![]() |
Цитата:
|
наконец-то выходной, завтра пойду:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
фильмец то никакой вообще, а пипл хавает. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
заебись кино. всё правильно сделано и приятно главное. герои хорошо реализованы и экшен весит. вообщем те кому не понравился, то хуй знает, что ещё хотят. |
Цитата:
|
Нормальный такой фильмец мне понравился :horosho: |
сходил сегодня, набросал тут маленько по поводу увиденного: https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/index41.html#post1075827526 |
Цитата:
|
ходил вчера. фильм -огонь. конечно старк вытягивает. ожидал большего, но это нге провал всяко лучше |
Цитата:
у всех там по способности а эта чуда пистолет высунала ахаха |
двд рип есть? звали вчера я не пошел |
Цитата:
в августе и двд и блюрэй.. зря не пошёл |
Просто наикрутейший фильм ) Халк и Железный Человек жгут весь фильм ) |
Цитата:
надеюсь пораньше выйдет |
а я вам говорю хуита фильм :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень почетаю марвел. Но все равно фильм посмотрю когда выйдет хотя бы в скринере. Более жду Лигу Справедливости в 13м году. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
был в суботту на вечернем сеансе, получил массу удовольствия, не буду повторяться, ко всему выше сказаному с положительным уклоном о фильме присоеденяюсь. :dovolen: Показать скрытый текст
после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал. :)
|
Начало затянутое немного,а вот в остальном отличное кино:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
тоже самое приключилось и в мой поход на этот фильм, плюс ещё эпизод когда Тор и Халк закончили сражаться на вокзале |
Фильм отличный:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |