![]() |
МС Золотой feat ??? п/у Жириновский & Хинштейн - ИДИ НА ВЫБОРЫ (демо) Вещание из центра Европы,со стороны как бы виднее))) Пока не решил ещё кого взять на 2ой и возможно третий куплет,так что пока вот такая дема:cool: Музыка от "Чёрный магазин / Black Market" :horosho: http://rghost.net/33791651 слушаем,комментим,выёбываемся и понтуемся:morj: |
Неплохой трэк.Но, можно было лучше застелить!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось..плотно так:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Вольфович самый крутой на трэке какбы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жириновский не по хуйне панчляйнит :horosho: |
заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воваг,это просто пиздец.ахуительный пиздец расписал всё как есть про этих пидорасов в думе.по любому уважение тебе за это!!!уже есть кто на примете для фита? |
нормально получилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я дему пришлю, меня на трек возьмешь? заебатую такую демку )) |
Крутой трек Офигенно Делаешь ! ЖДу полную версию !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
идея неплоха, но одно косячит> проживая в германии рассуждать про всю ситуацию в раше))) по слухам и зомбоящику трэк писал? без обид) кстати я сам тож с фрицланда поэтому не пойму твои посыл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых я всё таки не всю жизнь в Германии прожил...аля не забывай свои корни...:cool: в третьих да вся европа шумит по этой теме митинги вроде делать собираются(вот это я считаю уже лишним,одно дело трек,который можно послушать в тех странах за чью тему посыл другое дело митинги вдалеке от этих стран. да и о чём делать треки в Германии?либо хуйню пиздеть необаснованую,быть пиздаболов и псевдо-гангстером как большинство немецких(которые в свою очередь в большинстве и не немцы даже) либо про дискотеки постояно унылая страна,в которой есть несколько тем о которых расклады будут в альбоме.но бОльшая часть сюжетов либо из прошлой жизни либо из того за чем наблюдаю...как то так короче:D Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждому своё) ты просто не тру получаешся хахаха, сидишь как ленин в своё время в засаде и призываешь народ на митинг:guinda:, а то что европа шумит всё хуйня, америкосы скажут делать EU плотный и они будут делать)) марионетос американос ёбана меркель врот:black: |
Цитата:
Цитата:
не надо мне тут про тру жевать,я пока нигде ничё не спиздел,все слова обоснованы и даже если что то и нуждается в доказательстве всегда могу их предоставить.копирт?)) Цитата:
|
ой мой золотой нахуя ты греишся, копиерт мобиерт, всё ровно кучерявый;) |
Цитата:
короче если есть тема пообщаться,может в конце января-начале февраля в дюссельдорф подтянутся,будет небольшая туса и задашь все интересующие тебя вопросы ок?а то по инету всё это перетирать пальцы сотруться |
Цитата:
|
Заебись :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Лещи это уже не актуально, я недавно видел в интернете что сейчас модно заявления в полицию писать:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTgNauNYVRmGlfaY...6yUtjaUkTQ |
Цитата:
|
ну нихуя ты продуманый))) |
Цитата:
|
ну не респектовать же им:D |
у Владимира Вольфовича хороший куплет |
всегда радуют такие реперки типо дины мц или вот автора на злобу дня как бы остросоциальные высеры делают чтоб люди прониклись, и это пичально |
Цитата:
повторюсь,он лучший фристайлер:horosho: пашокк уж кто бы говорил про пичальки:D:D:D |
Цитата:
|
Лучше быть как твой кумир? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |