![]() |
Наша деревня так ахуела от приезда Мёрса (хотя до этого и Гилти привозили), что всякие олени разразились эпитетами, мол это ЛЕГЕНДА РЭПЧИКА:facepalm: |
ну да, не легенда уж, но вполне себе колоритный персонаж-таки, несмотря на то, что его никто не знает ваще (что очень грустно) |
в Мск кайфово выступил, давно не был на таких пиздатых реп-концертах |
Цитата:
а вообще было норм:horosho: |
Цитата:
+ чел из брейка в рэп пришел и даже в панк группе пел, так что доп респект за это вживую он кстати звучит в 2 раза лучше чем на записях, что довольно удивительно, обычно наоборот бывает прыгает как фред дерст на сцене кстати) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Артист даже не второго а третьего эшелона как по мне. Удивляюсь только количеству бэкпекеров в новосибе, полный барчик был. |
основал Living Legend - легенда значит :) а так маркетинг чистой воды уж, зачем к этому придираться. в Казани орги попросили ему экскурсию показать - нормальный чел, его мадам со стрижкой афро мне очень приглянулась:rolleyes: задарил мне пару компактов гонорар 500 баксов всего, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kov$H;1078842726] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
да и на ворнер бразерс нигера из третьего эшелона не возьмут уж точно я не знаю как он в новосибе выступил, но в москве хорошая энергетика была, весь клуб качался на твоем месте я бы наоборот порадовался что народ на что то нормальное ходит, а не на АК-47 или ЗОЖ реп какой нибудь |
Заебись про политическую ситуацию сказал:horosho: ... |
Цитата:
|
готовит новый альбом - Have A Nice Life Tracklist: 01. Have A Nice Life 02. Surprises (feat. Ryan "Myagi" Evans) 03. Mi Corazon 04. Woke Up Dead 05. P T S D (feat. E-40) 06. Okey Dog 07. Pussy And Pizza 08. Two Step (feat. King Fantastic) 09. No More Control (feat. MNDR) 10. Skatin Through The City 11. Anyways 12. The Worst 13. Black Girls Be Like 14. I Miss Mikey http://www.sharebeast.com/x7oej0skaeqr - okey dog |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |