![]() |
МС Золотой feat. Багира - "Азарт" [S.A. Prod] МС Золотой feat. Багира - "Азарт" [S.A. Prod] Музыка, сведение - S.A. Вокал - Багира Текст и исполнение - МС Золотой 2010 http://www.sendspace.com/file/olkm34 http://rghost.ru/2478264 |
добротно сделанный трек :horosho: |
Саня тут сам себя превзошёл по сводке:horosho: Багира тоже умничка:kiss::muse: Не парься,не пытайся найти password К автоматам.Это опастно! Заложишь даже паспорт |
интересная тема..:) припев понравился:horosho: |
хороший трек:horosho: |
тема очень актуальная для ГерОмании))))в СНГ насколько знаю "оффициально" автоматы прикрыли?))или ошибаюсь? |
Отличный трэк:horosho: |
fuckkkkkkkkkkkkkk, eto HIT HIT HIT aaaaaaaaaa, ahuenni beat.....sample ahuet! lutsheye shto ya slishal, vot realno dolgo menya tak ne zatseplyalo! pripev na 10!!!!! kupleti atlichnoyyyy! svedenie prikolno! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: etot ODIN trek ubivaet drugih tseliy albom! 10/10, spasibo za udivlenie :D:D:D blyaaaa kak kachaet! drums aaa.. :D:D:D:D udachi bra4o) MIR! |
Цитата:
Цитата:
них себе)))мэн ты чё такое принял помимо этого трека?;) |
душевно так воообще Вов:horosho: |
Цитата:
|
мне нравится :) |
круто |
Цитата:
отлично, спасибо дружище:) |
очень пиздато, особенно Сашин биток и припеви вообще так атмосферно :horosho: |
Цитата:
спасибо |
биток прикольный:) ну вот этот трэк мне больше вкатил чем тот.. зато не хочу обижать девочку,но она зато не как не понравилась |
Цитата:
|
нет другой какойто трек,мертвая вода или что-то типо такого... |
Цитата:
|
Цитата:
трэк в порядке:horosho: |
качаю |
гавно |
Цитата:
|
минус клёвый, бигира красиво поёт, звук чистинький, золотой не нра |
норм,продакшен порадовал,молодец Санёк:horosho::bomba:Вован и Ира :meat: |
спасибо товарищи:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наверно;) |
Мне похоже одному припев не понравился.. по-моему одной Багиры там было бы достаточно |
Цитата:
|
это точно. |
Цитата:
|
только вам по разным причинам) |
а мне наоборот нравится как Иришка поёт :blackust: минус ваще изумительный жёлтый не сердчай, мне тембр голоса твой не оч, а так слова у тя нормальные в текстах ;) |
ты не прав жирный |
Цитата:
Цитата:
у тя мозг весь в мышцах видать, вот и поясни мне в чом же я не прав? считай что у меня мозг жиром пакрылся, стопудова, потомучто не понимаю тя :D а вообще, ты же объективую оценку хочешь? или ты лести ждёшь? вроде норм отписал (канкретна по тебе, вовчег) - голос не нра, текст норм Иришка красиво делает, музон на высоте, чистенько звучит, прозрачно |
Вова а когда выход альбома? |
Цитата:
Цитата:
|
я ж красиво написал без унижения, причом заметь на твоё "похуй" Цитата:
а так тут по обращению ваще много чо можно написать)) у тя на аватаре чо? фанат фифти цент? :D или так просто присвоены чужие фишки? или у тя золото не жолтого цвета? красное как в тарелке кетчуп? с богатым сплавом примеси бронзы и меди? тогда это всёравно что доказывать, что медное ведро из золота.. (аля ваше золото от медного ведра не сильна отличается) и т.д. можно много как ещё подъебнуть, тыж культурно ответить не смог а в ответку ПИСанул... вот и хавай.. а ваще канешн куй с тобой, гордый горный .... адьёс пы сы "... мой парасёначег рано или поздно вам всёравно ответит взаимностью..." (с) жена КаБаНа так что нех обижатся |
Первый Мс напомнил голосом Нигатива) отличный тречок https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-my-letaem-woolcan-rec-324593/ |
так он там всего один:) |
Цитата:
|
боров молодец отхрюкал своё будь счастлив теперь:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я требую продолжения банкета:cool::bokal::bokal::bokal: |
Биток кошерный вообще.Песня крутая вышла,но припев нивкатил вообще :rolleyes: |
Цитата:
|
дафайте исчо:cool: |
ну что все в завязки с азартными играми или кто то ещё лавэ просаживает?или поднимает)) |
тема интересная:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |