![]() |
МСК в "живом составе" - 22 июля - клуб «PodМосковье» + Фотоотчет Вложений: 1 Первый концерт МСК в "живом" составе в клубе PodМосковье: — КИТ и Мак (экс-ЮГ) — Максим Хомич (гитара) — Сергей Шпрайцер (бас) — Андрей Пиджуков (ударные) — Тони Лаубингер (клавишные) В программе песни группы МСК и ЮГ. Цена билета — 300 рублей. Билеты можно будет купить в клубе непосредственно перед началом мероприятия. Важно: в клубе запрещена фото и видеосъемка, это политика заведения. Друзья, если вам меньше 18 лет — приходите в сопровождении взрослого, это также политика клуба. Просим отнестись с пониманием. Сайт клуба «PodМосковье» cхема проезда Страница мероприятия вконтакте и на last.fm |
утром где-то видал рекламу, вообще рад за них, живым составом хотелось бы услышать, вот ток политика клуба не очень) |
политика то что надо |
Да ладно, чё нам эта политика? Неоднократно видел фотки из Подмосковья.:) Да и все кому надо пройдут несмотря на возраст. |
средний палец вытянут,вот вам моя политика,наша политика...я свободеееееееееееен,как птица в ясном небе,я лечуууууу,над голубой планетой ))) |
Цитата:
Когда уже альбом МСК? |
Маф сам там будешь? собирался с другом приехать, а у него щас семейные проблемы так хотел попасть на такой концерт:( |
Я - да. Намереваюсь посетить в обязательном порядке. |
ясно:) ваще прилепить бы не помешало;) |
цена правилная :horosho: очень жалко, что не смогу там быть |
Круть! Помню в одном из интервью обещали новым проэктом с "живой музыкой" выступить , не подвели !!! Уважение , "старичкам" !!! Был бы ближе посетил бы!:horosho: |
что то я гляжу позабыли все нынче "старечков". просмотров топика мало, обсуждение вообще никакое... а жаль |
интересно в "живом составе" их послушать.:horosho: только вот такие люди должны, на самом деле, больше собирать народу и денег, просто публика у нас такая в России:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, вот на это дело можно заехать после работы |
буду :oбязательн:o |
залупа, имхо. ни техника, ни рифмы, ни темы... н и ч е г о мог бы промолчать, но не захотел:p |
Цитата:
|
Живой звук - всегда приятно. А в клуб этот что-то зачастили артисты, что там? |
пару дней назад закинул "пока не кто не умер" в плеер на работке слушаю))))ностальгия прям))) задумался как бы не приехать, возьму дисочек с -:saint: а с и до всё происходит?:) |
ваще круто . жаль что не близко |
Обязательно после работы заеду :cool: |
если наличные будут то буду неприменно...:kiss: |
схожу, посмотрю, что щас старики делают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |