![]() |
Мутант Ъхвлам - Обейсболивающее (2013) |
качаю мутанты хуйни не делают |
Цитата:
|
скачать с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3702004 |
качну хули слухану че там налабали |
не выкупаю я их "музыку':( |
как я давно этого ждал! :inlove: Добавлено через 3 минуты 21 секунду мутанты лучшие :boyara: |
Цитата:
По-любому есть мяско :meat: |
заценить шоль.давно на глаза попадается эта группа.или не группа.хуй знает, че там у них |
ебать , этот день хорош :skaldust:. мне нравиться слушать phreдди :meat:. как всегда на высшем уровне :horosho:. |
Все треки можно было в один слепить, хуй бы заметил разницу)) А ваще круто конечно) |
охуенный подгон :kiss: |
:horosho:хуйни не делают альбом по шику как и ожидалось ваще ващеее :o:seva: |
Сука Венский Лес ушёл на репит |
Охуеть подгон. Качать скорей. |
обложка хуйня,название гавно...скачаю послушаю,но уверен почему-то что залупа...тут вечно отзывы делают друзья или знакомые неизвестных исполнителей,когда пишут что круто...но чем чёрт не шутит,качаю... ПИЗДЕЦ СКАЧАЛ...Я РОТ ЕБАЛ ТАКАЯ ЛЮТАЯ ХУЙНЯ...БРОСАЙТЕ РЭП ..ОТВЕЧАЮ (да это даж и не рэп..хз чё это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу, альбом в стиле. надо полностью расслушать |
Цитата:
|
охуенский подгон, прям перед работой |
Прошлый был пизже в разы. Минуса тут говняные, видать кто то другой писал нежели раньше. Все на один лад |
прочитав некоторые отзывы мол дерьмо, аж стремно чето но я в парней верю, сейчас проверю |
Заебись, в плейлист.:horosho::horosho::king: |
все предыдущие альбомы до дыр заслушал в своё время, потом надоели :morj: Сейчас свежак стяну, посмотрим :bomba::bokal: |
К лоукарме имеют отношение? |
нет |
Жить парижанить :boyara: |
Послушал где-то половину - пока ожиданий не оправдывает. Продакшн слишком убогий какой-то, такое ощущение, что на бит минут пятнадцать уходило. А я блять ждал альбом, думал ахуенный будет, но тут походу с прошлым не сравнить даже. |
По сравнению с прошлым, да. Соглашусь, хуже. Но всё равно ахуенчик! Все треки понравились ^^ про парижанина и самый грустный рэп самые сочные. и венский лес) |
Самый грустный реп действительно заебись, еще долориан хороший трек вроде бы. А так хуй знает, общего концепта и атмосферы релизу недостает, в этом наверное главный недостаток(ну и минуса, да, уже писал, совсем примитив). А слушать такой вот монотонный абстракт без эмоционального посыла мощного не особенно прет. Хотя, что-то и чувствуется вроде, пустынное в дорожной пыли, но местами теряется. |
читают наркоты конченые, то ли по лиге то ли по белому, всякую хуйню несут (абстракт хули, понимаю), однако весьма толково, мёртвый стиль ёба наш путь далёк, в космосе растворился Королёв быть убитым по гороскопу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миксы тоже дудка, да не совсем не камень, муза |
Цитата:
|
заебись подгон, качаю |
Цитата:
|
фразы простреливают некоторые а с минусами беда, как уже говорили. |
мда... я уж точно не понимаю такой рэп... странный рэп. для мутантов что ли? |
Вот я и дождался этого отборного дерьма. :horosho: Не хочу сравнивать с последним, опасаюсь разочароваться. Пока что надо это всё внимательно расслушать |
А мне сей поболе предыдущего релиза понравился. Котируется. |
Музыка хорошая. |
пока мало послушал, но мутанты очень крутые, апокалипопс для меня лучший альбом 2012:saint: |
у как-то так два предыдущих куда больше вкатили |
Послушал наконец-то. Как всегда заебись, на стиле:horosho: |
Цитата:
заебись ребятки уважаю |
сильно, как всегда:horosho::horosho: 5 минут самый грустный рэп день 2й --самые ахуенные |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |