![]() |
Цитата:
она еще попросит его сводить в какой-нибудь охуенно дорогой баскинробинс например |
месяц назад мне написала сисястая блондинка из моего универа и с первого курса. с целью отсо... познакомиться послал её куда подальше, ибо она мне не нужна:dovolen: а помню хаслу в широких портках и платком на лице на аву ставил, аж 3 сучки написало:seva: так что вконтакте тебя вполне могут сами выцепить:meat: |
нНИЗАЧТОНО! КАТИ НА ОЗЕРО! |
Цитата:
|
Цитата:
если завязываешь знакомство и уже нарисовал себе более менее продолжительную перспективу и хочешь воплотить её в жизнь - как раз не нужно изображать прайсовитого пацана, даже иногда хорошо слегка умалить свои финансовые возможности. или как минимум просто не выебываться и не зацикливаться на теме материальных ценностей и наличия их у тебя. та которой интересен баскинробинс и айфон а не ты , сольётся быренько. не касается знакомств с целью шершавого подзапустить и распрощаться) |
Цитата:
шёл бы ты чудак;) Цитата:
|
Цитата:
ты ебанутый ,ты оброс,не знакомься с девушками ,нахуй им такие нужны блядь |
говорят виртуальные средства контрацепции будут стоить 3 голоса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В плане скажи, кто нужен девушкам вообще, какой мужчина например, раз уж завёл речь об этом |
Цитата:
|
Цитата:
помню был у меня виртуал, накаченный хасла из банды крипс:chet: в день по 10 телок лезло |
Ребят,ну что с вами?Какое к чёрту мутить в контакте?Может ещё и сексом по скайпу заниматся?:confused: |
Цитата:
Да к томуже всё равно, они узнают, что ты не такой вскоре Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
посмотри голосование, многие мутят через контакт |
Цитата:
Каг бэ народ разный...у всех вкусы разные!! НО СЫКЛО которое трусит попиздеть с ними точняк не нужен...:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
2 Голосуют за вариант "нет" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мутить вконтакте - это ебаное говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может другие знакомятся просто не только через контакт, но и через другие инет сайты:boyara: |
Цитата:
Сложность,ребят,у вас в голове... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |