![]() |
Ну да хотел бы сгонцать да работа !(:( |
Ну чтож побываем....:boyara: ЮГ всегда радовал:boyara: |
не получаецо:( |
заметьте - из сообщения в сообщение: после работы, из-за работы... мдя... современная молодежь после школы/универа на такое не ходит и не понимает такой музыки, а жаль.....:miha: "а то я чота в ахуе от современной молодёжи и всё больше склоняюсь к выводу что надо бы таки отстрелять 97% популяции во избежании дальнейшего кризиса моральной составляющей сути" (с) R_Chie :morj: |
ну тык) довольно длительный период юности прошел под их музыку. теперь как дань уважения ходить на такие мероприятия) |
Стас, увидимся :) |
не ну при таких раскладах можно собраться и пропукать по нотам гаммы квартетом, например |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Даже пораньше с работы уйду, надо сходить, краем уха их зацепил перед концертом Некро вроде, а до этого их сто лет не видел... Помню их первый раз увидел на Микро '99 вроде, с того момента слежу за всем их творчеством. Теперь за творчеством двух проектов... Одни из лучших для меня в русском рэпе !!! |
кит и мак наверно тоже с работы пораньше уйдут) Добавлено через 3 часа 57 минут с сайта клуба:22 июля DJ Борис Барабанов и Юрий Яроцкий ("Коммерсант-Weekend") :confused: |
слышал, кита могут и не отпустить:( |
Цитата:
|
душевно и по-взрослому было. спасибо. |
Действительно было ОЧЕНЬ классно непередаваемая атмосфера спасибо:horosho::muse: |
я в восторге нет Я В ВОСТОРГЕ!!!! Старые добрые треки (и один новый)) в потрясающей аранжировке. Слушать МСК истинное удовольствие, а еще большее - смотреть и слушать. "Чувство сцены" - это про них. С них начался для меня русский рэп. Настоящие профессионалы. Были и остаются лучшими. Спасибо. И... спасибо :muse: |
было очень здорово. отлично живьем звучали как и старые хиты ЮГа так и новые песни МСК. жаль с "дешево сердито" только 1 трек был. а так ребята молодцы, очень душевно и профессионально делают, создавая при этом благоприятную атмосферу. парень который сидел у звукача - красавчик, звук отстраивал под каждый фргамент трека в режиме лайв, поэтому все звучало очень сытно рад был неожиданной встрече с Толяном Слогом приветы всем кто узнал и не узнал) спасибо за концерт |
Да, прошло всё очччень душевно и реально по-взрослому. :horosho::horosho::horosho: Конкретно сказать что-то сложно.. Пожалуй, это было ЛУЧШЕЕ ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ за последний год в Москве!!! Спасибо за прекрасный вечер :blackust: Цитата:
|
я так понимаю первый сольный их концерт? отличное начало! было немного трезво, вследствие середины недели и отсутствия нормального бара....а так очень даже качественно все, публика достойная, музыканты молодцы) |
Цитата:
особенно про запись)) |
Вложений: 5 Фотоотчет с концерта photo by Scut36 |
Скут красавчик :horosho: |
скут красавчик:horosho::horosho: |
хорошие фото. а на свой аппарат круче было бы, да Антон?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |