![]() |
Цитата:
вконтакте не мутил,через агент мутил много раз |
Интернет любовь - :bad: |
Хуйня воще. В сети люди не такие как в реале:bad: |
Там она такая как надо,а в жизни засада: страшная без фотошопа плюс тупая изрядно:bad: |
Пхас...чпок через вконтакт...секс с правой рукой..ха..сыкунишка.. |
Можно!..Уже больше полугода встречаемся!:saint: |
создай себе еще детей вконтакте |
бля это ваще бред! как можно мутить, через интернет? обсмотрется фото, и в туалет? непонимаю, этоже пиздец... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бакс мани не хасл в реале нихуя :o |
Цитата:
по вебке общаетесь, вместо секса вирт?:facepalm: |
Цитата:
Познакомились, начали мутить ВК,а потом встретились!:D |
Цитата:
|
Цитата:
И ты попробуй!:)Может повезет!..:) |
Цитата:
Цитата:
|
я вот замутил вконтакте, но мучу щас в реале. подал объявление, она на меня вышла и началось. дней 12 общались в лс, а затем стрелканулись (уже 2 раза). вопрос в чём: не подумайте что я мелочный или жадный, ситуация мне интересно чисто теоретически. оба эти раза я за неё платил везде, где мы были вместе. места совершенно простые - кафэ и общественный транспорт. то есть пустяки совершенно но со мной первый раз такое - чтобы девушка принципиально ни за что не платила сама. в первые дни знакомств и при разного рода мутках девушки платили за себя сами, по своей инициативе то есть понятно что все ведут себя по-разному. такие девушки так ведут себя со всеми или выборочно? является ли каким-то знАком то, что у неё такая вот позиция (или как это назвать) |
Цитата:
прикалую себе "она меня бросила, а ведь мы с ней в Фактах 3 года мутили, сука...нашла другого в Комсомольской Правде..." |
Цитата:
|
Цитата:
или может она всё это время еще со многими в ЛС общалась, и просто каталась по кафешкам на шару) есть такие.... |
лучше в клубе девочик снимать |
Скоро будем делать детей в инете и называть их "первый нах","аффтар жжот":facepalm: |
ну самый наврено простой способ..бывало пару раз, но на яву я охуевал от таких рож |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |