WiJey | 21 февраля 2011 20:41 | Цитата:
Цитата от Stakan.
(Сообщение 1072468631)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1072468565)
Цитата:
Цитата от Stakan.
(Сообщение 1072468459)
за слова вывезешь то? или пиздеть нынче модно? | Послушай своего кумира, там где про куни и мозоль на пизде.Это самый непиздеж ведь:horosho: и делай выводы, сможешь? Или тоже дегенерат? | это юморок, который я воспринимаю нормально. а твои плевки словами в сторону форумчан не радуют.
и про кумира откуда вдруг такие выводы, вась? | Слышь че блять? Будешь своим паренькам Васькать, хочешь попиздеть просто так? В инете все строят из себя хуй пойми кого. Будешь в Ульске обязательно свяжись потрещим, а тут ты для меня нет ни кто и еще выебываться будешь. Юморок заценил? Тебя отьебаным стаей собак, назовут и пацаны воспримут юморок нормально, ты тоже будешь стоять и воспринимать нормально? Хотя хуй знает кто по ту сторону сидит, может черт который в инете выёбывается.
Я назвал того мудака, который свою поебень ни к месту впихнул, ебаным дегенератом- фанатом тратила, заметь там не былол слова "ВСЕ", ты сразу закипишил, так что ты минимум себя считаешь за фаната тратила, а максимум за ебаного дегенерата. |