Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Mutantoff vs. Ферапонтофф. (https://www.hip-hop.ru/forum/mutantoff-vs-ferapontoff-43573/)

and dee 9 декабря 2004 03:06

И на фотке твоей, Ферапонтов посолидней выглядит, такой вот сжирающий тебя героиновыми глазами спрут из криминальной драмы перед рубахой-паренем из народа (Новосиба ???) :morj:

GR0ZNIY 9 декабря 2004 04:28

хейтер-юморист:o

AMC 9 декабря 2004 08:22

энди уж хуйню то не пизди
рэп - на любителя (я даже чётко знаю конкретно на какую соц группу) а фер - ебанат, а ты ему попу нюхаешь :):)

проблема пожалуй в том что товарищ фер имеет родственные связи с фсб и сам харей жирен короче не всё так просто
бойкотирование продукции S3T/neotstoy - пожалуй самый верный вариант, и до тех людей кто к нам прислушивается это донесено и будет донесено ещё

Mike Mutantoff 9 декабря 2004 09:48

Вложений: 1
and dee :
ты не воспользовался случаем потому что :
1) Открой новую тему где будешь критиковать моё творчество - а здесь непотеме
2) меня не ебёт мнение людей которые : а) сами ничего конкретного не сделали и б) не разбираются в вопросе

Ассаи - да конечно они найдутся но не по той причине - а по причине того что их не примут другие лэйблз

Taysan - поверь мне - я один из последних...скоро об этом персонаже (Ферпонтове) можно будет узнать только из этих постов)

Грозный - он не хэйтер а я не плэйя...прочитай что он написал тут
заметка Мариупольсккого гангстера

AMC - никаких связей с приславутой организацией... кидает по мелкому...имеет в кармане поддельное удостоверение мента... что ещё можно сказать

Mike Mutantoff 10 декабря 2004 19:40

i voobshe predlagayu otkrit' prof.soyuz rapperov
glavnim naznachit' kogo-nibud' tipa Sir-Jeya :)

Kto za Profsoyuz ?

хмурые дни 10 декабря 2004 20:18

Цитата:

Kto za Profsoyuz ?
воздержусь

ма3им 10 декабря 2004 23:03

"Ферапонтов настолько жаден что вместо нормальной закуски к водке покупает кошачьи консервы. И вот он жрёт их и водку и ему постепенно начинает казаться что он тигр." - заебись.

Mike Mutantoff 11 декабря 2004 00:47

Mazim : tol'ko ti i Che-rap vrubilis' ;)

and dee 12 декабря 2004 02:28

Mike Mutantoff, ты с Новосиба ? :anddee:

Цитата:

1) Открой новую тему где будешь критиковать моё творчество - а здесь непотеме
А что здесь по теме ? Ферапонтов - защеканец, а Миша Мутант из Новосиба настоящий герой хип-хопа :miha:

Цитата:

2) меня не ебёт мнение людей которые : а) сами ничего конкретного не сделали и б) не разбираются в вопросе
Тогда, ты можешь писать в этой теме посты в форме монолога :o

Mike Mutantoff 14 декабря 2004 20:01

da ya tam rodilsya i viros
(v N-ske)

Синий 14 декабря 2004 21:21

Понимаю, понимаю - сам начинал сотрудничать с Неотстоем, но когда зашла речь о гонораре - на почту и в аську ответы почему-то перестали приходить. А ехать в Москву подписывать договор мне честно говоря некогда, да и накладно немного. Да и теперь неочень-то и охота. Ферапонтов = Киркоров. И непонятно у обоих - то ли у них PR агенты дебилы, то ли сами они.
2 Mike Mutanoff Ты с Барышево что ли? Там Наукоград Кольцово по любак видал?!

Mike Mutantoff 14 декабря 2004 21:24

ya s Akadema
Kol'covo znayu

and dee 15 декабря 2004 01:23

Цитата:

da ya tam rodilsya i viros
Я так и понял. Вопрос снят :anddee:

Мистер Твистер 28 января 2012 00:20

вот майк в своём интервью писал:

Цитата:

Пожалуйста, не покупайте продукцию данного лэйбла, как бы они там не назывались и уж во всяком случае не покупайте эти стрёмные сборники- за них артистам всё равно ничего не платят.
а если бы не эти сборники то мне слушать было бы нехуй в 2002-2003 годах, а крутить по кругу пару рэплэндов как то не нравилось:)

тем более из сборников неотстоя я узнал много хороших групп - Экипаж, Отверженные, Многоточие, M.Squad и др:horosho:

Спермачковский 28 января 2012 00:55

Энди ахуенно юморил в свои годы((

МОТЯ 28 января 2012 02:47

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1075185352)

Цитата:

Пожалуйста, не покупайте продукцию данного лэйбла, как бы они там не назывались и уж во всяком случае не покупайте эти стрёмные сборники- за них артистам всё равно ничего не платят.
а если бы не эти сборники то мне слушать было бы нехуй в 2002-2003 годах, а крутить по кругу пару рэплэндов как то не нравилось:)

тем более из сборников неотстоя я узнал много хороших групп - Экипаж, Отверженные, Многоточие, M.Squad и др:horosho:

в двухтысячных можно было много что послушать , а уж вышепреречисленные группы не только на сборниках неотстоя...:bad:

Mike Mutantoff 28 января 2012 02:55

Цитата:

Цитата:

ну а как же туча пиратских сборников "Русский Рэп" , "Вечеринка у Децела Дома" ?)
Цитата:

Цитата от Спермачковский (Сообщение 1075185718)
Энди ахуенно юморил в свои годы((

Энди жжёг напалмом, куда он делся ?

ДиС Трой 28 января 2012 04:13

Энди и щас юморит и никуда он не делся :)

Егор Кварц 28 января 2012 05:05

Цитата:

Цитата от Mike Mutantoff (Сообщение 1075186244)
Цитата:

Цитата:

ну а как же туча пиратских сборников "Русский Рэп" , "Вечеринка у Децела Дома" ?)

А при чём тут Ферапонтов?

Mike Mutantoff 28 января 2012 05:39

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1075186416)
Цитата:

Цитата от Mike Mutantoff (Сообщение 1075186244)
Цитата:

А при чём тут Ферапонтов?

не при чём, Твистер говорит, что мол без Неотстоевских сборников слушать было -бы нечего, а я напоминаю ему о куче пиратской продукции

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 28 января 2012 12:29

Энди, тонко:horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.
Страница 2 из 2: 12