шутки шутками, но ведь это действительно реальность наших дней.
подругу в контакте можно склеить за час.
главное о ее интересах хоть что-то узнать.
любит клубы - ставишь аватор там где ты напротив банера с названием какого-то ночного заведения, обязательно лицо должны шторы скрывать, должна быть видна бляха ремня и вся стильность стрижки.
в первом сообщение надо написать, что только проснулся, так как за ночь 5 клубов посетил, везде хреново, но сегодня ночью снова поедешь. а еще надо так между прочим намекнуть, что тебя все и везде знают, халявный вход - вообще не вопрос.
если в инфе что-то типа "слышаю реп, хип-хоп, Гуфа, Токио Хотел и Ноггано", то смело кидаешь ей "айс бейби" и ждешь восхищенных отзывов в ответочку, правда ей годов совсем мало, максимум 18.
если выкупаешь по аватору, что телка из тех, кого зовут суками гламурными, то тут себе надо менять аватор на тот где ты сидишь на копоте мерина или за столом, за пляхой вискаря и чтоб видна была скрученая в трубочку купюра, пару дорог тоже не помешает.
есть еще телки-неформалки, нормальному типу сложнее всего развести такую, нужно со всех сил доказывать ей как ты отличаешься от "серого стада" и какой ты сам нестандартный.
тут главное запомнить нескольких авторов культовых книг, какими бы они не хотели казаться уникальными, но кроме "удушья" Паланника мало кто что-то читал.
сам никогда баб в контакте не молодил, у меня страница не пригодная для этого, нет аватора козырного, стопятцот тысяч друзей и хуевой тучи фоток со мной да и с именем непонятки, рейтинг маленький.
но есть у меня дружище какой вечно возит телок в гости, что жаждут знакомст.
тут главное малолетку не зацепить, а то охуеешь о любви ей толковать.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070525480)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1070525471)
хули не:confused:
заходишь в объявления о знакомстве, выкупаешь там по фоткам подругу подходящую и начинай лапшать.
там сидят в большинстве своем такие же как и ты, так что проблем не должно быть. | оо, мсье знает толк в извращениях :morj: |
Ja, ja, das ist fantastisch!!!
:D