![]() |
Цитата:
|
Танир, ОБЖ, Бермуда походу за Карабина. Кстати, заметил что Тратил стебает Бермуду только когда она есть в списке судей на раунд)) Наглый и заставляющий улыбнуться поступок)) Бери баттел блеа!!! =) Походу баттОл либо за Палачом, либо за Марсом. :horosho: Кстати, если этот этап не возьмет Пава, есть подозрение что будет пара Тратил-СэйМяу. ;) |
Цитата:
Короче баттл баттлом, но честь иметь надо. Трек да заебись, мне чисто некоторые моменты отвратны. |
ниче так даже нормально) только вот что ты вечно: "куни куни куни, соси, хуй, пизда пизда ебаться":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В два раза круче чем предыдущий трэчок:meat:Охуенно:horosho:проходишь далее:meat:Биты кошерны:dovolen:текст пиздат:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну минус я этот потому и подделал, потому что нахваливал...он охуенен. Рэп твой очень нравится...да даже если бы не нравился...слова бы не сказал...наверно тут столкновение взглядов на рэп...а в том что моя "читка" и мой "рэп" посажены на ноты...нихуя плохого не вижу. Наоборот, думаю... в этом изюм.. у всех свой изюм! и бермуда нормальная девка, просто у неё свой взгляд на рэп... наверное скорее твой рэп можно назвать "модным"... все любят плохих парней! ни смотря ни на что Респект! |
Треки Гриши всегда какими-нибудь охуенными фразами блистают. Но тут их прям дохуя и это заебись. про Рубинчика типа, или там "юморок венцеслава"(с) :guinda: вообще очень круто. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хуй знает, что вы нашли в этом треке охуенного... Но по треку понял, что тратил в нём мудак....Прошлый этап был охуенный, но вот этот трек напрочь уничтожил желание слушать тратила... Щас модно пиздеть на девушек...Но на девушек без повода и смысла пиздят только мудаки... |
Трек хороший, но я все равно за Карабина. Бедная Оля) |
"яж не хотел сорица я чисто за треки говорил твои на батле а не за тебя как за личность...." Не хочу особо вмешиваться, просто для меня эта фраза всегда звучит так, словно творчество и личность вообще нах*й разделяют. Исполняет один, отошел от майка - уже другой, выходит что-то типа?) Так, по-моему, только у малолетних хастлеров и прочих. :) |
Цитата:
я понял твой трек как понял. значит пиши нормально чтоб воспринимать его однозначно... и тебе риспехт |
EAAAAAAAA AXYENNO:horosho: |
пришол домой и сразу такой подгрев :D круто Гриш :horosho: вторая часть просто :meat: + минуса шикарные:horosho::horosho: мааааааааааааааааааааааааррррсссссс:bomba: |
толи сбит толи не сбит толя мой друг и нехуй каверкать его имя ... и да бит не толика..Noiman битс;) |
Хорош трек, лучше предыдущего этапа :) |
Цитата:
|
вано рубинчик из бэд бойз:bomba: а так отлично зарубил |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |