![]() |
Цитата:
|
Чтобы не быть задротом нужно не превысить моё число постов в день:horosho: |
Мутить вконтакте непредсказуемо ваще |
Цитата:
|
хуета парни ваши знакомства на улице, скока ни знакомился какие то дуры, и все занятые уже, выясняется что с парнями, вконтакте легче найти нужного человека, щас встречаюсь с девушкой, все нормально, не какая то блядюга тупая. а нормальная девка, познакомились вконтакте) |
один раз знакомился в контакте год назад, до сих пор хорошо обзаемся и деловые отоншения :) |
Если бы не контакт не когда бы снова не начил встечаться с бывшей :dovolen: |
Один мой приятель любит говорить такую фразу: "Если ты видишь на улице девушку красоты необыкновенной, подумай, что в этот момент кого-то уже от неё тошнит." Нужно быть смелее, девушки хотят любви, романтики, чтобы как в кино, и вечно ищут того самого принца. Ну, или просто подойти к ней на улице и предложить бошек. Она тогда поймёт, что ты весёлый Или взять её за волосы и прорычать на ухо, что ты мечтаешь драть её так, чтобы стены тряслись. Она поймёт, что ты честный. А после этого подарить ей плюшевого медвежонка. Она поймёт, что ты милый. И вообще способов познакомиться - масса, главное, хорошо выглядеть, вкусно пахнуть, говорить нормальным русским языком, уметь делать комплименты и всё будет кока кола. Хотя контакт - тоже вполне себе вариант. |
Цитата:
|
В контакте пару пилоток мутил, нормально чё :) |
я с павлой дурочкой мучу например в кантакте ебаном |
было дело, уныло :bad: |
Хочу мутить в контакте :boyara::guinda: Правда у меня страница дико не модная например :rolleyes: |
Можно было бы попробовать но обламывает фотки свои добавлять туда:o |
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду аватарку хотя бы а фотки со мной я тоже не открываю:o |
Ваще тупая тема... Лучше в реале!!! Пускай тебя будут нахуй будут посылать, но страх пройдёт и тупизм пройдёт, а там проще будет!:) |
помогайте братва, что писать надо при знакомстве |
Цитата:
Я встречался с 2 девками из К... обе тупые пёзды, которым нечего сказать, пытался хоть слово из них вытащить встречался с одной 2 раза, с другой 3, и забил нах = ) |
При знакомстве несешь адекватную смешную хуйню и все будет чики пуки:horosho: А там она уже дальше разводишь на погулять,на потрахацО,на замутить. Главное банальщину не разводить типа Как дела?:bokal: Чо делаешь?:muse:Прикольная ава:kiss: :morkovka: |
мудак ты :bad: |
Вконтактёры блядь :D |
Это хуевастенько. Как то почти мутил, потом одумался и удалил из друзей. |
Цитата:
|
Когда ты эту телку без фотошопа в реальности видишь - не стоит:o:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |