![]() |
mSPEED - Я остаюсь Очень хороший трэк от данного исполнителя, уверен он не оставит вас равнодушными! О новом времени. Новых людях. Новом сознании.© mSPEED mSPEED - Я остаюсь /скачать |
отличный трэк) понравился |
Цитата:
ждём альбома, который выйдет после Нового Года. |
Хорош трек :horosho: Последнее время радует лирикой !:) |
интересно так, больше всего припев понравился. |
классный трек вобще :) |
Хороший тречок :horosho: |
качайте ребята! |
вот минуса у него интересные всегда. альбом музыка роз отличный. а это уже не очень... |
как-то не очень трек |
Очень круто, в его стиле ) |
хороший трeк.ознaкомился с eго творчeством срaвнитeльно нeдaвно, только этим лeтом.очeнь хороший исполнитeль,что-то в нeм eсть |
Припев хорош.Куплеты не понравились :( Жаль.Фит с Домино затёр до дыр.Кроме того куплета,чёто исполнитель вообще не цепляет :confused: |
а меня всё устраивает. фит с Домино наоборот мимо. |
А мне понравилось! капу только на куплетах погромче надо бы! а так пиздато! :horosho: |
хорош так трэк:horosho: нравится, когда поёт :bomba: скачиваю) |
Хороший трек )куплеты понравились:horosho:и минусок душевный:muse: |
вот припев писдат а куплеты не в стиле :| но трек бомбоу :horosho: |
понравились куплеты кстати в стиле мспид йо |
и в правду хороший исполнитель, альбом буде бомбой |
сначала не узнал что это мспид но потом выкупил :eek: тречок в поряде такой |
Качаю) Сразу оценил творчество после трека Парралельны :) |
ахуенно он делает) |
очень крут,но раньше лучше исполнял,как по мне |
посмотрим после нового альбома |
Кстати кому нибудь что нибудь известно на счёт его альбома Аура? |
Цитата:
|
mSPEED круто делает! |
шо-то хуйня по-моему :o |
какакакакакакака |
Понравилось, особенно припев:inlove: |
Раньше все что слышал, нравилось, этот...не очень понравился p.s. ждем кайфовый альбом:horosho: |
Кстати у него на страничке в контакте новость на счёт альбома.. Типа не будет его в инете, только под заказ... Чёрт с ним, закажу) |
Цитата:
|
Цитата:
мб выложешь сюда, то что там о альбоме написано |
Вот у него заметка ВК: Сюда можете писать ваши адреса и стоимость, по которой вы хотите приобрести альбом. Для всех кто ещё не в курсе: Альбом "Аура" будет распространяться по системе Donate4Buy, то есть, вы сами указываете сумму, которую считаете нужным, для покупки альбома. После регистрации вас в этой заметке, альбом сразу после выхода отправляется к вам по почте наложенным платежом. Для чего собственно я решил это сделать? Мы живём в эпоху интернета, и естественно, самое доступное что сейчас есть - это информация. Причём любая информация, начиная от текста и заканчивая музыкой. Но. Есть одно большое НО. Самое ценное в жизни человека - это именно ИНФОРМАЦИЯ. И если человек получает эту информацию очень легко, то она перестаёт быть для него ценной. Это именно то, что мы сейчас и наблюдаем. Вещи обесценились. Обесценилась музыка, обесценились книги, всё обесценилось. Теперь мы можем смело выкачивать гигабайты медиафайлов и не поняв какую-то маленькую крупицу - смело удаляем материал. Это очень плохой момент. Это очень неприятный момент. Каждый может вспомнить из детства - как он, покупая какой-то альбом в магазине, потом бежал с этой коробочкой в руках... По пути разглядывал обложку, изучал вкладыши, был в предкушении чего-то невероятного. (Так было со мной тоже, когда я купил альбом Eminem - Encore) И даже если вам что-то не понравилось в том, что вы купили, вы старались копать глубже, переслушивать то, что приобрели. В итоге вы понимали исполнителя, обогащали чем-то свой внутренний мир. Был смысл. Было удовольствие. Сейчас этого нет. И поэтому, именно поэтому я и решил распространять альбом по такой схеме. Если вы уважаете моё творчество, если оно ценно для вас, то вы можете приобрести материал по той цене, которую считаете достойной. Вряд ли у кого-то убудет, если он заплатит за альбом 100р. Здесь есть два положительных момента - первый - вы помогаете исполнителю, путь не сильно, но всё же помогаете. Второй - у вас создаётся то давно забытое ощущение ожидания чего-то. И цениться это будет намного больше. Вот впринципе и всё, что я хотел сказать. Всем спасибо за прочтение! |
Цитата:
а так все правильно написал, радует то что не за определенную цену а кто сколько даст, у кого сколько есть :horosho: тоже закажу альбом |
Тоже думаю что интересная задумка. тоже закажу |
припев понравились очень:inlove: так то исполнитель нравится, жду нового чего-нибудь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
я думаю что с такой ценой он вообще ничего не поднимет. поэтому вряд ли за выгоду |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати в соседней ветке трек его новый выложил - качайте не пожалеете https://www.hip-hop.ru/forum/mspeed-tvar-356377/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
на "ауре" наверное ппц абстракта будет :D само название уже.. |
Мне только припев понравился,хз. |
не плохо! |
Классно но качество вообще ужасное((или ргхост так качаство портит:( |
Цитата:
|
оу заебись раньше видел исполнителя по моему в группе домино но он вообще красавец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |