Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 15:05
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Класс, альтернатива по-русски

Dima MonstaBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 15:20
ВКонтакте Live Journal
  #27 (ПС)
Ну чё я могу сказать... Качеством трек действительно не радует...
Зомбак... Млин... Или там у вас в Барнауле студия беспонтовенькая, или ты на акапеллы эффекты никакие не кидаешь...
Вобщем сведение не понравилось... Хотя первые 13 секунд меня оч. даже порадовали, там где припев обработан...
Сведение надо было лучше мутить...
Хотя я и сам не умею...
По читке... Яна - нормально для первого раза... (тот раз не считается... )
Зомбак... ну млин... на альтернативу это не катит... я конечно понимаю, типа стайл твой и т.д. и т.п., но раз это эксперемент, мог бы и с читкой поэкспереминтировать...
Кста... В препеве ты немного не в тему... :/
Ну про то что тема избитая - промолчу... %/
Минус... мдя... Первый раз услышал - АХУЕЛ... думаю - во нихуя себе... бля... такое написать... вобщем понравилось...
НО... Потом, когда услышал Evanescence - Everybodys Fool мнение о минусе сильно изменилось...
Разве можно такие темы сэмплировать???
Это равносильно тому, что я засемплирую Limp Bizkit или Linkin Park...

ну что ещё сказать??? хз...

короче... если будем мутить совместный трек - я буду сводить... Ну и ещё... Писаться будешь у нас в Новосибе...

Вот... ну и всё вроде...

Всем АЛЬТЕРНАТИВЩИКАМ РЕСПА...
Когда мы запишем альтернативный тре - обязательно на форум кинем...

МИР

С понтом чел =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 17:32
Домашняя страница
  #28 (ПС)
vetal...именно =)))) Респа !!!

XEON....ну вообще то я во всех сэмплах тональности поменял...поэтому слабо напоминает оригинал....хотя ты прав. Извини меня ЭлГитары у меня нету. Насчёт читки...ну я чё должен был орать если это альтернатива ???....Джерка тоже ровно прочитала....не орала же она =)))))).....а так опять ты прав....стиль мой таков !!!....в припеве....я тоже не хотел в начале....но мне Янка сказала сделать так !!!...со сведением....ну бля я не знаю...я заебался сводить....и причём по моему нехуёво получилось. А насчёт совместки я уже засомневался....мы так её никогда не запишем. Кстати мои капы от Джеркиных ничем ни отличаются....так почему у вас студии в НсКе лучше я не знаю !!!....НО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАЗВЁРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ ТРЕКА !!! Re5PecT BrO !!!

НеПрикОснОвеНнЫй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 19:30
Домашняя страница Отправить сообщение для Mc-J[klika] с помощью AIM Отправить сообщение для Mc-J[klika] с помощью Yahoo
  #29 (ПС)
Ё!!!Да мне понравился кажися ....Красава Зомбак.............Так же эксперементируй...............Да кстати ничё Девушка читает иль поет....

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 23:27
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #30 (ПС)
нет. обьясню почему - я считаю что музыка должна быть музыкой, позаимствовать какой то момент - еще ладно.. но ты в этот трэк не вложил ничего кроме (на мой взгляд стремного очень ) текста. Альтернатива.. альтернатива чему ? альтернатива нормальной музыке? на любой студии есть набор инструментов как правило - и басс и ритм гитара. Не думаю что б вам отказали б просьбе прописать простенький такой кусочек..) я считаю вы не поработали над трэком, совсем не постарались. Да и тема разбитой любви плохо вяжется с альтернативой. То есть б текст был типа
"Че пришла сука, получи в ухо,
Что б не было твоего духа, тут,
Пинком под жопу - вниз по лестнице маршрут" - то еще ничего..) агрессивно.. а тут завывания а-ля "я хочу в кино, мне нужно оно".))

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 22:18
  #31 (ПС)
я уши не мою ? мою мальчик мою и чищу ватно палочкой, трэк слушал с друзьями (двое имеют музыкальное образование) и как я гворил на очень хороших студийных мониторах Alesis(700 баксов)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 22:22
Домашняя страница
  #32 (ПС)
маЗим, Alesis не стоят 700... они стоят половину

http://www.zzounds.com/item--ALEM1AMK2

Это мониторы начального уровня. Но, надо заметить, что и без всяких мониторов тут все понятно на счет сведения. Оно очень подземное.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 23:44
  #33 (ПС)
Ветал - это нет те(( хочешь я узнаю точно модель ?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 00:45
Домашняя страница
  #34 (ПС)
маЗим, узнай Но, по-моему, у Alesis лучше нет.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 01:27
  #35 (ПС)
кстати по твоей ссылке цена этих мониторов 649 баксов родная ! там просто скидка на 50 процентов. Еще вариант - 700 бачей в комплекте с чем нибудь - там усилок может или микшер..) но кач-во трэка режет ухо даже на наушниках Kansai.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 14:57
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Мазим, ну ты наивный

http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=0309050532202121...e_id/57822

тут их "аж" за 400 толкают

С понтом чел =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 15:07
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Тема переросла в обсуждение умных речей и студийного оборудования =))))))

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 17:30
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #38 (ПС)
Неужели меня разбаняли,слава богу,настал тот день,когда я наконец всё скажу(ну или почти всё)

Вообщем,всем спасибки за отзывы,огромное спасибо!

вяТоша и Мазим! я всё конечно понимаю,рамс и т.п.,но у меня вопрос,почему вы всё говорите,типа минус,Зомбак,я чё-то не поняла!Вы толком даже обоснование вашего отвержения не высказали!Как вас понимать?Сказали бы всё уж как надо,как полагается,со стороны профессиональной а не со стороны врага!

babangida,во-первых - не тёлка,а девушка!Во-вторых - Я впервые читала,чё ты тут типа чтецы и т.п.,я вообще ток учусь,а у тебя такие прям наезды,типа нихера не умеет и уже 10 лет так продолжается...

И ещё,Зомбак,ёпт!Ну дай мне ппересвести её,плиииииииз

Всем Мира,и спасиб за мнения,можно и ещё чё талкого написать тут по поводу песенки)

Dima MonstaBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 17:57
ВКонтакте Live Journal
  #39 (ПС)
Ну ну... Зомбак! Дай ей пресвести...
А сама-то меня сводить заставит... Я-то знаю...

Dima MonstaBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 18:29
ВКонтакте Live Journal
  #40 (ПС)
Ну пущай сводит... Ни разу не слышал Лёшиного сведения...

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 18:51
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #41 (ПС)
Слышал!Просто мы ам обсудили кое что,что бы улучшить надо было вот...а тебе всё равно некогда!!!!учись!!!

С понтом чел =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 18:55
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Ну зае....Ян, ну я уже говорил....что НЕТ !!! =)))...ну я темы готовые залить немогу....времени неет....а тут всю эту канитель пересылать....беееееееееееееееееееееее

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 18:57
  #43 (ПС)
Зомбик.............ааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа,я плакать буду долго и нудно!я дисс на тебя напишу!я ксеона попрошу дисс написать на тебя!!! Ну плииииз,залей как-нить.....плииииз,я прошу,не заставляй меня плакать(

aka ]degenerate[
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 19:08
  #44 (ПС)
Даа,неплохо...правда не в моем стиле,если честно...судить не за что впринципе...молодцы...Яна - молодец, впервые тебя услышал и порадовался...продолжай в том же духе...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 20:53
  #45 (ПС)
Джерри - я пережил этапы виртуально вражды года 2 назад. Мне похх. Я высказал свое мнение и обосновал все моменты- с точки зрения человека, который занимается живой музыкой и более того плотно занимается упомянутым жанром - рэпкор- хардкор-альтернатива. Заметь - н6ичего личного. Если ты не умеешь петь - то ято тут при чем? я указал на грубые нарушения в плане вокала - "закрытое" горло при пении, и банальное непопадание в ТОН и НОТЫ.

Ветал ну так это ТАМ. где в России их купишь за 12000 р? кстати брали их в комплекте с усилителем как я и предполагал. Что касается качества - мне нравятся.

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 22:39
Домашняя страница
  #46 (ПС)
2 Ксеон и Джерри - когда тему то писать будем??

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 23:18
Домашняя страница
  #47 (ПС)
маЗим, хыхы, это активные мониторы а что такое "активные"? "Активные" - это со встроенным усилитилем) Ну неважно, к трэку это действительно не имеет отношения.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:53
  #48 (ПС)
в смысле когда покупали мониторы тогда же и покупали усилок. Ну это уже мои домыслы....))))

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:55
  #49 (ПС)
хотя выглядят они не так как по твоей ссылке....

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 05:58
  #50 (ПС)
Мазим: во-первых голос бывает разным,спеть можно по разному!В этом случае надо было именно спеть с помощью "закрытого" горла!Это не значит что я только так умею петь!ты не говори мне что ты тут относишься к живой музыке и т.д.,я тоже не далеко от этого ушла,тебе же сказано было - это всего лишь эксперимент!!!!!к тому же конечно не было сыграно в живую,да и ты настоящюю песню слышал?там вообще почти попса под этот минус,ну да ладно,я к чему....а....Вот кому кому,но не тебе говорить про не поподание в ноты девушке,с музыкальным образованием!

ЗЫ.между прочим я была лучшей ученицей в музыкалке по пению!!!!!!Не,мне смешны твои высказывания!Кстати,я не знаю а чём ты слушал песню,но у меня на бональном простом музыкальном центре эти басы больше всего слышно!ты не пробывал уйти в другую комнату включив громко песню???

V.K.E.S: это уже не актуально и тупо!

Ключ,когда,когда,не знаю когда,Ксеон ,по-мойму никогда не собирётся!

MegaDrive: спасиб тебе

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема