![]() |
Цитата:
мне одна предлагала миньет за подарок, но я отказался :zloypiton: |
Цитата:
как это мило, а еще говорят, что романтика умерла;) правильно, за подарок это дорого, все должно быть по любви, чтоб на халяву) |
мне постоянно телки там какие-то пишут..с двумя даже встречался)) похуй где знакомиться, но и конечно задротом быть тоже не надо как автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар смешной |
Вложений: 1 Цитата:
|
надрачивать вконтакте реально ваще:horosho: чем и занимаюсь |
Хуй знает как насчет контакта. А вот в мейл агенте вполне даже реально, был подобный опыт не единожды Цитата:
|
А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела :confused: Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули |
Цитата:
как-то даже мысли такой не возникало, наверное, просто не видел таких, каких упустить было бы большой ошибкой. хотя мачо с меня хуевый, не факт что и поведется, как правило только спустя час общения они перестают бояться моей лысой головы:p |
Братан, да контакт тема. Я со своей девахой уже 5 лет встречаюсь))) Такая цыпа, просто мммм))))) В сексе просто богиня;))) В день по 20 раз чпокаемся))) Вот через пару лет обещает приехать, увидимся наконец-то в первый раз!:guinda: |
Цитата:
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. |
Цитата:
обычно толковые биксы пруцца :aseli: а любящие патлатых и тектоников зачастую достойны разве шо парочки лещей :anddee: |
VISTAL, ты не завсегдатай имиджборд случайно?:black::black::black: |
Цитата:
хрен их знает, наверное, стереотип. но зато потом отбоя нет от них, когда с восторгом лезут гладить чуть отросший волос. "ой, так прикольно!":aseli: Цитата:
в двух словах описал все тенденции развития отношений автора. |
Я очень долго общался со своей подругой в нэте) Теперь мы вместе :inlove: |
бля вообще не люблю по интернету общаться. только со знакомыми там написать что нибудь. а так реально общение мне наоборот вкатывает больше. когда в интернете пишу все обдумываю, смотрю как предложение построено и прочая ересь. а в жизни легче разговор идет. шутки фразы в тему и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во, вспомнил песню такую, все пикаперам, кого солнышко обдувает в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: