| Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Громкий я помню ее когда только появилась в разделе..не так все было.
да и у плюши и у ви и у других..  да много уже всего впринципе было, я например помню когда пришел чаще видел произведения других людей в разделе, в том числе и тебя, нежели сейчас. И как мне кажется тогда на столько не так придирались к рифмам, а сейчас все одно выучили и все, иногда до конца не понимая. И времена активных действий двр прошли, за год много всего сменилось, кто-то стал слишком самоуверенным и самовлюбленным, кто-то просто развился, так же впринципе остается деление на группы, т.е. в некоторых случаях мнение зависит от ника и т.п. или просто комментируемость, тут есть конечно и очевидные вещи и неприятные, но в общем живем.
Что-то я целую лекцию тут написал  | | | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Мне по нику положена холодной быть  А на самом деле не считаю,что веду себя с кем-то тут жёстко.Всегда хороший текст,стих-е поддержу,откоменчу,не игнорирую темы тех кто зарегин в этом году и т.п.И обращение к авторше я тебя не невзлюбила.Просто...эм как объяснить-то,ну маленькая ты ещё вообще для этого форума,не понимаешь где стёб,оценить здраво советы и критику не можешь... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Я когда ник увидел ее подумал что наверняка оч оч строгая! На самом деле оказалось все далеко не так! Вообще допустил глубокую ошибку!  (Я про Оледенелую) | | | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Да просто произошел массовый исход стариков и наплыв новых одномоментно...
Новички начитались комментов в темах))
А потом мне как то сказали что я на глаголы рифмую)помню долго очень смеялся.
Да это какое то массовое заблуждение.глаголы - хорошо если мало умно и в тему.
нет строгих канонов.не зачем всем писать один и тот же насозвученный бред.
просто не все сразу понимают что мы лишь люди и мнение каждого из нас лишь мнение каждого из нас.истина индифферентна)))эхх.
но все же время ставит все на свои места.. | | | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Дим,а меня ДВРовцы очень "любили"  Сколько тем отремиксили)
Тема превращаетцо в воспоминания былого))) | | | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | ))критика и фразы типа убей себя об стену или покажи свои полуежики(каюсь я тож так косячил) разные вещи)просто когда бьют со всех сторон уже не знаешь как реагировать..а маленькая - ну так я к примеру в 11 начал писать. | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от оледенелая Дим,а меня ДВРовцы очень "любили"  Сколько тем отремиксили)
Тема превращаетцо в воспоминания былого))) да, помню ) а почему кто-то проигнорировал мой пост про асю ?
И кстати, товарищ Громкий, написал вам в асю. | | | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Громкий,аналогично считаего нет ничего плохого в уместном "квадрате" или глагольной рифме...Да полфорума уже рифмует на созвучия только бывает,что стих-е "квадратами" намного приятней... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dide Stown да, помню ) а почему кто-то проигнорировал мой пост про асю ?  Та ася ася эта,ну её....эх Добавлено через 3 минуты -Цитата от Громкий ))критика и фразы типа убей себя об стену или покажи свои полуежики(каюсь я тож так косячил) разные вещи)просто когда бьют со всех сторон уже не знаешь как реагировать..а маленькая - ну так я к примеру в 11 начал писать. Та тут даже не возраст главное,можно и в 20 ребёнком быть) |
Последний раз редактировалось Perlo, 18 июля 2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Black_Cat_Mc13
Регистрация: 16.06.2008 | -Цитата от MoDee Мне кажется это больше пацановский рэп (не в обиду), по-мягче и будет норм. я такие и хочу писать.. | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Мс_КоШкА я такие и хочу писать.. на сердце боль, взгляд смотрит в небо.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | | | | | | | Black_Cat_Mc13
Регистрация: 16.06.2008 | люди!!! большая, ОГРОМНАЯ, просьба, ПИШИТЕ ПРО ТЕКСТ А НЕ ПРО МЕНЯ ИЛИ ДРУГИЕ ТЕМЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ МОЕГО ТЕКСТА!!!плииизз.... Добавлено через 32 секунды Кста просьба Модератору.. Закрой тему плиизз.. а то уже задолбалась писать - отвечать... |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 19 июля 2008 в 00:19.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | - а чё завидно?))) лан шучу0) слуш я тута вижу ты с Днепра.. я как раз туда с понедельника намылилась)) мож как-то пересечёмся?) Подруга, тебе рановато пересекаться с Днепропетровской братвой, парэжут ToLyaN Че у неё так темы апаюца объясни пожалуйста. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Короче, последние три страници не читал, но вижу, что унижают девушку, не воспринимют серъёзно, но удачи, как не как, хотя воспринимай и критику, что не кстати... | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тут прям ажиотаж. этот текст помоему продолжать не стоит. лучше читать как другие пишут и тренироватся самому | | | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | ну и как плюётся?  | | | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Dide Stown да много уже всего впринципе было, я например помню когда пришел чаще видел произведения других людей в разделе, в том числе и тебя, нежели сейчас. И как мне кажется тогда на столько не так придирались к рифмам, а сейчас все одно выучили и все, иногда до конца не понимая. И времена активных действий двр прошли, за год много всего сменилось, кто-то стал слишком самоуверенным и самовлюбленным, кто-то просто развился, так же впринципе остается деление на группы, т.е. в некоторых случаях мнение зависит от ника и т.п. или просто комментируемость, тут есть конечно и очевидные вещи и неприятные, но в общем живем.
Что-то я целую лекцию тут написал  Кстати да от ника многое зависит (( Есть очень хорошые стихи ( автора сами знают чьи =) ) , и в их теме дофига коментов типа "хорошо очень", "отлично", "превосходно". В одной темке заметила, сто стих даж непрочитан был, а комент был написан.
А от девочке 13 лет...в 18 она может не хуже Вас пысать, если ее направить в правильное русло...
Но большенство смотрят только в теми знакомых ников. Ну да, тут нечем похвалить, но никто ж вроде и непросит. Просят посоветувать... | | | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Мля...Всю тему не осилил,но.......
"МС" Кошка,ты собираешься уровень повышать или как?Я вот на созвучия научился делать уже где-то на 3-4 тексте....После того,как мне посоветовал один человек.Ты же закрыта для советов.Абсолютно.Что тебе говорят - все в штыки.Задумайся над этим - ты сама провоцируешь антипатию к себе.
Да,а вот это вообще жЭсть: - и посмотри как ты банален и как ты повторяешь других, таких же как и ты, не вижу индивидуальности Если тебе это МНОГИЕ говорят,значит,это так....
Маловата ты еще.Может,через пару лет и будет че-нить достойное получаццо.Но ща - нет.И не вижу пока ничего,что может переменить ситуацию в лучшую сторону.
Пис. Добавлено через 2 минуты Да,во:текст продолжать ни в коем случае не надо. |
Последний раз редактировалось Mr_Villain, 19 июля 2008 в 10:15.
| | | | | Black_Cat_Mc13
Регистрация: 16.06.2008 | -Цитата от RaImOnD ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ! ВСЕ!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!! ЛЕГЧЕ СМЕШАТЬ ЯГУАР, АРСЕНАЛЬНОЕ, КАРЛСБЕРГ, МОЛОКО И МАЙОНЕЗ И ВЫПИТЬ ЭТО, НЕЖЕЛИ ЧИТАТЬ ЕЕ ТЕКСТ!!!!!!!! ВСЕ РЕБЯТА!!!!! Я ПРОЩАЮСЬ!!!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕГО ЧТО Я ДЕЛАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НОЧЬЮ КОШМАРУ БУДУТ СНИТЬСЯ!!!!!!!!!!! Так... Теперь слова лично той девочке! Милая! Пожалуйста не пиши тексты! Это очень ужасно! Я прошу тебя! Пока не поздно! Прекрати! Это кошмар! Если не хочется бросать, то тренируйся по меньшей мере еще полгода! Потому что это ужас, страх, стыд и позор! Поверь мне! Это очень кошмарно! Вообщем я сказал свое мнение о твоем тексте! Единственное что я в тебе похвалю так это то что ты храбрая! Я таких девчонок люблю! Поэтому не пиши стихи, рэп и т.д. и т.п.! Это ужасно у тя получается! То что щяс пишу, это наверно мой самый большой комент за всю историю моих сообщений! Вообщем... Лучше прекрати писать! Тебя могут где-нибудь в темной подворотне прирезать за такое! Честно слово! Это ужас и страх! Но вообщем я гляжу что у меня слова уже льются по второму разу так что все! Удачи тебе, девочка, и счастливо! сПАСИБО ЗА МНЕНИЕ, МОЖЕТ КОГДА НИБУДЕЬ Я ЕГО УЧТУ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dide Stown на сердце боль, взгляд смотрит в небо.... .... ждёт ответа, душа не венрит в то что нету - тебя уже нету.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от MixTape Подруга, тебе рановато пересекаться с Днепропетровской братвой, парэжут ToLyaN Че у неё так темы апаюца объясни пожалуйста. слуш давай пообщаемся в аське а не на форуме.. ок? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mr_Villain Мля...Всю тему не осилил,но.......
"МС" Кошка,ты собираешься уровень повышать или как?Я вот на созвучия научился делать уже где-то на 3-4 тексте....После того,как мне посоветовал один человек.Ты же закрыта для советов.Абсолютно.Что тебе говорят - все в штыки.Задумайся над этим - ты сама провоцируешь антипатию к себе.
Да,а вот это вообще жЭсть:
Если тебе это МНОГИЕ говорят,значит,это так....
Маловата ты еще.Может,через пару лет и будет че-нить достойное получаццо.Но ща - нет.И не вижу пока ничего,что может переменить ситуацию в лучшую сторону.
Пис. Добавлено через 2 минуты Да,во:текст продолжать ни в коем случае не надо. ок спасибо |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 19 июля 2008 в 10:41.
| | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | не продолжай. не понравилось. | | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу ухожу красиво  | | | | | | smells like teen spirit
Витя СД такой припев бы не придумал бы 
(я серьезно)
текст простоват, тема заезжана. Но если б зачитал кто то с читкой как Джино или Ист Сэм, было бы ахуительно  | | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от P.V.A. А припев то качает! 
Витя СД такой припев бы не придумал бы 
(я серьезно)
текст простоват, тема заезжана. Но если б зачитал кто то с читкой как Джино или Ист Сэм, было бы ахуительно  сдурел?  | | | | | |