![]() |
МТС, Уставшие и ВС (Звезды Урала) - УРАЛ У РУЛЯ |
А МТС - кто такие? почему не знаю?) ЗЫ чё не спишь? |
МТС = Мастера Тяжелой Сути смотри откуда ты :)))))))))))) не спица %) |
вот вам по теме, я уже скачал 55% темы |
ща зальем тележку) |
про водку это да, это заебись, минус путем, вообщем меня вставило... |
Пиздато!!! Кто музон делал? Очень пиздато! |
ахs - вкайф ;) очень рад . 100% марат , да я не сомневался :p |
Met_Quota , музон его :) причем как я понял не новый его минус . у него уровень только ввысь :) ! |
пиздато!!! |
Цитата:
|
пиздатая тележка) тяжелая,но в тоже время приколльная;) |
Здорово СТАКАНИЩЕ!!! ВСЁ ЗАЕБИСЬ! УРАЛ У РУЛЯ! УРАЛ В ДЕЛЕ!!! Ты чё не узнал меня? Fatt`s BRO !!! А чё это за тема? |
ну дык ты скачай :) |
Музон жёсткий и злобный, мне понравился. В меру разнообразный.... Больше всего Фрэндер понравился по читке. Максу бы побольше агрессии для качки.. |
Базары нет! Уже качаю! Френдер еще сам не слышал её! Завтра все сядим в круг и будем ЗАЦЕНИВАТЬ! :D СКОРЕЙ В ТАГИЛ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВСЁ БУДЕТ ПО МАТЁРОМУ! |
Ну блять послушал!!! И знаете чё скажу? ДОООРРОООГГГУУУУУ УУРРРРАААЛЛЛЛУУУУ!!!!!! СТАКАН, МАКС ОХУЕННОО ЗАЛАБАЛИИ!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВЫПЙЕМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! ЭТО ВАМ НЕ ВАТТТА!!!!!!! |
вот это охуеть!! это ФЭТТ. тема что надо. я просто прихуел. по ходу за Уралом будущее НАСТОЯЩЕГО РЭПА в России. и фраза в первом сообщении верна стопудово. тема жестокая и мощная. ПАЦАНЫ - УВАЖАЮ! по читке- есть очень интересныые фишки. музыка - сильна и прокачивающа! |
опять ФЭТТ а вживую это будет смотрется так, что зал будет раскачан до неимоверности. . . ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!! |
Знали бы вы как порадовали меня этим треком.:) |
Пиздатая тема,очень пиздатая..Ебать как прибиывает меня хард-корам. |
Ща как качну....Дааа....давно от СТАКАНЧИКА ничего не слышал и вот....он мне решил сделать сюрприз. Спасибо.:D |
Илья МуРоМеЦ похоже всетаки ты весь из гавна слепленный...... --------------------------------------------------------- ВСЕЙ УРАЛЬСКОЙ БРИГАДЕ ПРЮВЕТ!!! |
2 Dj Mad Max Ага...., так оно и есть:D, думай так дальше... красава... держи мою ладонь....:D А это ты что-ли зачитал в этой песенке?:mad: |
тебя с какой целью рожали то??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |