5 августа 2015, 11:38
| | |
#1 (ПС)
| МСДИНОЗАВР - Вдали от безумной толпы (УХХБ2, r6) ae.вот такого хип-хопа наболтал вэкэ рыгхост текст
как много песен спето о высоком и вечном,
да и сколько напишется еще и споётся,
я искал среди людей человечность,
и не находил себе места на месте под солнцем.
в эпоху обращений с важными вещами, как с вещами,
люди каждый день дают друг другу обещания,
я видел, как по дешевке продавалось бесценное,
и рушилось то, что было единым целым.
время стоит на часах, ночь такая цветная,
разбитые мечты под фонарями светом играют,
чьи-то надежды хрустят под ногами еле слышно,
улыбаюсь, ведь наши полной грудью дышат.
в твоей душе тепло нашла моя заблудшая,
я бегу к тебе, покинув панели душные,
я путь к тебе усерднее, чем мантры заучил,
смейся или плачь со мной, волшебная, но не молчи.
припев:
Все проблемы и печали в сторону отбросив,
Просто пой со мной, родная, это же так просто,
Нам не нужно вдаль от безумной толпы убегать, ведь
Весь наш мир можно вместить в одно объятье.
2:
за окном детишки прыгают, тянутся к солнцу,
через форточку и к нам пара лучей закрадётся,
раскрасит вечер мир цветами счастья,
а ночь нагрянет неожиданно, без слова "здрасьте".
и опять вокзалы, и опять расстояние,
помню, как просила ты остаться глазами,
на станцию "завтра" мне завтра мне снова шагать,
а пока пару часов осталось, чтобы уйти в закат.
мечты - это всё, что есть, за них надо держаться,
я разбил песочные часы, время уходит сквозь пальцы,
думал, на моих улицах яркие звезды погасли,
но ты спасла меня от всего и забрала себе.
я искал долго там, где было искать нечего,
столько лет дожидался тебя на тёмном крылечке,
пока за окнами фонари догорают,
смейся или плачь со мной, но не молчи, родная.
припев
3:
как начинаются самые искренние рассказы?
не знаешь, как начать, боясь сказать глупую чушь,
можно по трафаретикам сюжет намазать,
но я снова нарисую нашу сказку так, как захочу.
порой так хочется назвать себя постаревшими,
мы ведь уже все повидали?ну конечно, блин,
самая жопа впереди, но мы на то и вместе,
чтобы вместе все проблемы встретить и перенесть их.
не бойся трудностей, я здесь и никуда не денусь,
только будь со мной и верь мне, моя прелесть,
всё изменится скоро, в нашем мирочке станет светлее,
вот увидишь, милая, ведь я знаю, что делать.
знай, что ради тебя я бы всё отдал, но всё и есть ты, и так будет всегда,
думать о других у меня нет и не будет причин,
смейся или плачь со мной, любовь моя, но не молчи.
припев
часть 2 - УННВ - Души от души
Пусть эти годы в баяне не принесут боли маме,
И всё, что нажито в жизни, не уместится в кармане.
Смотри, глаза мои в хламе, я не кидаюсь друзьями.
И ту любовь что любили, не излечима врачами,
Где до прихода минута, под биты сердца и стука, пишу послание жизни.
Я всё пойму, слышишь сука? Сжимаю руку, там вера.
Сполна отхватишь за дело, в бездонной комнате мрака
Нету надежды предела, жизнь обведи меня мелом,
Я его съюзаю смело, пусть паровозом попутным
Собьет мой нахуй тело, мечта летела с окраин.
В убитых бошках мы таем, булавкой радугу жигой
Тянем и радость питаем, я в ней за или мимо,
Ты не налепишь мне грима, бездушных тварей съедаю.
Ты презираешь игриво, ты так меня научила,
Под чем не важно пленила и дать ту правду свою же
Спасибо, ты не забыла.
Сила каждого слова взята как основа,
Убей меня передозом, и я воскресну снова.
Сердцу нужен лёд, голове солома,
А за тобой нужен уход, как за кустом гидропона.
Тоном этого фона, пациент из дурдома
И нету слаще сна, чем глубокая кома.
В воду прыгнут ноги в растворе из бетона,
Твоя принцесса корова, корона из картона.
Это не LoveFM, вещаем из притона,
Барбитураты с кровью, рецепты от района,
А мне в толпе людей бывало так хуёво,
Это как сорок щей, и только три патрона.
И там где мало крика, обычно много стонов,
Побольше бы оригиналов, но поменьше клонов.
В тесноте, да не в обиде, да пиздец как клёво,
Представь, в твоём метро только два вагона.
На раз возьми затуши, на два попробуй задуши,
Заебашь их от души, эти грязные души.
Даже сточные канавы разучились слушать,
Звука нету, но глухие навострили уши.
чекайте  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 августа 2015, 22:17
| | |
#2 (ПС)
| Ну шо, Дино, йоу тебе.
1-я часть:
Волшебна. Думал, это кавер, ибо все слишком гладко. Здоровский выбор минуса, читка именно такая, какая и надо, а мультикапа придает теплого шарма. Собственно, меня даже не смутили простоватые ленивые рифмы. Я просто слушал и наслаждался. Во многом построение текстов, образ мышления и стиль написания у нас совпадает, оттого мне особенно приятно и близко слушать трек. Как будто, типа, родственника слушаю.
Взглянем на текст: - в твоей душе тепло нашла моя заблудшая,
смейся или плачь со мной, волшебная, но не молчи. Это дико круто. И круто, в первую очередь, обращение "волшебная". Мало кто способен так обратиться. Респект. Понимаю) - а ночь нагрянет неожиданно, без слова "здрасьте". Оч хорошо. - и опять вокзалы, и опять расстояние,
помню, как просила ты остаться глазами, А вот тут аж серпом по яйцам, Антон. - Показать скрытый текст
Суть этих восьми строк я писал в прозе той. Большое тебе спасибо, что облек мои мысли в слова. Это ценно) И я очень рад, что ты умеешь писать такую лирику. Именно ЭТО — лирика, красивая и прекрасная. Человек, который никогда не любил, так не сумеет написать. - можно по трафаретикам сюжет намазать,
но я снова нарисую нашу сказку так, как захочу. Тот самый смысл, когда можно панчить лирикой. Охуенно. - порой так хочется назвать себя постаревшими,
мы ведь уже все повидали?ну конечно, блин, Ох, жиза как она есть) - самая жопа впереди, но мы на то и вместе,
чтобы вместе все проблемы встретить и перенесть их. Клишированно, но правильно. - знай, что ради тебя я бы всё отдал, но всё и есть ты, и так будет всегда,
смейся или плачь со мной, любовь моя, но не молчи. Очень. Ну правда. Очень. Если ты писал ей, то она вообще должна бы расплакаться, братан. И "любовь моя" тоже мало кто может обратиться.
И это, я дико рад за тебя. По серьезке.
2-я часть:
Про кавер даже не хочу ничего писать, ибо не знаю таких чуваков, а ты зачитал, особенно во втором куплете, как-то не очень (подозреваю, закосил голосом под певца, на кого кавер делал).
В целом же — огромное спасибо за подаренные эмоции. Я обрежу первую часть, с твоего позволения. | | | | Душный пользователь
5 августа 2015, 22:26
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо тебе, что отписался в теме. По поводу трэка:
Честно говоря, хоть мой плейлист в основном состоит из исполнителей, кои не попадают в бит, твой стиль мне как-то совсем не импонирует. Вот на прошлом сезоне тебя было интересно слушать, ты звучал свежо, интересно, а сейчас при прослушивании у меня складывается стойкое ощущение затёртости твоих песен, хоть и выдаёшь зачастую очень крутые панчи, типа про рахат-лукум и подобного рода, но вот в целом трэки твои это какое-то сплошное самобичевание. На счет этого репа, как-то на порядок хуже прошлого раунда, да и прошлый раунд был не ахти для меня. В тексте даже ничего и не запомнилось толком.
В общем, я желаю тебе успехов и без обид, не подумай там, что я мудак этакий и топлю за кого-то, но я обижен на тебя, ты снёс мой стимул участия в батле  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 августа 2015, 22:54
| | |
#4 (ПС)
| И мой тоже, кстати! | | | |
5 августа 2015, 23:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну шо, Дино, йоу тебе.
1-я часть:
Волшебна. Думал, это кавер, ибо все слишком гладко. Здоровский выбор минуса, читка именно такая, какая и надо, а мультикапа придает теплого шарма. Собственно, меня даже не смутили простоватые ленивые рифмы. Я просто слушал и наслаждался. Во многом построение текстов, образ мышления и стиль написания у нас совпадает, оттого мне особенно приятно и близко слушать трек. Как будто, типа, родственника слушаю.
Взглянем на текст: - в твоей душе тепло нашла моя заблудшая,
смейся или плачь со мной, волшебная, но не молчи. Это дико круто. И круто, в первую очередь, обращение "волшебная". Мало кто способен так обратиться. Респект. Понимаю) - а ночь нагрянет неожиданно, без слова "здрасьте". Оч хорошо. - и опять вокзалы, и опять расстояние,
помню, как просила ты остаться глазами, А вот тут аж серпом по яйцам, Антон. - Показать скрытый текст
Суть этих восьми строк я писал в прозе той. Большое тебе спасибо, что облек мои мысли в слова. Это ценно) И я очень рад, что ты умеешь писать такую лирику. Именно ЭТО — лирика, красивая и прекрасная. Человек, который никогда не любил, так не сумеет написать. - можно по трафаретикам сюжет намазать,
но я снова нарисую нашу сказку так, как захочу. Тот самый смысл, когда можно панчить лирикой. Охуенно. - порой так хочется назвать себя постаревшими,
мы ведь уже все повидали?ну конечно, блин, Ох, жиза как она есть) - самая жопа впереди, но мы на то и вместе,
чтобы вместе все проблемы встретить и перенесть их. Клишированно, но правильно. - знай, что ради тебя я бы всё отдал, но всё и есть ты, и так будет всегда,
смейся или плачь со мной, любовь моя, но не молчи. Очень. Ну правда. Очень. Если ты писал ей, то она вообще должна бы расплакаться, братан. И "любовь моя" тоже мало кто может обратиться.
И это, я дико рад за тебя. По серьезке.
2-я часть:
Про кавер даже не хочу ничего писать, ибо не знаю таких чуваков, а ты зачитал, особенно во втором куплете, как-то не очень (подозреваю, закосил голосом под певца, на кого кавер делал).
В целом же — огромное спасибо за подаренные эмоции. Я обрежу первую часть, с твоего позволения. как всегда расписал просто охуительно  спасибо, братан -Цитата от Борис Мурлок Спасибо тебе, что отписался в теме. По поводу трэка:
Честно говоря, хоть мой плейлист в основном состоит из исполнителей, кои не попадают в бит, твой стиль мне как-то совсем не импонирует. Вот на прошлом сезоне тебя было интересно слушать, ты звучал свежо, интересно, а сейчас при прослушивании у меня складывается стойкое ощущение затёртости твоих песен, хоть и выдаёшь зачастую очень крутые панчи, типа про рахат-лукум и подобного рода, но вот в целом трэки твои это какое-то сплошное самобичевание. На счет этого репа, как-то на порядок хуже прошлого раунда, да и прошлый раунд был не ахти для меня. В тексте даже ничего и не запомнилось толком.
В общем, я желаю тебе успехов и без обид, не подумай там, что я мудак этакий и топлю за кого-то, но я обижен на тебя, ты снёс мой стимул участия в батле  спасибо за мнение, бро, мне над многим стоит поработать, я знаю, только я не понял, за что ты на меня обижен -Цитата от Sterжень И мой тоже, кстати! о чем вы, пацаны?)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 августа 2015, 23:07
| | |
#6 (ПС)
| О том, что ты вынес скиллу хайпа. а таким чувакам, как я и тп, более не с кем особо соревноваться тут. вот теперь я точно знаю, что от тп баттлового трека не дождаться, да и я вот уже который раунд из пальца высасываю свои горе-строки. | | | |
5 августа 2015, 23:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sterжень О том, что ты вынес скиллу хайпа. а таким чувакам, как я и тп, более не с кем особо соревноваться тут. вот теперь я точно знаю, что от тп баттлового трека не дождаться, да и я вот уже который раунд из пальца высасываю свои горе-строки. так я желал скиллу хайпа тебе или ТП в первую очередь, после уж Юсу или ЧР, и уж в последнюю очередь себе, ибо не думал, что потяну) | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 23:11
| | |
#8 (ПС)
| чёт как то вяло на этот раз, вторая часть пободрее конечно, а вот первая вообще не зашла  | | | |
5 августа 2015, 23:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol чёт как то вяло на этот раз, вторая часть пободрее конечно, а вот первая вообще не зашла  на вкус и цвет, бро, спасибо за мнение  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 августа 2015, 23:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень О том, что ты вынес скиллу хайпа. а таким чувакам, как я и тп, более не с кем особо соревноваться тут. вот теперь я точно знаю, что от тп баттлового трека не дождаться, да и я вот уже который раунд из пальца высасываю свои горе-строки. так я желал скиллу хайпа тебе или ТП в первую очередь, после уж Юсу или ЧР, и уж в последнюю очередь себе, ибо не думал, что потяну) Взял и нн просто потянул, но перетянул) | | | |
5 августа 2015, 23:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень О том, что ты вынес скиллу хайпа. а таким чувакам, как я и тп, более не с кем особо соревноваться тут. вот теперь я точно знаю, что от тп баттлового трека не дождаться, да и я вот уже который раунд из пальца высасываю свои горе-строки. так я желал скиллу хайпа тебе или ТП в первую очередь, после уж Юсу или ЧР, и уж в последнюю очередь себе, ибо не думал, что потяну) Взял и нн просто потянул, но перетянул) фортуна улыбнулась, либо справедливость восторжествовала) | | | | носовой гласный
6 августа 2015, 04:05
| | |
#12 (ПС)
| Сложно, сложно слушается, очень тяжело идёт. Думаю, из-за твоей неровной техники и удивительной на этот раз безэмоциональности.
Текст... Вот послушал я, почитал, снова послушал, снова почитал. И сложилось у меня впечатление, что ты перед написанием открыл коробку с надписью "Любовная лирика, малый типовой набор №3" и воспользовался содержимым. Ну правда, слишком уж много избитого, включая сюда, например, разбитые песочные часы. Редкий плюс - то, что хотя бы построил текст ты толково, грамотно и внятно, без сумбура.
Короче, вероятный кандидат в слабейший твой трек на этом баттле. Пройти Нездешнего ты можешь разве что за счёт дополнительных баллов за ковер (у витали его нет), потому что, хоть текст у него тоже не цепляет, но подан-то получше.
И, если пройдёшь, то уж на седьмой раунд постарайся выдать что-нибудь более увлекательное, благо умеешь. | | | |
6 августа 2015, 11:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Большой юс Сложно, сложно слушается, очень тяжело идёт. Думаю, из-за твоей неровной техники и удивительной на этот раз безэмоциональности.
Текст... Вот послушал я, почитал, снова послушал, снова почитал. И сложилось у меня впечатление, что ты перед написанием открыл коробку с надписью "Любовная лирика, малый типовой набор №3" и воспользовался содержимым. Ну правда, слишком уж много избитого, включая сюда, например, разбитые песочные часы. Редкий плюс - то, что хотя бы построил текст ты толково, грамотно и внятно, без сумбура.
Короче, вероятный кандидат в слабейший твой трек на этом баттле. Пройти Нездешнего ты можешь разве что за счёт дополнительных баллов за ковер (у витали его нет), потому что, хоть текст у него тоже не цепляет, но подан-то получше.
И, если пройдёшь, то уж на седьмой раунд постарайся выдать что-нибудь более увлекательное, благо умеешь. не знаю, братан, видимо, слишком личным у меня реп получился (надо ж отмазаться как-то), но не навру, если скажу, что старался я не для батола, а для мадамы, которой писал это.ну а так, спасибо, что расписал  | | | | Фанат метафор
6 августа 2015, 11:41
| | |
#14 (ПС)
| Ну что ж ...
Честно говоря, как-то очень скудно... Любовь, бла-бла, пой со мной, объятья...
Трек для альбома там какого-нибудь, но не на бател. Зачитал в бит и иногда с него слетая,
но не суть, даже для песни в альбом, этот трек очень монотонен и скучен. Прям и хотелось каких то эмоций услышать.
Кавер даже лучше зачитал, хотя эту песню ни разу не слышал, мне показалось, не лучший выбор. Так как первая часть по ритмике похожа на вторую. В итоге 6 минут биения слов по биту.
Ожидал большего от тебя
P.S не могу не заметить неплохое качество - растёшь))) | | | | май нейм из фокси кароч
6 августа 2015, 14:33
| | |
#15 (ПС)
| душевнейшая первая часть. радует верность своему стилю при этом не переходя черту однообразности. красавчик  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 августа 2015, 14:48
| | |
#16 (ПС)
| Я тут сижу и охуеваю, шо народ морду воротит от первой части. | | | | носовой гласный
6 августа 2015, 22:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от achoba старался я не для батола, а для мадамы, которой писал это. Давно известные грабли баттловых исполнителей, от которых получили по лбу дохуя народу, от лёвы репака до витали нездешнего. | | | |
7 августа 2015, 12:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чисто Реп Ну что ж ...
Честно говоря, как-то очень скудно... Любовь, бла-бла, пой со мной, объятья...
Трек для альбома там какого-нибудь, но не на бател. Зачитал в бит и иногда с него слетая,
но не суть, даже для песни в альбом, этот трек очень монотонен и скучен. Прям и хотелось каких то эмоций услышать.
Кавер даже лучше зачитал, хотя эту песню ни разу не слышал, мне показалось, не лучший выбор. Так как первая часть по ритмике похожа на вторую. В итоге 6 минут биения слов по биту.
Ожидал большего от тебя
P.S не могу не заметить неплохое качество - растёшь))) как я уже писал выше, у меня была другая цель на этот раз.спасибо за мнение -Цитата от iFoX душевнейшая первая часть. радует верность своему стилю при этом не переходя черту однообразности. красавчик  спасибо, братишка -Цитата от Sterжень Я тут сижу и охуеваю, шо народ морду воротит от первой части. просто на вкус и цвет, братан) -Цитата от Большой юс -Цитата от achoba старался я не для батола, а для мадамы, которой писал это. Давно известные грабли баттловых исполнителей, от которых получили по лбу дохуя народу, от лёвы репака до витали нездешнего. то ли ты как-то странно построил предложение, то ли я тупой, но что-то я не понял, что ты имел в виду  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 августа 2015, 12:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от achoba то ли ты как-то странно построил предложение, то ли я тупой, но что-то я не понял, что ты имел в виду Это значит, шо ты можешь обдристаться со слюнями, как это сделал репак в финале 8-го офа. Про нездешнего не шарю, ибо хз.
Кароч, телки всех губят, все как обычно.
Вот, это синопсис на пост Юса. Или декодинг. Или аналитика. Или обзор.
Тьфу, нахуй. | | | |
7 августа 2015, 12:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba то ли ты как-то странно построил предложение, то ли я тупой, но что-то я не понял, что ты имел в виду Это значит, шо ты можешь обдристаться со слюнями, как это сделал репак в финале 8-го офа. Про нездешнего не шарю, ибо хз.
Кароч, телки всех губят, все как обычно.
Вот, это синопсис на пост Юса. Или декодинг. Или аналитика. Или обзор.
Тьфу, нахуй. ну и ладно, главную задачу я уже выполнил) | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
7 августа 2015, 17:31
| | |
#21 (ПС)
| А мне понравилось. Не все, но в целом понравилось. Про ночь и фонари круто написал | | | |
7 августа 2015, 22:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) А мне понравилось. Не все, но в целом понравилось. Про ночь и фонари круто написал благодарю  | | | | носовой гласный
8 августа 2015, 08:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba то ли ты как-то странно построил предложение, то ли я тупой, но что-то я не понял, что ты имел в виду Это значит, шо ты можешь обдристаться со слюнями, как это сделал репак в финале 8-го офа. Про нездешнего не шарю, ибо хз. В прошлый раз нездешний сделал так же само, как и репак, и слил исту в финале. | | | |
9 августа 2015, 18:18
| | |
#24 (ПС)
| хули так мало комментов?( | | | | Дружелюбный грамотей
9 августа 2015, 19:26
| | |
#25 (ПС)
| Ну как обычно  Очень нравятся твои песни  | | | | |