![]() |
Мс Жириновский [lk killa] Рубеж Эпох - 13 независимый Рубеж Эпох Читка : Мс Жириновский [lk killa] Подача : Мс Жириновский [lk killa] Текст : Мс Жириновский [lk killa] Cведос : Мс Жириновский [lk killa] Качаем отписываемся :cool: http://dump.ru/files/f/f743215815/ |
Первый нах биллллллять |
качаем качем мужики |
кач:king: |
Цитата:
|
Мне кажеться 20 сек вступление для первого раунда большевато))) А так пиздато, Жириновского вставил ваще кул :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Всем кач:horosho: :horosho: |
:cool: Цитата:
даже тему раскрыл тееееееееееемуууууууууууу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
хотел сначало про ивана грозного чонить :o |
во второй строго местами дикция хромает, а так неплохо:) |
завтра смогу кач, седня прости, нимагу...:cool: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем еще;) |
Качайу :) |
Цитата:
|
Охиренна :horosho: Ровно и скилзы зашибатые, во второй просто влетаешь :horosho: |
Цитата:
|
|
аххуенный трэчог а я в тему до сих пор не помню |
Цитата:
|
Ну что скачал я!! принципе трек хороший и заслуживает прохода во второй раунд,но вот мне показалось что чуток дикция подкачала тебя и вот вступление долговатое-всё же первый раунд,а не финал) но удачи тебе,молодец....мне трек понравился....:horosho: Либ опять не качает!:bad: |
вступление очень долгое... и качество из за битрэйта и длины, вялое... читка гуд ) |
Пасибо мужики я пока еще не здал но наверно прислушаюсь к вам и отрежу :) |
счас тоже заценю...шо за телега |
Цитата:
|
номра трек качевый!Конец! |
Цитата:
|
а ну ка хва дрочить качаем :guinda: |
Капа довольно тихая..Рифмы хуйня..Флоу охуенное..Вобщем что то есть,ман..Удачи на баттле... :horosho: |
а где зарифмованно хуево? |
интруха портит трек |
качаю!:rolleyes: |
Цитата:
|
вообщем заебись... качева так... только некоторые слова не понял удачи |
Цитата:
|
кач кач :king: |
качаю |
Пиздато получилось хули |
Цитата:
Так то не помню..Помню что есть слабенькие.. :) |
Конан Сэнкс Друг вот тебе текст и погляди на эпоху рифмовано всего 2 раза В каждой эпохи мы жили МЫ Выживали при путине ульянова И Сталине мы знали все законы комунисты серп и молот ВСем давно уже знакома годы дома хлеб и голод вродебы как смотрели Сталин не еврей а гений не еврей а геи гонят гонево порево номера 2 Сталин выебал и гитлера ты понял А? ты понял брат? что тогда была Эпоха сталина теперь мне похуй путина скажите я Русский не чего я не боюсь усрусь на русь я на литвию и белорусь также там прусь я (также прусь) проверено вера наверно нас насило по стилю по силе истово и стилю истину без силы UH! при Буше янки ахуели при младшем кстати 10000 солдат погибли при операции в Багдаде Янки рвут вам сраки также поглядим это их рубеж эпох вам хуево мне то Пох щас Иран нас поимеет А потом Евреи Здохнут И по делу по телу пойдет ктоу кровосток ОУУУУ ОУУУУ его слова да глосили ведь так WOW КАК в нашей эре и эпохе слышим сильные слова как дисы -ДЖОРДЖ НЕ БЕЙ ПО БОГДАДУ ЛУДШЕ ВМЕСТЕ ЕБАНЕМ ПО ТБИЛИСИ- |
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |