Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Мутить вконтакте реально ваще (https://www.hip-hop.ru/forum/mutit-vkontakte-realno-vasche-314330/)

МЭДЫЧ 25 июня 2010 02:33

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070460509)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070460474)
Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070460394)

Похоже с того времени,как Тимати затмил всех звёзд,

ему стало завидовать всё интернет сообщество,судя по

многочисленным комментариям на различных интернет ресурсах.

Он молодец,не грузит и настроение поднимает.

Я когда впервый раз услышал этот клип по телику,

то отнёсся весьма позитивно к этой стёбной песне.:)

Он молодец,не грузит народ и настроение поднимает.

то о чем ты говоришь очень хорошо сформулировал Туман в своем свежем харьковском интервью) на вопрос типа "что надо для успеха песни" или както так, "что нравится людям сейчас" , не помню точно, ну суть такова - он ответил "большинству реально нравится говно. можно сказать что большая часть людей - говноеды".

Ну если учесть что музыка Тимати ориентирована на женскую аудиторию,где он имеет успех среди девушек,

то мне вполне понятна реакция какого там Тумана,кстати а кто это?

это, например, человек у кого тимати купил песню грязные шлюшки :morj:
и в интервью базар не затрагивал ни тимати ни хуимати ни прочие поп-проекты. вопросы были общего плана.
так что не надо делать сложное лицо в духе "вы все мне/ему завидуете" , не тот случай)

FireTR@P 25 июня 2010 02:49

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070460555)
Цитата:

Цитата:

то о чем ты говоришь очень хорошо сформулировал Туман в своем свежем харьковском интервью) на вопрос типа "что надо для успеха песни" или както так, "что нравится людям сейчас" , не помню точно, ну суть такова - он ответил "большинству реально нравится говно. можно сказать что большая часть людей - говноеды".

Ну если учесть что музыка Тимати ориентирована на женскую аудиторию,где он имеет успех среди девушек,

это, например, человек у кого тимати купил песню грязные шлюшки :morj:
и в интервью базар не затрагивал ни тимати ни хуимати ни прочие поп-проекты. вопросы были общего плана.
так что не надо делать сложное лицо в духе "вы все мне/ему завидуете" , не тот случай)

ясно. *грустно улыбается*

Я обязательно послушаю этого Тумана,

он видимо реальные треки делает,всё остальное шлак.

:)

МЭДЫЧ 25 июня 2010 02:50

в последней фразе ты пытаешься применить метод "аргументации от абсурдного противного". попытка корявая, но за старание одобряю)

FireTR@P 25 июня 2010 02:55

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070460617)
в последней фразе ты пытаешься применить метод "аргументации от абсурдного противного". попытка корявая, но за старание одобряю)

*очень грустно улыбается*

Всё намного проще,я просто меломан.

МЭДЫЧ 25 июня 2010 02:57

по ходу, у тебя всё очень просто, меломан) а Тумана уж послушай да.

Cro$$over 25 июня 2010 02:57

Если бы все вместо Тимати Тумана слушали, глядишь, меньше пидоров было бы сейчас

МЭДЫЧ 25 июня 2010 02:58

плюс дахуя

andrkol 25 июня 2010 03:00

Кстати в Италии, подруги сами за себя платят :p

МЭДЫЧ 25 июня 2010 03:02

ну это неудивительно , в европе уже и пидорасов браком сочетают на законных основаниях.

Cro$$over 25 июня 2010 03:03

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070460669)

В Италии мужики меньше бухают. Их есть за что любить)

andrkol 25 июня 2010 03:13

Цитата:

Цитата от Cro$$over (Сообщение 1070460676)
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070460669)

В Италии мужики меньше бухают. Их есть за что любить)

Кстати ты тут не прав :o
Молодёж бухает тут ,как и у нас ;)

Только в Италии больше наркоты употребляют чем у нас :o:skald:

RIO HU$TLA 25 июня 2010 03:16

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070459891)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070459825)
FireTR@P, ахуенно будет прям ваще ахуительно, тока вот на ком тогда жениться, детей заводить с кем, жить ?

Это называется финальная сексуальная революция,я считаю никто не
будет особо заморачиваться насчёт женитьбы,это будёт вечный драйв
и настоящая свобода выбора,разве вы не к этому стремитесь?

и венерических заболеваний помотришь сколько будет, я тебе говорю:o:o:o

Skotinka 25 июня 2010 03:16

в инете я мачо! а в реале чмошник! :meat::D

andrkol 25 июня 2010 03:16

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070460673)
ну это неудивительно , в европе уже и пидорасов браком сочетают на законных основаниях.

Просто они так воспитанные вот в чём фишка :) Понятно что ты когда встречаешься больше чем месяца три четыре,ты можешь в ресторане оплатить за неё :)
Вот в чём отличается Европа от Украины,и России :)
Нашим тёлкам только бабки покажи и она у тебя сосёт уже за клубом :(
Нормальная тёлка не будет у нас встречаться с Васей каким-то из села ,или с гор ;)
Только если у тебя капуста есть и всё,тут когда стоишь на диско и смотришь за нашими ,как они снмаются аж стыдно :|

Skotinka 25 июня 2010 03:18

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070460712)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070460673)

Просто они так воспитанные вот в чём фишка :) Понятно что ты когда встречаешься больше чем месяца три четыре,ты можешь в ресторане оплатить за неё :)
Вот в чём отличается Европа от Украины,и России :)
Нашим тёлкам только бабки покажи и она у тебя сосёт уже за клубом :(
Нормальная тёлка не будет у нас встречаться с Васей каким-то из села ,или с гор ;)
Только если у тебя капуста есть и всё,тут когда стоишь на диско и смотришь за нашими ,как они снмаются аж стыдно :|

да хуй знает похуй.... бывает даже телка за меня платит, а не я за нее...
так что не все бабы такие..

МЭДЫЧ 25 июня 2010 03:18

я нихуя не понял чо у вас а чо у нас , но подписывать всех под один расклад - последнее дело.

RIO HU$TLA 25 июня 2010 03:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070460394)
Похоже с того времени,как Тимати затмил всех звёзд,
ему стало завидовать всё интернет сообщество,судя по
многочисленным комментариям на различных интернет ресурсах.
Он молодец,не грузит и настроение поднимает.
Я когда впервый раз услышал этот клип по телику,
то отнёсся весьма позитивно к этой стёбной песне.:)
Он молодец,не грузит народ и настроение поднимает.

отжог:morj::morj::morj:

Lesha 25 июня 2010 03:23

Кто мутил вконтакте по поводу травы?

Paco 25 июня 2010 03:24

а кстати по поводу мороженного очень интересная тема! можно купить 2 мороженного и просто погулять по городу в поиках очаровательной незнакомки. и потом подойти к ней и предложить:"девушка, а вы мороженное любите?", если ответит ДА, то предложите ей его и вместе скушайте.

кстати я щас подумал, как немного от своей стеснительности избавиться. т.е. взять например 200 руб., и покупать по 1 мороженому и также к девушкам подходить и говорить:"девушка, а вы мороженное любите?", и если возьмет, то просто с улыбкой отдать мороженое и идти вперед! если девушка попросит вас остановиться, то может что-то и получится. как раз разговору с девушками научимся!

я кстати так попробую побегать по городу :) все же будет прикольно пару-тройку часов скоротать:p

ищущий 25 июня 2010 03:25

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1070460737)
а кстати по поводу мороженного очень интересная тема! можно купить 2 мороженного и просто погулять по городу в поиках очаровательной незнакомки. и потом подойти к ней и предложить:"девушка, а вы мороженное любите?", если ответит ДА, то предложите ей его и вместе скушайте.

кстати я щас подумал, как немного от своей стеснительности избавиться. т.е. взять например 200 руб., и покупать по 1 мороженому и также к девушкам подходить и говорить:"девушка, а вы мороженное любите?", и если возьмет, то просто с улыбкой отдать мороженое и идти вперед! если девушка попросит вас остановиться, то может что-то и получится.

я кстати так попробую побегать по городу :) все же будет прикольно пару-тройку часов скоротать:p

пока ты будешь бегать со своим мороженым, предлагать нечего будет девушкам :|

Paco 25 июня 2010 03:28

Цитата:

Цитата от Vova Splif (Сообщение 1070460745)
Цитата:

кстати я щас подумал, как немного от своей стеснительности избавиться. т.е. взять например 200 руб., и покупать по 1 мороженому и также к девушкам подходить и говорить:"девушка, а вы мороженное любите?", и если возьмет, то просто с улыбкой отдать мороженое и идти вперед! если девушка попросит вас остановиться, то может что-то и получится.

пока ты будешь бегать со своим мороженым, предлагать нечего будет девушкам :|

я просто предложил, как раз можно посмотреть на реакцию девушек...

Skotinka 25 июня 2010 03:28

Цитата:

кстати я щас подумал, как немного от своей стеснительности избавиться. т.е. взять например 200 руб., и покупать по 1 мороженому и также к девушкам подходить и говорить:"девушка, а вы мороженное любите?", и если возьмет, то просто с улыбкой отдать мороженое и идти вперед! если девушка попросит вас остановиться, то может что-то и получится. как раз разговору с девушками научимся!

Не нахуй нада.... Лучше подойти и скажи ей девушка вы секс любите ? а дальше и так все понятно... хули с мороженками сюсюкаться!

RIO HU$TLA 25 июня 2010 03:28

Цитата:

вперёд, на пути к своему хаслу, бро:|:|:horosho:

FireTR@P 25 июня 2010 03:31

Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1070460709)
Цитата:

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070459825)
FireTR@P, ахуенно будет прям ваще ахуительно, тока вот на ком тогда жениться, детей заводить с кем, жить ?

презервативы ещё в Древнем Риме использовали.

Всё хорошо будет!:)

andrkol 25 июня 2010 03:38

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070460761)
Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1070460709)
Цитата:

презервативы ещё в Древнем Риме использовали.

Всё хорошо будет!:)

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.