![]() |
Цитата:
|
Охуительный "рецензент" Редькин с любимого сайта Крона написал: Большая часть пластинки "Fornever" – песни про девочек, и тут Murs выступает в роли такого Снупа Догга с сознательными прихватцами. Вроде бы уже не "I Wanna Fuck You", но и еще не "I Used To Love H.E.R" :king: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
нахера было перечитывать I Used To Love H.E.R. я не догнал |
Кто что перечитал? |
я это, совсем нечаино увидел кавёр сего релиза. его сделал Ороил с Картуном? или ктото спиздил их подчерк :confused: хотя видео было сделано Ориолом, может и каврина его рук дело... есть инфа? бля может скачать... линки походу должны быть живые + трек с Джеком был ахуительный... Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я понимаю всё,отдали дань вся фигня,но ведь трек в 5 раз хуже оригинала |
ща вот слушаю, только начал но чувствую пиздатый релизец.. и - http://img682.imageshack.us/img682/6564/biaaaatch.jpg походу может даже и взять придёться по поводу :cool: Добавлено через 43 минуты 5 секунд AХУЕННАЯ ПЛАСТИНКА :horosho::bomba:. единственный минус слишком много про бапъ, но с дуругой стороны всё довольно цивилизованно. фактически один только трек в скипе - азиан гирл.Добавлено через 56 минут 1 секунду Live From Roscoe's (feat Kurupt) AХУЕТЬ :eek: йа драаачууууу |
Перезалейте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот и тут, ты говориш что 1 бэнгер я говрю только один скип. просто нивибенно ахуенная пластинка :dovolen: |
Цитата:
|
ну вот,я ща уже 12ый раз кручу :dovolen: |
Ты их первое коллабо слушал? |
первое вобще ненравиться. |
Цитата:
|
оформление охуенное! :horosho: но не сказал бы, что проникся тем, что внутри |
Охуенный альбом вышел, по-моему. На данный момент явно маячит в топе релизов за этот год. |
я не протащился совсем,из коллабойрэйшенов у чуда было самое крутое с бакшотом ИМХО с джэйкеном трек только яркий вышел |
нет, не понравилось к сожалению, 2 раза прокрутил, но так и не понравилось. Но вот с Караптом трэки очень хорошие:horosho: |
Хороший альбом, пара-тройка треков правда понравились. |
Крутой альбом! На 4 практически с плюсом, чуть не дотягивает! Cigarettes & Liquor - Качает! |
06 Vikki Veil - просто ахуительно! был бы телкой дал бы 9му чуду за этот волшебный бит. Откуда семпл? |
Цитата:
|
альбом понравился, люблю продакшн 9th Wonder)) да и Murs заебком сделал |
Murs & Terrace Martin – Melrose 2011 http://hiphopbootleggers.us/wp-content/uploads/2011/02/0...00x300.jpg 01. (04:15) – We On Melrose 02. (03:16) – Fresh Kicks 03. (03:48) – It’s No Surprise 04. (03:31) – We’ve Got Something 05. (03:56) – She’s A Prostitute 06. (03:25) – Ding Dong 07. (03:32) – Dandruff 08. (05:25) – Hoodrat Blues 09. (03:14) – She’s A Loser 10. (03:48) – Thank U 11. (03:32) – Cheating On Me 12. (04:15) – Thing For You 13. (03:42) – Doin’ Me 14. (03:59) – Hands In The Sky download webrip |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |