нормальный пользователь
28 апреля 2008, 21:35
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Тема перерастает в диспут по поводу геометрии Лобачевского...  Щас софьи ковалевские с кухни подтянутся.  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Нэм мне похуй, я под лизергином  где ты???? |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 28 апреля 2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белая колдунья
28 апреля 2008, 21:40
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Нэм А кто ты такая, чтобы отвечать на твои вопросы?  Строй из себя шибко умную перед другими, но только не передо мной 
Ты сама ответила на свой вопрос... хули, это была всего лишь "глупость"  мне и не надо из себя никого строить, Я такая как есть. И тем более не перед тобой стараюсь как ты выразился "умничать". Не дорос еще 
А молчишь потому, что ответить нечего. За слова не отвечаешь   | | | | don't worry
28 апреля 2008, 21:42
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Тема перерастает в диспут по поводу геометрии Лобачевского...  Щас софьи ковалевские с кухни подтянутся.  Ахаха!  | | | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 21:42
| | |
#254 (ПС)
| Просто твой мозг не может напрячься и осознать всё происходящее  не далеко ушла, кстати Добавлено через 1 минуту -Цитата от ARAmiss Добавлено через 2 минуты
где ты???? Был под лизергином, уже под столом  |
Последний раз редактировалось Нэм, 28 апреля 2008 в 21:44.
| | | нормальный пользователь
28 апреля 2008, 21:45
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Нэм Просто твой мозг не может напрячься и осознать всё происходящее  не далеко ушла, кстати Добавлено через 1 минуту
Был под лизергином, уже под столом  вы ещё помните о чём спорили или уже пох ???  | | | | позитивчик ^
28 апреля 2008, 22:05
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Lady_Rina В таком случае все мужики - кобели, что гораздо более верно чем то, что все женщины шлюхи! Вот так-то!!! для мужчин кабелями быть классно.. а вот девушке шлюхой думаю нет  | | | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 22:07
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss вы ещё помните о чём спорили или уже пох ???  Мне ваще как-то похуй) я не отвечу, мне всё равно бля  Пойду я спать
З.ы. статья охуенна  Девушки, если вас она задевает - не читайте ее на ночь и не спорьте в этой теме   | | | |
28 апреля 2008, 22:10
| | |
#258 (ПС)
| что за детский сад в теме развели??
мужики-козлы
бабы-шлюхи
мозгов только на это и хватает. обосновывайте или заткнитесь нахуй.
п.с. параллельные прямые никогда не могут пересекаться, дауны.
вспомните определение понятия параллелтности из курса геометрии. | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2008, 22:13
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от URC что за детский сад в теме развели??
мужики-козлы
бабы-шлюхи
вспомните определение понятия параллелтности из курса геометрии. ой баюсь баюсь, не бейте только сильно 
во, наконецто меня ктото поддержал насчёт этих параллельных. а то уж думал ничё со школы не помню  | | | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 22:14
| | |
#260 (ПС)
мужики-козлы
бабы-шлюхи
вспомните определение понятия параллелтности из курса геометрии. Это всё пиздешь, они от нас скрывают многое  ёбаные математички, их подкупили Добавлено через 47 секунд Да лан че вы гоните? Определение параллельных прямых: "Параллельные прямые пересекаются, ёба" - я это из учебника тока что прочел, не заморачивайте мне голову  |
Последний раз редактировалось Нэм, 28 апреля 2008 в 22:14.
28 апреля 2008, 22:19
| | |
#261 (ПС)
| а по поводу самой темы автора и подтем "все бабы - шлюхи", и "все мужики - козлы": тот же автор этой (да и вобще любой человек с более менее строго выстроенной логикой) темы может создать и аналогичное "женское" представление "Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО" " | | | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 22:20
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss а по поводу самой темы автора и подтем "все бабы - шлюхи", и "все мужики - козлы": тот же автор этой (да и вобще любой человек с более менее строго выстроенной логикой) темы может создать и аналогичное "женское" представление "Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО" " А теперь прочитай вслух "Бабам от мужиков нужно далеко не "одно"" - самому-то не смешно?  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2008, 22:21
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Нэм Это всё пиздешь, они от нас скрывают многое  ёбаные математички, их подкупили Добавлено через 47 секунд
Да лан че вы гоните? Определение параллельных прямых: "Параллельные прямые пересекаются, ёба" - я это из учебника тока что прочел, не заморачивайте мне голову  аааааа, не ломай мне мозг гад   я ж не успокоюсь пока не вспомню как там точно написано Добавлено через 3 минуты -Цитата от Нэм А теперь прочитай вслух "Бабам от мужиков нужно далеко не "одно"" - самому-то не смешно?  ну не строй из себя идиота. я говорю не про дословное изменение места слов. я говорю про то что опперировать фактами можно как угодно. и делать это может кто угодно. |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 28 апреля 2008 в 22:24.
| | | don't worry
28 апреля 2008, 22:26
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss аааааа, не ломай мне мозг гад   я ж не успокоюсь пока не вспомню как там точно написано Добавлено через 3 минуты
ну не строй из себя идиота. я говорю не про дословное изменение места слов. я говорю про то что опперировать фактами можно как угодно. и делать это может кто угодно. Может,это прямые,которые находятся в одной плоскости и на одном расстоянии друг от друга?  | | | |
28 апреля 2008, 22:26
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss аааааа, не ломай мне мозг гад   я ж не успокоюсь пока не вспомню как там точно написано Добавлено через 3 минуты
ну не строй из себя идиота. я говорю не про дословное изменение места слов. я говорю про то что опперировать фактами можно как угодно. и делать это может кто угодно. В большинстве школьных учебников две прямые называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не имеют ни одной общей точки. После этой определения доказывается теорема о существовании и единственности прямой в пространстве, проходящей через данную точку параллельно данной прямой.
Математически верное определение
Две прямые называются параллельными, если они лежат в
одной плоскости и не имеют общей точки или совпадают.
В.М.Клопский, З.А.Скопец, М.И.Ягодовский. Геометрия. Учебное пособие для 9 и 10 классов средней школы [КлопскийСкопецЯгодовский9-10]
Комментарий
При таком определении параллельность прямых в пространстве
есть отношение эквивалентности, поэтому множество
всех прямых пространства можно разбить на непересекающиеся классы параллельных между собой прямых.
В.М.Клопский, З.А.Скопец, М.И.Ягодовский. Геометрия. Учебное пособие для 9 и 10 классов средней школы [КлопскийСкопецЯгодовский9-10] | | | | don't worry
28 апреля 2008, 22:27
| | |
#266 (ПС)
мужики-козлы
бабы-шлюхи
вспомните определение понятия параллелтности из курса геометрии. Добавлено через 1 минуту -Цитата от URC В большинстве школьных учебников две прямые называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не имеют ни одной общей точки. После этой определения доказывается теорема о существовании и единственности прямой в пространстве, проходящей через данную точку параллельно данной прямой.
В.М.Клопский, З.А.Скопец, М.И.Ягодовский. Геометрия. Учебное пособие для 9 и 10 классов средней школы [КлопскийСкопецЯгодовский9-10]
Комментарий
всех прямых пространства можно разбить на непересекающиеся классы параллельных между собой прямых.
В.М.Клопский, З.А.Скопец, М.И.Ягодовский. Геометрия. Учебное пособие для 9 и 10 классов средней школы [КлопскийСкопецЯгодовский9-10] Наизусть всё помнишь?  |
Последний раз редактировалось ПЕТАРДА, 28 апреля 2008 в 22:28.
| | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 22:29
| | |
#267 (ПС)
ну не строй из себя идиота. я говорю не про дословное изменение места слов. я говорю про то что опперировать фактами можно как угодно. и делать это может кто угодно. Бля если ты не знал - я и есть идиот, мне похуй, я это не скрываю,, я как бы не стесняюсь Добавлено через 40 секунд -Цитата от URC В большинстве школьных учебников две прямые называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не имеют ни одной общей точки. После этой определения доказывается теорема о существовании и единственности прямой в пространстве, проходящей через данную точку параллельно данной прямой.
Комментарий
В.М.Клопский, З.А.Скопец, М.И.Ягодовский. Геометрия. Учебное пособие для 9 и 10 классов средней школы [КлопскийСкопецЯгодовский9-10] Бля слышь, ты че-то грузишь, давай ты будешь попроще? |
Последний раз редактировалось Нэм, 28 апреля 2008 в 22:30.
28 апреля 2008, 22:31
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от URC В большинстве школьных учебников две прямые называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не имеют ни одной общей точки. После этой определения доказывается теорема о существовании и единственности прямой в пространстве, проходящей через данную точку параллельно данной прямой.
Комментарий
В.М.Клопский, З.А.Скопец, М.И.Ягодовский. Геометрия. Учебное пособие для 9 и 10 классов средней школы [КлопскийСкопецЯгодовский9-10] ну вот отлично - теперь я чуствую себя ущербным  спасибо ёмаё. хотяя, нет, врубился Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЕТАРДА Может,это прямые,которые находятся в одной плоскости и на одном расстоянии друг от друга?  не, расстояние не при делах. URC по делу расписал Добавлено через 3 минуты -Цитата от Нэм Бля если ты не знал - я и есть идиот, мне похуй, я это не скрываю,, я как бы не стесняюсь Добавлено через 40 секунд
Бля слышь, ты че-то грузишь, давай ты будешь попроще? а, теперь понял. каюсь, идиота не заметил  а ваще всё норм - это я просто не до конца объяснил чё хател сказать  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 28 апреля 2008 в 22:45.
| | |
28 апреля 2008, 22:39
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Добавлено через 1 минуту
Наизусть всё помнишь?  зацитировал с нета -Цитата от Нэм Бля если ты не знал - я и есть идиот, мне похуй, я это не скрываю,, я как бы не стесняюсь Добавлено через 40 секунд
Бля слышь, ты че-то грузишь, давай ты будешь попроще? куда уж проще | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2008, 22:41
| | |
#270 (ПС)
мужики-козлы
бабы-шлюхи
мозгов только на это и хватает. обосновывайте или заткнитесь нахуй. а что ты думаешь о моём предположении?? | | | |
28 апреля 2008, 22:47
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss а по поводу самой темы автора и подтем "все бабы - шлюхи", и "все мужики - козлы": тот же автор этой (да и вобще любой человек с более менее строго выстроенной логикой) темы может создать и аналогичное "женское" представление "Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО" " -Цитата от ARAmiss а что ты думаешь о моём предположении?? если ты про это??
то я не понял к чему | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2008, 22:49
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от URC если ты про это??
то я не понял к чему заипись  я чё сам себя тока понимаю чтоли. всё, пиздую спать | | | |
28 апреля 2008, 22:51
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss заипись  я чё сам себя тока понимаю чтоли. всё, пиздую спать утро вечера мудренее 
спокойной ночи | | | | С музыкой по жизни ♫
28 апреля 2008, 22:57
| | |
#274 (ПС)
| Бля а мы че тут геометрию за 7ой класс обсуждаем?! Давайте поговорим о тёлках лучше   | | | | активный пользователь
28 апреля 2008, 23:06
| | |
#275 (ПС)
| плохо когда человек не может собственные слова прочитать -Цитата от ARAmiss параллельные не могут быть не прямыми  это тоже самое что - параллельные могут быть только прямые,...напрашивается вопрос: кривые не могут быть параллельны? | | | | |