![]() |
мультики 90-х Кто какие помнит? Я вот помню был охуенный мультик "Мыши-рокеры с Марса", ещё Мишки Гамми прикольный, я бы щас посмотрел |
мышы рокера шикарный мульт |
Цитата:
|
еще Лулу - Ангел цветов, Джет-Марс, Грендайзер, Кэнди-Кэнди и еще чего-то не помню уже |
Цитата:
|
Покемоны вот охуенный мульт ещё |
"Гонщик спиди" Епт! |
Цитата:
|
И Трансформеры - вот самый охуенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫШИ РОКЕРЫ С МАРСА - Пиздэц я помню, жаль ща их не показывают, да и трансформеров тож.... Вот гамми медведи был клевый мультик..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рокки и Буллвинкль вне конкуренции :meat: |
Цитата:
|
Какие мультики-единственый настоящий "Жил-был пёс" всё остальное фуфел. И ёщё несколько советских есть культовых тожа:king: |
До сих пор помню мультик том и джерри:guinda: Даж кассета осталась |
я ешо маленький біл=( |
пчела маййя:guinda: я смотрел:horosho: |
Цитата:
|
Охотники за привидениями :bomba: Вот эта весчь |
Цитата:
|
Цитата:
|
контра ёб-те, в лагеря вас. Н |
Цитата:
|
Цитата:
передача мировая была |
Не знаю, но помоему самый кайфный мульт это ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ, особенно когда розовая мозгообразная медуза по имени Крэнг говорит "Я сделаю из них ЧЕРЕПАШИИИИЙ СУУУУУП" Ну конечно еще клевый чел Оптимус Прайм из Трансформеров |
Трансформеры это ваще хит ёп :ma3im: |
А помните еще был такой адский мультик "Паровозик Томми" кажется назывался, там вообще сюжет был с большого укура придуман |
Цитата:
|
я их давно смотрел ваще в восторге был а вот недавно в сети серию нарыл включил и анимация наипримитивнейшая но всёравно позитивно |
Цитата:
|
Симпсонов первых кто-нить видел? хех, а еще был такой черный плащ....... |
А кто помнит такой фильмец Зубастики ? я прям тощился от него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роботэк еще клевый мульт был:) |
Alladin :king: |
po estonskomu kanalu 2 pro mqshek pokazivali MOTOHIIRED nazivalas...pered skoloi smotrel ili pered sadikom..ne pomnju:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня щас все еще голова болит |
Цитата:
|
у меня у родок дома до сихпор кассет 30 лежат с моими любимыми мультиками:D черепашки ниндзя утинные истории чип и деил мишки-гамми чёрный плащ |
Цитата:
поделитесь ссылочкой еси у кого есть....:o :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |