... что мне респектовать тебе? после того как ты сначало нахваливаеш потом береш минус подделаваеш, трека которых нахваливал и начинаеш петь про меня полунамеками??? я как то сориться то и не хотел да и щас не хочу.. блин тема мне кажеться что на батлах пение говно... ну не прет что мне пиздеть что прет? все остальные "переходы на личность" это моя злость+вторая часть парадиста например тоже полунамеками про винчестеры+ много чего... я бы пофилосовствовал с тобой на тему эту кстати с глазу на глаз.... а пока могу предложить оставить это так: был раунд были треки вот и все ибо мы ничего друг другу нне докажем щас.... |
это полный пиздец:meat::meat::meat: зачитал жестко :cool: 2 часть :inlove: |
карабин сасет.. марс крутан |
http://nyamo.org/svp/fbecf45370123b0f194e9b59ce4815ac.jpg Ты минус подделал, косарь должен был отдать, КарабиН! :guinda: |
это же реп батол на хуй певца...иди на утконос и там пой |
Тратил выигрывает второй раз короче в этом раунде;) |
Ну прям красавчик Гришан! Порадовал, прокачало, особенно вторая часть, не люблю слушать текста, но тут прям слушал с открытым еблом:eek: Так а че за терки с Бермудкой у тебя? |
По общей атмосфере напоминает бой Бабангиды и Честа. :baban: |
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп ------ Гриша,проверь личку :asid: |
Пиздец, Гриша палку перегнул, трек хорош, по рифмам по читке там харизма все дела, но блять некоторые места пиздец какие. Что вообще все доебывается к тому что он поет? Ну поет и поет хули с того то??? Он хоть умеет это делать тут 95% форума поет не умеючи, но сука тут вот сидят и респектуют Тратилу. П.С. бабангида блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус знаком.. вроде семпл такой же в треке.. Юг - Пока никто не умер вторая часть кошерная, кошернее первой намного:morj::morj: ВАНО РУБИНЧИК:morj: :krik: бляяя:D в середине трерка самое отборное мясцо, там где про топалова и павлиашвили:p :guinda: Цитата:
тратил отлично по сопернику проехался.. |
Всё от души такое ощущение, что у тебя вроде как не было настроения что ли когда писал, трек мало заряжен. Припев офигенен, рифмы всё круто,поэт ты крутой! Всё мощно, народ за тебя. семан мудак личное мнение |
Nuttkase смайл бомба переименовать бы:saint: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ахуеть как так вообще Гришан, я тебя недавно слушать начал, всего то с трэка " БАЙКИ у КОСТРА" ахуенный трэк думал что след.раунд такого не сделаешь, но ты сделал ещё пизже и сейчас я вообще в ахуе как можно выдать ещё лучше ахуенность вообщем распизделся йа От души шо ты пиздишь?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |