![]() |
И на фотке твоей, Ферапонтов посолидней выглядит, такой вот сжирающий тебя героиновыми глазами спрут из криминальной драмы перед рубахой-паренем из народа (Новосиба ???) :morj: |
хейтер-юморист:o |
энди уж хуйню то не пизди рэп - на любителя (я даже чётко знаю конкретно на какую соц группу) а фер - ебанат, а ты ему попу нюхаешь :):) проблема пожалуй в том что товарищ фер имеет родственные связи с фсб и сам харей жирен короче не всё так просто бойкотирование продукции S3T/neotstoy - пожалуй самый верный вариант, и до тех людей кто к нам прислушивается это донесено и будет донесено ещё |
Вложений: 1 and dee : ты не воспользовался случаем потому что : 1) Открой новую тему где будешь критиковать моё творчество - а здесь непотеме 2) меня не ебёт мнение людей которые : а) сами ничего конкретного не сделали и б) не разбираются в вопросе Ассаи - да конечно они найдутся но не по той причине - а по причине того что их не примут другие лэйблз Taysan - поверь мне - я один из последних...скоро об этом персонаже (Ферпонтове) можно будет узнать только из этих постов) Грозный - он не хэйтер а я не плэйя...прочитай что он написал тут заметка Мариупольсккого гангстера AMC - никаких связей с приславутой организацией... кидает по мелкому...имеет в кармане поддельное удостоверение мента... что ещё можно сказать |
i voobshe predlagayu otkrit' prof.soyuz rapperov glavnim naznachit' kogo-nibud' tipa Sir-Jeya :) Kto za Profsoyuz ? |
Цитата:
|
"Ферапонтов настолько жаден что вместо нормальной закуски к водке покупает кошачьи консервы. И вот он жрёт их и водку и ему постепенно начинает казаться что он тигр." - заебись. |
Mazim : tol'ko ti i Che-rap vrubilis' ;) |
Mike Mutantoff, ты с Новосиба ? :anddee: Цитата:
Цитата:
|
da ya tam rodilsya i viros (v N-ske) |
Понимаю, понимаю - сам начинал сотрудничать с Неотстоем, но когда зашла речь о гонораре - на почту и в аську ответы почему-то перестали приходить. А ехать в Москву подписывать договор мне честно говоря некогда, да и накладно немного. Да и теперь неочень-то и охота. Ферапонтов = Киркоров. И непонятно у обоих - то ли у них PR агенты дебилы, то ли сами они. 2 Mike Mutanoff Ты с Барышево что ли? Там Наукоград Кольцово по любак видал?! |
ya s Akadema Kol'covo znayu |
Цитата:
|
вот майк в своём интервью писал: Цитата:
тем более из сборников неотстоя я узнал много хороших групп - Экипаж, Отверженные, Многоточие, M.Squad и др:horosho: |
Энди ахуенно юморил в свои годы(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энди и щас юморит и никуда он не делся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди, тонко:horosho::horosho: |