![]() |
не пробовал. |
С орехами не пробывал, но если здесь правду пишут, то надо попробовать. Героин не уважаю, с него слезть нормально нельзя, да и хер достанешь. План - гавно, для хиппарей всяких. Сигареты обычные - сажают дохуя всего и на мышцы дают. Алкоголь уважаю, хотя и напрасно, - этот эффект мне по душе, бухаю временами, но зависимости нет. Дурман в дозе чуть меньше МЛД - жутковатые глюки, но иногда - можно, главное - не переборщить. Семиланцеата - вот это самое лучшее, уважаю галюциногены, которые такое делать умеют, а зависимости не вызывают. С рэпа до сих пор слезть не могу:) Некоторые садятся на Интернет, на азартные игры, оннанизм, а мне так похуй на них. |
Знакомый говорил что со сметаной хавал |
ох уж эти наркотемы |
блять, прочитал тему. захотелось этих орехов ваших попробовать |
да вы ёбу дались, не хавайте это говно |
как выглядит орех этот то:confused: |
Цитата:
|
да хуйня это всё:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, надо попробовать :o |
лечше не жрать это дерьмо... но если все же захотите то берите только не молотый а целый и в кофемолке мелите, и нивкоем случае не запивайте водой с газом :krik: ... да и пиреть оно начинает только через часов пять.... Меня конечно не перло 3-е суток но сутки ебашило нормаль... качало какбуд-то в поезде еду, нормально поссать не мог :guinda: |
им же кондитерские изделия и вообще всякую выпечку посыпают, как так? круче петрушки торкает?:o |
автор, не надо оно тебе...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше грибов захавайте, еффект схожий,но более психоделичный. А меня с орешков в больничке откачивали:( |
от ореха и кефира нихуёво так просраться можно :guinda: |
автору скучно жить:|:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |