My Word
Join Date: Jul 2002 | да, богатая сучка это пиздато, а еще если и сама нормально выглядит, то цены нет, девушки богатейте  | | | | Высиживаю яйца
Join Date: Jun 2001 | Почему в голосовании нет "пиздатые" ???  | | | | Ахотник за преведенийями
Join Date: Jan 2002 | мда......разносторонне  | | | | Высиживаю яйца
Join Date: Jun 2001 | 2 Fukker, я не чмокаю мальчиков!  Это техник так прикалывается  | | | | Ахотник за преведенийями
Join Date: Jun 2002 | Саломон...да вы похожие пиздец как....я вас путать начинаю..... | | | | ПоДрУгА РррРрЫси!
Join Date: Mar 2002 | красивые,состоятельные,независимые,реальные,
С БОЛЬШИМ ***
умные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | ПоДрУгА РррРрЫси!
Join Date: Mar 2002 | ой я темы перепутала.......а смешно получилось
я это про мальчиков которые нам с подругой нравятся  | | | | Высиживаю яйца
Такие как really | | | | Intelligent Gangsta CLAn
Join Date: Jun 2002 | Любю красивых ,умных ,,чтоб интересы совпадали тогда все оТЛИЧНО
Ну а если уже конкретно каких то -Только не блондинок,,есть исключения,,,,лав брюнеток ,длинные волосы карие глаза ,,,короче испанки мне подходят )самые пиздатые | | | | Высиживаю яйца
Join Date: Jun 2001 | - Цитата от Марк : короче испанки мне подходят )самые пиздатые
А может циганки???  | | | | Intelligent Gangsta CLAn
Join Date: Jun 2002 | Да бля чёж всю красоту надо сразу испортить(
циганок не встречал | | | | Высиживаю яйца
Ты не мужик  | | | | Member
Join Date: May 2002 | Ну почему всем так нравятся длиные волосы?? Вот у меня до плеча и не уже ли я вам даже не понравлюсь??  Обидно!!  | | | | Ахотник за преведенийями
Join Date: Jun 2002 | Симпли, не правда, мне с короткими тож нравятся, кому че идет, некоторым девчонкам длинные волосы лучше, некоторым короткие....так что тута ты не права... | | | | Ахотник за преведенийями
Join Date: Jun 2002 | А ваще мне боша всего прет, когда у девчонки волосы по плечи или чуть ниже, это вроде и не длинные и не короткие......Рулеззз... | | | | Member
Join Date: Jun 2002 | А ты закидывай фоты, а мы будем голосовать, как лучше
...Пасиб........ | | | | Member
Join Date: May 2002 | Я б закинула, но у меня фотки большие, никак!  Только не говорите, что типа уменьше, сразу скажу,что не реально!  Их только по почте кидать, это единственное,ч то выдерживает, хотя жаль!Они прикольные!  | | | | оно самое igc(хы)
ну хрен зает похожа на то что ты описал,но во всяком случае чтото есть)ЧМАК LUV YOU (my ghetto love) | | | | Banned
Join Date: Sep 2002 | А мне все равно. Главное, чтобы попа у нее была. а то мне не катит когда у девки нет попы - как швабра в платье. ну и молочные железы должны присутствовать. А умная или глупая нет разницы - это же девченка, мне с ней не кроссворды разгадывать. | | | | cracking
Join Date: Jan 2001 | Жаль, что мы не можем так рассуждать и опускаться. | | | | Banned
Join Date: Sep 2002 | really, можете, ой как можете, и рассуждаете. Только ориентир другой - ДЕНАШКИ! А самое смешное, что это никто не опускается. Просто так получилось: мужики хочат красивых, бабы - богатых. Я говорю в основном, и пожалуйста не отрицай этого. Ведь это правда. | | | | |