![]() |
Мутить вконтакте реально ваще Мутить вконтакте реально ваще, кто чё думает Просто нет пассии, вот может вконтакте решить мутить, кто что думает? |
Бля, ахуенная идея парень...:horosho: |
а на улице не дано? Лето же |
Цитата:
|
живое общение вперет) |
Цитата:
|
вконтакте можно мутить легко, а в телетексте еще легче:D |
подходишь значит к девушке и говоришь "Привет красавица, не хотела бы ты прокатиться на волосатом мотороллере"? она такая - "ммм, мотоциклы и мотороллеры я люьллю. все ;) |
Цитата:
|
Ебучее задротство!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сцыкунишка :o |
Цитата:
|
Подойди к бабе в жаркий день, предложи ей какой нибудь напиток, или мороженное. Потом когда разговоритесь, влей в нее водки и все! Считай что она твоя жена! |
чпокать тоже в контакте чтоли будешь?) |
искать девушку вконтакте это олл ин просто :morj: |
ну значит будешь первым среди своих знакомых кто не зассал ))) |
можно.я со своей бывшей так и познакомился,долго вместе были)вообще пох ГДЕ,главное с КЕМ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олени,блядь,2009:(Тебе лет сколько? Гдени-ни Я читаю реп - реп читаешь,а о чем говорить с девушкой не знаешь:bad: |
автор тролль чтоле?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
удали аккаунт.свободней станешь. |
Цитата:
да ещё и симпатичная;) |
мутил, я в принципе на улице не знакомлюсь, поэтому контакрт в этом смысле хорошая вещь. |
Цитата:
Цитата:
|
главное,сначала поговорить нормально,найти какие-то общие темы,интересы)потом она уже сама захочет встретиться,но вряд ли сама предложит,так что еблом не щёлкай) |
Мути лучше на рамблере,сначала маму трахнешь,потом дочку-вот такие истории мне рассказывали.:D |
Цитата:
FireTR@P Шокк детектед |
Рэп прочитай телке,должна купиться ;) |
Показать скрытый текст
Мути без спешки, но не мешкай Наводи движки, сымай денюжки Пешком ты или на козырной бэшке Главное не определяться на лавэшку |
Скажи мол, девушка, а вы сильно торопитесь? Просто я хотел угостить вас мороженным. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Ринат Rin О спс, надо будет нажратся для смелости и попробовать и ещё позвать знакомого какого-нибудь для поддержки моральной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты очкуешь подойти к метёлке и завести разговор....ТРУС!!!:o |
все такие охуенные на словах) а половина сами в штаны наложат при случае) |
а ты не наложишь?) |
Цитата:
Ты выебываешься в интернете. ЛОХ! :guinda::guinda::guinda: Без обид :) Автор, нормально это, подкатить в контакте, главное, быстрее переходить на реальное общение :) А так одна из важнейших функций социальных сетей-функция сайтов знакомств, в конце концов :) |
Цитата:
|
ну можно познакомиться вживую, а потом вконтакте позвать ее куда нибудь например аот так заебись делать:horosho: а вообще это такой спорный вариант конечно хотя ради эксперимента попробуй, че |
Цитата:
ну смотря какая девица будет, могу и наложить) |
Цитата:
|
Парень не будь задротом))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |