![]() |
Цитата:
и в интервью базар не затрагивал ни тимати ни хуимати ни прочие поп-проекты. вопросы были общего плана. так что не надо делать сложное лицо в духе "вы все мне/ему завидуете" , не тот случай) |
Цитата:
Я обязательно послушаю этого Тумана, он видимо реальные треки делает,всё остальное шлак. :) |
в последней фразе ты пытаешься применить метод "аргументации от абсурдного противного". попытка корявая, но за старание одобряю) |
Цитата:
Всё намного проще,я просто меломан. |
по ходу, у тебя всё очень просто, меломан) а Тумана уж послушай да. |
Если бы все вместо Тимати Тумана слушали, глядишь, меньше пидоров было бы сейчас |
плюс дахуя |
Кстати в Италии, подруги сами за себя платят :p |
ну это неудивительно , в европе уже и пидорасов браком сочетают на законных основаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодёж бухает тут ,как и у нас ;) Только в Италии больше наркоты употребляют чем у нас :o:skald: |
Цитата:
|
в инете я мачо! а в реале чмошник! :meat::D |
Цитата:
Вот в чём отличается Европа от Украины,и России :) Нашим тёлкам только бабки покажи и она у тебя сосёт уже за клубом :( Нормальная тёлка не будет у нас встречаться с Васей каким-то из села ,или с гор ;) Только если у тебя капуста есть и всё,тут когда стоишь на диско и смотришь за нашими ,как они снмаются аж стыдно :| |
Цитата:
так что не все бабы такие.. |
я нихуя не понял чо у вас а чо у нас , но подписывать всех под один расклад - последнее дело. |
Цитата:
|
Кто мутил вконтакте по поводу травы? |
а кстати по поводу мороженного очень интересная тема! можно купить 2 мороженного и просто погулять по городу в поиках очаровательной незнакомки. и потом подойти к ней и предложить:"девушка, а вы мороженное любите?", если ответит ДА, то предложите ей его и вместе скушайте. кстати я щас подумал, как немного от своей стеснительности избавиться. т.е. взять например 200 руб., и покупать по 1 мороженому и также к девушкам подходить и говорить:"девушка, а вы мороженное любите?", и если возьмет, то просто с улыбкой отдать мороженое и идти вперед! если девушка попросит вас остановиться, то может что-то и получится. как раз разговору с девушками научимся! я кстати так попробую побегать по городу :) все же будет прикольно пару-тройку часов скоротать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё хорошо будет!:) |
Цитата:
|