![]() |
Мускатный орех и кефир! Ктонибудь пробывал? Подаётся в магазинах.. говорят что прёт пару дней после этого, очень хочу попробывать но боюсь) Знающие люди расскажите что происходит с человеком и какого вообще эффекта можно достич.. |
всмысле? как прет? |
ничего не происходит можешь пить спокойно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читать все написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BA%D0...0%B5%D1%85 |
кстати лучше о многу не жрать его, а то пару дней будешь не дееспособен! а на самом деле похер с чем хавать, смысл в том, чтоб проглотить его! можешь попробовать с йогуртом или сгущенкой! очень прикольный вкус! |
Цитата:
Вот самое главное: Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия. Дозировка - от 8 до 40 граммов. Действующие вещества - миристицин и элемицин. После приёма до начала воздействия проходит 3-4 часа, что является нетипичным для психоделических веществ. Пик воздействия - через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. В день приёма при потреблении мускатного ореха и большого количества пищи болят желудок и печень. Также возможны головная боль и сухость во рту. Плохо совместим с алкоголем |
Возможно надо будет попробовать :boyara: я его ел вроде :) не помню уже, врод да Добавлено через 2 минуты да много кто его ел, и безразницы было что он там делает, если его в пищу дабавляют, |
Завтра пойду и куплю, найду сообщника, ато одному впадлу жрать и как захуярим себе по 20 грамм! :D |
Цитата:
|
Но в пищу его совсем немного добавляют, милиграммы вроде .. |
Ну написанно от 8-40, ёбнем добрую половинку :horosho: |
Цитата:
|
У нас в школе немец один его курил) |
Цитата:
|
я жрал эту хуету лет 7 назад, 2 дня ходил как ебанутый с распухшей бошкой и мешаниной в мыслях. парнишку который со мной хавал и потом пил водку в больничку забрали, потом 2 недели чето в попец кололи. короче строго не советую пробовать. |
знакомый ел, сказал, что пёрло неясно как-то, да и вообще не то, чтобы пёрло, а просто в башке какая-то хуйня была, через часа 2 прошло всё, схавал он остатки пачки, не ебу сколько там по весу было |
если его попустило через 2 ч значит он в разы меньше нас ел, меня серьезно коматозило пару дней точно, ощущения отвратные, мы пакета по 4 наверно съели тогда. а ещё я после этого фругурт не пью. |
короче так. Женя Veos, иди на продуктовый рынок к узбекам (или другим народностям) которые приправами торгуют. Покупаеш три нормальных ореха (орех - 10 рублей). Я тупо сгрызаю их. Мне их вкус не кажеца противным. Просто специфический такой вкус... Короче у каждого свой вкус :) на голодный желудок. Еще йогуртом запиваю... Один стакан. И всё :) Главное не ссать. Не волноваться. Это не смертельно. А то будет бэд-трип. А бэд-трип это зло...меня прёт сутки. Кого то двое суток... Всё индивидуально! |
Мне тёлка рассказывала про своего знакомого! Как захавал он орешка этого и пошли они в кафе посидеть! Вдруг он вскочил на стол начал кричать: бляяя потолок рушится почему вы не помогаете мне его держать:horosho: |
:oнаркоманы-туниядцы блять вот что за век уже даже кефир вставляет:( |
у нас пацаны года 3 назад этой хуйнёй маялись пока таджик торговал мускатом на рынке кифирчика возьмут с орешками и в путь ещё газ любили пыхать долбоёбы:D |
попробывать стоит разок не больше на самом деле пиздатые приходы с него |
Пробовал несколько раз.Первый раз нормально пёрло,а остальные вообще никак что то(хотя ел с каждым разом больше),на вкус как будто кусок от дерева откусил и разжевал:bad:. |
как бы темы о наркотиках запрещены) а прёт круто, если правильно разводить, и принимать...;) |
не не пробовал кефирчик с мускатным орехом... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
аа забыл написать это на 10 грамм. первый раз лучше 10-20 грамм а то если больше в больницу уложить могут. я запивал водой, не знаю меняеться ли что нибудь от кефира;) |
короче накормили меня пачкой этой хуероты, еле сожрал, через минут 20 дико ссать захотелось, потом та же хуйня ещё через примерно 20 минут а потом через пару часов я заёбся ждать прихода и раскурился:p |
прёт пару раз пробывал, но если есть чё покурить лучше покури чем хуйню эту жрать. с водой стрёмно он противный пиздос, а вот с кефиром перемешиваешьи норм. по поводу там теней ловил я хуй знает, просто состояние такое на кумаре. бывает на покушать прибывает, вообщем ничего заебательского. |
прёт, но не два дня!!Вкус-ужас!!... з.ы. ПВ1 не копируй мои посты!!!!!!:mad: |
хня это.прёт слабовато,если норм мешануть то болееменее.а так,курите планчик) |
невперло |
Цитата:
|
Цитата:
Но мускатный орех стоит попробовать раз как и все остальное |
Цитата:
ЗЫ - приправы жрать без мазы, это все говно. Как сублисмированное кофе вместо настоящего. Покупаешь на рынка штук пять-шесть добротных орехов потемнее. Перетираешь на терке мелко и ебашишь с йогуртом. Действие наступает согласно законам пищеварения, часа два-четыре. |
хз, не пробовал, может стоит попробовать |
вчера ела. средняя пропорция 0.33г на 1 кг веса, вешу 50, ела 20г. на вкус..да.г*вно. запивала водой, потом отпивала по глотку кофе - перебивало, уже потом сказали, что кофе ускоряет, в целом похоже на правду, потому что уже через час проявилось какое-то возбужденное активное состояние..но вообщем помимо этого голова была тяжеловата, улыбало самую малость..и них*я больше, не, еще на жрачку проперло(обычно вообще аппетита нет), почки болели ощутимо. ела около 14.00, спать легла часа в 2, встала сегодня в 12.00, состояние как относительно незлобное похмелье, впринципе можно было без палева пойти учиться. выводы: ореха надо больше. но в ближайшее время не тянет, ибо почек жалко и печени. |
один раз выпил литр кефира и плитку шоколада съел наследующий день температура 38-39 и так перло я ебу:o может канеш не из-за кефира но хз |
Оооо... Дааа...! Орех не просто прёт а вынесит нахрен моцк. Употребляли такое дело. Внимание сюда! Берём 6-7 орешков цельных бросаем их в молотилочку и фигачем на мелкие кусочки. Я лично беру пол литрушечку ёгурта с кефиром не пробывал. Так вот открываем ёгурт 05л. и сыпаем как шмаль с газетки туды эту всю бадягу. Перекалачиваем как бармен - профисеонал, открываем и неспиша алучше залпом что бы не так чуствовалось выпиваем эту бадягу. Жилательно употреблять не одному потому что тупо когда тебя не понемают окружающие, вот сидите и ждёте пока вас с кампухой напрёт как правило реально от 2 до 4 часов напирает ааа потоммм.. бб все)) Гоните не подетски эфект интиресный, типа шмали хапнул по норме харошей, забористой - эйфория, ржач, бывают малька глючет) У меня лично по первом разу в стине образовалась пищера и там орали снежные люди :D:dovolen: пёрло так гдето больше суток - МАЗА!)))) Советую. Нессы народ нагрибай орехи в рот :p:rus-zagul: огромный + в том что не противозаконно как я знаю, поэтому ложите на всех)) Оторвись с орехом ёпта)) Реально это стоет попробывать.... Блина завтра куплю себе орешков, чот на темаху вашу наткнулось аж захотелось погнать)) завтра буду в приходах)) |
Я пробовал один раз,съел 20 грамм Перло мень ше суток.Если его покупаешь в магазине в порошковом виде то имеет значение какаго он цвета.Так мне кент один сказал,он угорает по этой хуйне.С коноплей нет ничего общего и именно её я предпочитаю всему остальному. |
хуйня это все, блевать охота после того как выпьешь, плюс ко всему потом голова болит |
Я пью только чифир, а все остальное хуйня для малолеточек.:bad: |
ладно уговорили завтра-послезавтра ебану |
огурцы с кефиром :horosho: |
водку с кефиром:horosho: |
Автора расово верно забанили. Не буду его ругать. Он, возможно, молодец:horosho: |
запивал соком 3 ореха. через часа 4 (не дало ничего кстати) выпил пива немного. и через часик гдето самый проегарлчик наступил, это был пиздец. блевать тянет, все плывет. был на улице еле такси вызвал чтоб до дома доехать. потом 3 дня сушняка неебического :horosho: |
конеш это прикольно но не оч:| лучше пуэра хорошего!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |