Почитал-почитал...
смешно

хоть кто бы написал:
-на такой-то на такой минуте бит круто качает или же наоборот разрывает мозги и крутые колонки...
или так:
-в том моменте текст понравился или же наоборот взбесил

а тут про название, но это ничего страшного я этих типов сейчас уберу одной фразой:
-у меня, если на то пошло, "Чёрный Ход" ассоциируется только с выходом!!!

у кого "Чёрный Ход" ассоциируется с входом

)) тот видимо бахается в задницу и ему это видимо нравиться раз он пишет про это

))
Дигги Ди: спасибо за поддержку! Тебе респект!
А я знаю почему эта новость так не очень обрадовала Новосибирских рэперов. Потому что этот рэп не совсем местный

Альбом записывался, сводился в Якутске, "не местными" пацанами. Речи нет...
ба Бай в Новосибирске только 5 лет тусуется а Кокраш вообще кто такой?
Речи нет это так, и это не Новосибирский рэп. Но этот альбом появился на свет благодаря переписки ба Бая с Кокрашем. Многие куплеты ба Бая были сочинены в стенах Новосибирской общаги и в альбоме несколько раз можно услышать слово Новосибирск. Да и целый куплет про Новосибирск (17 трэк)
Значит в каких-то малых процентах этот альбом уже входит, в для кого-то историю Новосибирского рэпа.
Пацаны, я ни разу не был в Новосибирске. Но я уважаю этот город! В нём учаться и живут мои друзья. Часть моего объединения (Муравейник) в этом городе! Я слежу за обстановкой вашего рэпа, мне он очень интересен.
Я собираюсь в начале 2008-ого года приехать к вам и почитать от души рэп!

Я не хочу не с кем ругаться. И скажу, пацаны говоря о нас, подбирайте выражения. Надеюсь подобного не повториться и...
Если ругаетесь между собой (не по теме обсуждения творчества), ругайтесь по ЛС, при встречах не тут короче. Не засоряйте нашу тему. Надеюсь на ваше понимание
Хочу ссылочку заценить
http://www.ykt.ru/rulez/viewer.asp?id=mp3&pin=9880&sort=...25&search=
Вот у нас в Якутске, если кто-то начинает не обоснованно гнать на личность, вычисляется айпи адрес и человек кидающий слова на ветер платит деньги

))
Дигги Ди: ешё раз респект за поддержку, буду рад знакомству!
Новосибирские рэперы: это только начало нашего творчества. Всё было записано у ба Бая дома на Стэговский микрофон за 650 рублей, музыка сделана мной на фрути лупсе и семплы были срезаны с мп3 треков.
Но скоро мы будем записываться на профессиональной студии (лампа, джулия все дела) и саунд будет с AKAI, семплы будем брать прямо с винила как настоящие нигеры! И в скором будущем, вы зацените наш новый уровень! А сейчас...
Вот лично мне, будет очень интересно услышать ваше мнение по поводу нашего семплера...
С уважением Кокраш.