| Эээээ!
24 августа 2006, 21:54
| | |
#26 (ПС)
| не знаешь, я терпел тоже долго так.
потом подумал - я мужик или не мужик?
ну и пошёл. просрался.
так нихуёва!
бля всё таки наверна про это темку нужно!  | | | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 21:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от >>t!ntom<< не знаешь, я терпел тоже долго так.
потом подумал - я мужик или не мужик?
ну и пошёл. просрался.
так нихуёва!
бля всё таки наверна про это темку нужно!  мужик | | | | | | Undertype
24 августа 2006, 22:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от technique 30.07.06 вместо мячика нас с чуваком берут омон-солдатики в автобус ебут мозг часа 2 потом пересаживают на газель и везут ещё с одним типом в медвытрезвитель на петровско-разумовскую . мал того что бля в одних трусах на шконках чалица не по кайфу с мудилами в портачках ещё и 100р за точто нас приняли в вытрезвитель) я ебал хуя вы там  | | | | | | I want live in Japan!!!
25 августа 2006, 02:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Dest это бля, парнишки, не трогайте Павлика, он мне еще в 2001 обещал по-приезду в столицу травой меня какой-то атомной накурить.... ето бля,а он нас накурит?  | | | | | | -
25 августа 2006, 03:01
| | |
#30 (ПС)
| истребить, вырезать,ликвидировать.
p.s. стом, а ты кого это спросил? | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 августа 2006, 03:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от technique 30.07.06 вместо мячика нас с чуваком берут омон-солдатики в автобус ебут мозг часа 2 потом пересаживают на газель и везут ещё с одним типом в медвытрезвитель на петровско-разумовскую . мал того что бля в одних трусах на шконках чалица не по кайфу с мудилами в портачках ещё и 100р за точто нас приняли в вытрезвитель) я ебал еду короче на метре чистый как золото девятихатой пробы.. сплю.. поднимает васяня лет двадцати от роду с испугаными глазами на портупее - вы нарушили (в метро нельзя занимать 2 места) - документы.. я - документов нету но есть две кредитные две дебитные - всё с фамилиями, справка от спида и бумага от российского консульства... васяня долго роется, кривит ебалом, не грит - будем прозванивать (нахуй я ему показал ваще чота) прозванивает по фамилии, радостно сообщает - два ордера на тебе - поехали. Давать в рыло и уматывать после засвеченой фамилии - хуй. Браслеты, приятные разговоры в такси - вот ты понимаешь я не нарочно у меня работа такая. Молчу. В отделе обезъянник ну хоть чистый, даже попить дали и мать хавку привезла - забрала вещи - уже плюс - не надо будет три дня мотаца по хранилищам. Поспал до утра на лавочке, рассвет забрезжил - вставай. Говорю - за что ордера? Два штрафа неуплаченых - за ссаньё и ещё какую-то хуйню. Грю - отпусти - щас прям деньги отдам. - Вы нарушили. Катимся в КПЗ славного города Бруклина. Три этажа перезабитых неграми (TASK постарались на славу перед выходными как обычно), 80% сидят за косяк или прыганье через турникеты (страшные преступления против общества), в камере на 5 человек - до двадцати, сидим на полу поджав ноги, меняемся опытом забивания битов на роланде. Негры услышав мою историю приходят в восторг сменяющийся негодованием. Травим военные сказки. Два этажа пропахших сортиром и 26 часов спустя наконец то вызывают из камеры - к АДВОКАТУ блядь. Но не всё так сразу - к адвокату очередь в комнате забитой плечом к плечу рвущимися неграми с испанцами - все хотят видеть адвоката, в зал суда - тока через него. Встречаю попутно армянина влетевшего за порошок - хуёво ему, думаю. Зато в респегте у негров - единственный протащивший пол пачки сигарет  . Суд продолжается ровно три минуты, дают пол года условно (!!!!) без визитов в соответствующие органы слава Богу и отпускают на все четыре стороны. При вопросе - как теперь ехать домой то (мама бабки забрала вместе с кошельком впопыхах) мусора пожимают плечами.. Прыгать через турникет соответственно
Такие у нас вот равные возможности | | | | | | Chop Chop
25 августа 2006, 06:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт еду короче на метре чистый как золото девятихатой пробы.. сплю.. поднимает васяня лет двадцати от роду с испугаными глазами на портупее - вы нарушили (в метро нельзя занимать 2 места) - документы.. я - документов нету но есть две кредитные две дебитные - всё с фамилиями, справка от спида и бумага от российского консульства... васяня долго роется, кривит ебалом, не грит - будем прозванивать (нахуй я ему показал ваще чота) прозванивает по фамилии, радостно сообщает - два ордера на тебе - поехали. Давать в рыло и уматывать после засвеченой фамилии - хуй. Браслеты, приятные разговоры в такси - вот ты понимаешь я не нарочно у меня работа такая. Молчу. В отделе обезъянник ну хоть чистый, даже попить дали и мать хавку привезла - забрала вещи - уже плюс - не надо будет три дня мотаца по хранилищам. Поспал до утра на лавочке, рассвет забрезжил - вставай. Говорю - за что ордера? Два штрафа неуплаченых - за ссаньё и ещё какую-то хуйню. Грю - отпусти - щас прям деньги отдам. - Вы нарушили. Катимся в КПЗ славного города Бруклина. Три этажа перезабитых неграми (TASK постарались на славу перед выходными как обычно), 80% сидят за косяк или прыганье через турникеты (страшные преступления против общества), в камере на 5 человек - до двадцати, сидим на полу поджав ноги, меняемся опытом забивания битов на роланде. Негры услышав мою историю приходят в восторг сменяющийся негодованием. Травим военные сказки. Два этажа пропахших сортиром и 26 часов спустя наконец то вызывают из камеры - к АДВОКАТУ блядь. Но не всё так сразу - к адвокату очередь в комнате забитой плечом к плечу рвущимися неграми с испанцами - все хотят видеть адвоката, в зал суда - тока через него. Встречаю попутно армянина влетевшего за порошок - хуёво ему, думаю. Зато в респегте у негров - единственный протащивший пол пачки сигарет  . Суд продолжается ровно три минуты, дают пол года условно (!!!!) без визитов в соответствующие органы слава Богу и отпускают на все четыре стороны. При вопросе - как теперь ехать домой то (мама бабки забрала вместе с кошельком впопыхах) мусора пожимают плечами.. Прыгать через турникет соответственно
Такие у нас вот равные возможности а суд в этот же день чтоли проходит ? или как ?
рассказывайте ещё пацаны  интересно
а чё Паш .. ты бухой был да .. ну неадэкватно себя вёл наверно ..? на матче был ? пиздюлей то мусара не вломили ? | | | | | | God's Hand
25 августа 2006, 06:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт еду короче на метре чистый как золото девятихатой пробы.. сплю.. поднимает васяня лет двадцати от роду с испугаными глазами на портупее - вы нарушили (в метро нельзя занимать 2 места) - документы.. я - документов нету но есть две кредитные две дебитные - всё с фамилиями, справка от спида и бумага от российского консульства... васяня долго роется, кривит ебалом, не грит - будем прозванивать (нахуй я ему показал ваще чота) прозванивает по фамилии, радостно сообщает - два ордера на тебе - поехали. Давать в рыло и уматывать после засвеченой фамилии - хуй. Браслеты, приятные разговоры в такси - вот ты понимаешь я не нарочно у меня работа такая. Молчу. В отделе обезъянник ну хоть чистый, даже попить дали и мать хавку привезла - забрала вещи - уже плюс - не надо будет три дня мотаца по хранилищам. Поспал до утра на лавочке, рассвет забрезжил - вставай. Говорю - за что ордера? Два штрафа неуплаченых - за ссаньё и ещё какую-то хуйню. Грю - отпусти - щас прям деньги отдам. - Вы нарушили. Катимся в КПЗ славного города Бруклина. Три этажа перезабитых неграми (TASK постарались на славу перед выходными как обычно), 80% сидят за косяк или прыганье через турникеты (страшные преступления против общества), в камере на 5 человек - до двадцати, сидим на полу поджав ноги, меняемся опытом забивания битов на роланде. Негры услышав мою историю приходят в восторг сменяющийся негодованием. Травим военные сказки. Два этажа пропахших сортиром и 26 часов спустя наконец то вызывают из камеры - к АДВОКАТУ блядь. Но не всё так сразу - к адвокату очередь в комнате забитой плечом к плечу рвущимися неграми с испанцами - все хотят видеть адвоката, в зал суда - тока через него. Встречаю попутно армянина влетевшего за порошок - хуёво ему, думаю. Зато в респегте у негров - единственный протащивший пол пачки сигарет  . Суд продолжается ровно три минуты, дают пол года условно (!!!!) без визитов в соответствующие органы слава Богу и отпускают на все четыре стороны. При вопросе - как теперь ехать домой то (мама бабки забрала вместе с кошельком впопыхах) мусора пожимают плечами.. Прыгать через турникет соответственно
Такие у нас вот равные возможности
Никогда я не слышал, чтобы судили и давали срок за административные нарушения. Сроки ловят за уголовщину. Да и суд обычно бывает в лучшем случае через месяц, а не на следующее утро.
Лажу ты какую-то толкнул... Эту историю будешь рассказывать своим детям и внукам,... что ты хадак, что у тебя было пять ходок.. и все по трое суток... | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 августа 2006, 07:01
| | |
#34 (ПС)
| я не знаю чо там в России здесь всё так как рассказал
если нарушение серьёзное, никуда тебя не отпускают - пересылают на остров до суда или под залог
на острове впрочем в некотором смысле лучше чем в кпз - там есть кровати поспать и хавка ничо так, правда уже неприятно попахивает зоной потому что на острове можно застрять там на срок до 2х лет
а за мелкие нарушения - штраф или ACD - типо условного тока анализы сдавать не надо и отмечаца, если принимают в течении ACD, пишут за чо приняли, плюс то чо на АСD, ещё могут какую-нибудь хуйню типо community service влепить - пару дней мусор по хайвеям собирать
но если из отдела не отпустят, 12-18 часов торчалова в переполненых обосраных катакомбах обеспечены | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 августа 2006, 07:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LU_999 а суд в этот же день чтоли проходит ? или как ?
рассказывайте ещё пацаны  интересно да хуле рассказывать... помню один раз в жизни девка молодая выкинула 4 чека из 6ти в канализацию чуть ли не при всех и дала мелочи - позвонить из кпз домой шоп.
а другой короче я приколол ребят, грят - машины есть? - нет.. - точно нет? да точно точно.. серый лезет в карман и утыкаеца.. получил ниже сисек дубинками сильно  | | | | | | Chop Chop
25 августа 2006, 07:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт да хуле рассказывать... помню один раз в жизни девка молодая выкинула 4 чека из 6ти в канализацию чуть ли не при всех и дала мелочи - позвонить из кпз домой шоп.
а другой короче я приколол ребят, грят - машины есть? - нет.. - точно нет? да точно точно.. серый лезет в карман и утыкаеца.. получил ниже сисек дубинками сильно  надо было успеть машинку открыть , чтоб залез он в карман и на поролся на неё , и заболел чем нибуть , чем ещё не болел .. в любом случае пиздюлей получать
пусть тоже пострадает | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 августа 2006, 07:50
| | |
#37 (ПС)
| дык сначала браслеты потом шмон  | | | | | | Chop Chop
25 августа 2006, 08:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт дык сначала браслеты потом шмон  эээээх  | | | | | | UNITY is a MUST
25 августа 2006, 08:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт дык сначала браслеты потом шмон 
далеко не факт  | | | | | | он же пики мольер
25 августа 2006, 09:22
| | |
#40 (ПС)
| я их рот ебал!! | | | | | | FYPM
25 августа 2006, 10:17
| | |
#41 (ПС)
| ещё какие пидорки | | | | | | one love
25 августа 2006, 12:57
| | |
#42 (ПС)
Такие у нас вот равные возможности  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 августа 2006, 15:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от <saintcat> далеко не факт  опять же, рассказываю как у нас в славном городе Нуёрг происходит | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2006, 15:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от technique 30.07.06 вместо мячика нас с чуваком берут омон-солдатики в автобус ебут мозг часа 2 потом пересаживают на газель и везут ещё с одним типом в медвытрезвитель на петровско-разумовскую . мал того что бля в одних трусах на шконках чалица не по кайфу с мудилами в портачках ещё и 100р за точто нас приняли в вытрезвитель) я ебал паша, я там живу около петрахи, надо было колл ту ми сделать... | | | | | | kunteynir
25 августа 2006, 15:58
| | |
#45 (ПС)
| ты знаешь этот вытрезвитель?)
бля в трусах одних с кексами которые все в татухах купола звёзды все дела и ещё орут бля я в жопу ебать люблю ух люблю) | | | | | | активный пользователь
25 августа 2006, 16:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от technique ты знаешь этот вытрезвитель?)
бля в трусах одних с кексами которые все в татухах купола звёзды все дела и ещё орут бля я в жопу ебать люблю ух люблю) повезло  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2006, 16:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от technique ты знаешь этот вытрезвитель?)
бля в трусах одних с кексами которые все в татухах купола звёзды все дела и ещё орут бля я в жопу ебать люблю ух люблю) паш, там должен быть один хуйкин усатый, у него уши ещё бля сломаны, он там типа на входе сидит и постоянно говорит "`ёптить". если конечно ты про то же ёбаное муницыпальное учреждение что и я. | | | | | | King Of Churkin
25 августа 2006, 16:18
| | |
#48 (ПС)
| мусора бля пидарасы, миня взяли с ганжубасом....  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2006, 16:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от $lam Аркаша во Владик ездил в этом месяце ВО ВЛАДИКАВКАЗ ЧТО-ЛИ? | | | | | | maneira?
25 августа 2006, 17:48
| | |
#50 (ПС)
| какие истории клевые, только не отдупляют половину, в чем смысл сказанного | | | | | |