![]() |
Цитата:
хахахахаааааааа я с этой темы уржался Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
беда у тебя)))) |
Вконтакте мутить можно только с рукой.... |
хуева |
Это пиздец, а не тема |
потеряйтесь блять между http и www |
не реально это всё бред) |
Цитата:
|
Я могу лишь сказать, что в контакте шмаль и проч. хрень мутить вполне реально) проверенно) |
в реале интереснее =) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
мутить гуд хэш вконтакте ВСТРЕЧАТСЯ с девушками вконтакте детей зачать вконтакте умереть и захорониться вконтакте. дрочить на порнуху из вконтакта срать после демотиваторов из вконтакта получать знания из вконтакта читать рэп в вконтакт. ты самодостаточная единица, нахуя тебе бабы? |
мутить хуйня в контакте тащемта, но познакомится вполне реально с нормальной девушкой :) Хотя в основном пиздёнки с ягуаром в руке и финтефлюшками от ava.ru :| |
ебать тут все дефективные или че я не пойму :confused: схуяли вкантакте мутить не реально ? я знакомился с телками и в реале уже продолжение было |
хуйня эт всё:o |
Цитата:
|
Мутить можно везде просто надо общаться и всё будет и Тёлки и Наркотики всё зависит от твоей компаний ! http://ifolder.ru/19245204 Lennin- моя лира |
:D:D:D |
все дружно вконтакт походу ломанулись бабу себе мутить. поколение пэпси |
В Пизду такое:tomato: а то ещё попадется БылоХалк Джонебоевич,и беги потом куда угодно |
мне нравились фотки голых телок,которые они кидали мне в сообщения думал этим тешить себя и буду. а потом я познакомился с девушкой,как оказалось замечательной,говорил с ней по телефону много времени,а сейчас она приехала ко мне и мы живем вместе пол года ужэ. |
риальнэ! классных девачек можно цепануть) однокурсница вот замуж вышла и счастлива) вконтакте объединяет:guinda: пс: но не через объявления. парень тупо наткнулся на ее профиль - понравилась пошли встретились) |
не реально, а виртуально:) |
Цитата:
|
было дело... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |