| активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Мс_КоШкА сПАСИБО ЗА МНЕНИЕ, МОЖЕТ КОГДА НИБУДЕЬ Я ЕГО УЧТУ... Добавлено через 1 минуту
.... ждёт ответа, душа не венрит в то что нету - тебя уже нету.... Добавлено через 2 минуты
слуш давай пообщаемся в аське а не на форуме.. ок? Добавлено через 2 минуты
ок спасибо Не когда-нибудь, а прямо сейчас! Свяжись с кем-нибудь по аське и показывай ему(ей) свои тексты! Если тебе скажут нормально выкладывай! Вообщем дальше все и без моего участия понятно! Тем более аськи у тебя уже есть! Вообщем еще раз пожелаю удачи и успехов! | | | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoH сдурел?  Ну насчет СД пошутил) а так я сказал текст простоват, но над много факторов учитывать, во первых возраст, во вторых опыт написания, в третьих все это гнобление на форуме... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Ну да! Гнобят на этом форуме по страшному! Так что... Не думаю что этой девочке в дальнейшем будет легко! | | | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Я благодарен судьбе что начинал на другом рэп форуме, и там попались более взрослые и адекватные люди, которые подсказывали и указывали на недостатки, а не говорили аффтор мудак, текст говно(или что то подобное). | | | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Да тут не только "гнобление" идет.
Есть,конечно,некоторые мудаки,которым лишь бы постебаться.
Но блин,она и адекватные советы не воспринимает.Уже какой по счету текст одного уровня.Вообще прогресса нет 
А насчет аськи Раимонд прально сказал.Вот только кто захочет этим заниматься - хз...Ну,может,найдутся альтруисты.Работать там еще ой-ой как много... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | В этом вся ее главная проблема! Что мало кто захочет помогать ей! Потому что она не может стеб от советов отличить! И изза этого никто не захочет ей помогать! И даже если найдется добрый человек, то я на 99% уверен что она опять будет уверена что над ней стебутся! В общем я хз! Может этой девчонке вообще ничего не светит! Пис! | | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от P.V.A. Ну насчет СД пошутил) а так я сказал текст простоват, но над много факторов учитывать, во первых возраст, во вторых опыт написания, в третьих все это гнобление на форуме... нет. на счет толстого ты прав. там последние строки бред сивой кабылы | | | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Ей надо открыться.Просто не воспринимать все в штыки.
Стеб тоже можно глотать.
Вдруг мы ща наблюдаем за становлением новой Мэды или Олвен?))))
Ну,на самом деле,ей решать,как поступать... | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Громкий Да просто произошел массовый исход стариков и наплыв новых одномоментно...
Новички начитались комментов в темах))
А потом мне как то сказали что я на глаголы рифмую)помню долго очень смеялся. Да это какое то массовое заблуждение.глаголы - хорошо если мало умно и в тему.
нет строгих канонов.не зачем всем писать один и тот же насозвученный бред.
просто не все сразу понимают что мы лишь люди и мнение каждого из нас лишь мнение каждого из нас.истина индифферентна)))эхх.
но все же время ставит все на свои места.. Внатуре. | | | | | | :meat: и :jed:
Ну дак чё давай фичеринг замутим!!!  | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | ибать, ты думаешь что всё приходит за 3 текста и 1 месяц, пиздец, это годами надо вынашивать, а ты хочешь всё и сразу. И никто тебя вообще-то не оплёвывал | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от RaImOnD В этом вся ее главная проблема! Что мало кто захочет помогать ей! Потому что она не может стеб от советов отличить! И изза этого никто не захочет ей помогать! И даже если найдется добрый человек, то я на 99% уверен что она опять будет уверена что над ней стебутся! В общем я хз! Может этой девчонке вообще ничего не светит! Пис! Вспомнилась сцена из х/ф "В ожидании чуда". Там похожая ситуация была, и один мент очень чётко сказал: "Тюрьма ей светит". Добавлено через 1 минуту -Цитата от P.V.A. Я благодарен судьбе что начинал на другом рэп форуме, и там попались более взрослые и адекватные люди, которые подсказывали и указывали на недостатки, а не говорили аффтор мудак, текст говно(или что то подобное). Это хип-хоп.ру, братуха, йо. Тут закаляется сталь.  |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 19 июля 2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MixTape  's Надеюсь, это ты не мне ща  | | | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ManWithoutPulse Надеюсь, это ты не мне ща  Он всем))) | | | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Идея бредовая | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mr_Villain Он всем))) Ну я буквочку s заметил. Но всё таки много на себя товарищ берёт. | | | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ManWithoutPulse Ну я буквочку s заметил. Но всё таки много на себя товарищ берёт. Тише ты,он наверняка хасла и генста....)))) | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | мне не понравился текст,не стоит продолжать,ну это по мне чисто | | | | | | a.k.a El Prada
Регистрация: 11.04.2008 | Не форум а какието далбаёбы.раймонд та далбаёб отвечаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кошка ты сама себя тут унизила помоему =))) зачем писать что на тебя кто то плюёт и так далее, я не понимаю.. ктото сверху плюнул и тд.. это смешно )))) | | | | |