![]() |
Мутант Ъхвлам - Обейсболивающее (2013) |
качаю мутанты хуйни не делают |
Цитата:
|
скачать с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3702004 |
качну хули слухану че там налабали |
не выкупаю я их "музыку':( |
как я давно этого ждал! :inlove: Добавлено через 3 минуты 21 секунду мутанты лучшие :boyara: |
Цитата:
По-любому есть мяско :meat: |
заценить шоль.давно на глаза попадается эта группа.или не группа.хуй знает, че там у них |
ебать , этот день хорош :skaldust:. мне нравиться слушать phreдди :meat:. как всегда на высшем уровне :horosho:. |
Все треки можно было в один слепить, хуй бы заметил разницу)) А ваще круто конечно) |
охуенный подгон :kiss: |
:horosho:хуйни не делают альбом по шику как и ожидалось ваще ващеее :o:seva: |
Сука Венский Лес ушёл на репит |
Охуеть подгон. Качать скорей. |
обложка хуйня,название гавно...скачаю послушаю,но уверен почему-то что залупа...тут вечно отзывы делают друзья или знакомые неизвестных исполнителей,когда пишут что круто...но чем чёрт не шутит,качаю... ПИЗДЕЦ СКАЧАЛ...Я РОТ ЕБАЛ ТАКАЯ ЛЮТАЯ ХУЙНЯ...БРОСАЙТЕ РЭП ..ОТВЕЧАЮ (да это даж и не рэп..хз чё это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу, альбом в стиле. надо полностью расслушать |
Цитата:
|
охуенский подгон, прям перед работой |
Прошлый был пизже в разы. Минуса тут говняные, видать кто то другой писал нежели раньше. Все на один лад |
прочитав некоторые отзывы мол дерьмо, аж стремно чето но я в парней верю, сейчас проверю |
Заебись, в плейлист.:horosho::horosho::king: |
все предыдущие альбомы до дыр заслушал в своё время, потом надоели :morj: Сейчас свежак стяну, посмотрим :bomba::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |