Ооооо, да тут целая полемика развелась. Что распиздец такой? Вечно кто-нить сунется и засрёт всю тему. Ты SirJ в корне не прав. На кой, извиняюсь, хер ты такие ответы то вакладываешь наружу. Пряма как из шоколадного глаза прямиком. Ты своей дынькой то попытался поразмыслить надо али нет. На хрена так грубить то сразу, а потом писать что это твоё мнение. Мне вот тоже трэк не понравился. Но я же не пишу, что это дерьмо полнейшее. Если тебе интересно действительно дерьма послухать поройся в форуме - тут такое бывает

Так вот. Заруби себе на носу, не стоит больше такие резкие выссказывания опубликовывать. Если не понравилась, пиши почему, что конретно, где. Что бы чуваки понимали, где, над чем надо работать. Если им это конечно надо. А простую матерную воду не надо лить. Так что поразмысли, мэн. Удачи.
Теперь по поводу трэка. Как я уже сказал, мне он не понравился. И музыка как-то не та, зачитали вроде не плохо, но грустно. Такой трэк (на такую тему) должен качать народ. Чтоб чуваки качали головами в такт (моё мнение). А у вас как-то грустновато всё. да и кучество тоже мне показалось не студийным. Хотя хрен его знает.
Короче, удачи чуваки.