![]() |
Цитата:
|
Пчелка Майя - не помню, про что мультик. Но помню, что он шел по субботам и воскресеньям в 16 часов. Мне не всегда получалось его посмотреть, и я устраивала родителям сопливые истерики... Черепашки Ниндзя - не смотрела, но помню в детском садике всеобщее увлечени парней этим мультиком Мишки Гамми - я только книжки про них читала, а мультик ни разу не видела((( Я в детстве смотрела Диснеевские мульты - Алладин, Чип и Дейл, Черный плащ, Утиные истории, про Микки Мауса, Белоснежку, Красавицу и чудовище. Том и Джерри все вроде... |
кстате, у МЫШЕЙ-Рокеров в начале пиздатый ролик :) |
трансформеры! нафиг вольтрона! |
король лев сука раз 10 смотрел |
Космический баскетболл!!! Черепашки ниндзя (бля это ваще моё детсво, помню как в детском саду на них помешан был:D ) |
Том и Джерри самый самый, а ещё чё-то про лису зашибенное помню. |
Слушайте, а помните были игрушки - трансформеры? КТо-нибудь знает, их сейчас продают? |
:D себе хочешь купить? |
Цитата:
|
абитатарэээ, каментина атокааа, секира унакстринасьёнэс мендэярэээс, ора изночь, ляспаса ора отии, сикаляро, сикалями куро джэспенкеноу, куи, куи, пи пиктори! ора биёра, пи пиктори! куи, куи, пи пиктори! Ораа биё-ёрааа, пиктори!!! ( это песенка и трансформэров если шо :guinda: ) |
Цитата:
|
самый охуенный мультик это про волка который телёнка спиздил, а потом сам полюбил его и ухаживал за ним! помните?... |
Цитата:
"а что этот зубами наружу сказал что я тебе не родной :(" или " Папаняяяяя--- Ну вот, ато мама да мама!":kiss: |
Черепашки Ниндзя Капитан Планета Агент 007 Чип и Дэйл много помню вообще :) |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: Кенди-Кенди:kiss: :kiss: :kiss: |
а мне вот оч нравицца винни-пух:saint: |
Цитата:
черепашки ниндзя :horosho: чип и дейл :horosho: мишки гамми :horosho: |
Охуенский мульт был - Кот Фелих |
кстати кто нить помнит Космическую Одиссею Капитана Марша? и самое первое поколение трансформеров :morj: |
Droopy полюбому рвёт всех))) |
Вспомнил я тут мыши рокеры.. (ищи грамматическую ошибку, и даже 2) :) :) :) |
Цитата:
|
1 серия Мищки Гамми валялась в сети......... |
Ёжык в тумане.:) |
Цитата:
соригинальничал типо |
Цитата:
|
Лет через 10 будете про спанч боба говорить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
черепашки ниндзя |
Цитата:
|
Грендайзер всех рвет :miha: Я перед школой смотрел полюбак, а гоботы этож тоже неописуемо :o утиные истории вот это рулс был а еще тема в марте новые черепахи большой мулльт в кино будет всем смотреть :tomato: |
Цитата:
|
вовчик в тиридевятомцарстве незнайкана луне :chet: |
Крылья ноги хвосты вот это тема!:horosho: Только я не помню год! |
Гоботы это здорово лучше тока эховзвод красный мотороллер его звали скутер черный болид синий вертолет белый самолет красный ферарри его турбо звали там еще дед и дивчонка им помогали и злодей какой-то я не помню уже :miha: :miha: :miha: |
про мышей с марса вот это тема была:horosho: |
Советские мультфильмы из детства очень крутые были по ощущениям. Жаль что ушла такая эпоха теперь:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |