![]() |
МУЖИКИ(Rust,Orion,GR1ha,EN-T)-Рота подъем(1 раунд) Это трэк на ком баттл на отборочный раунд Качайте,слушайте!!!!ну и конешно же оставляем комментария:):):):):):):):) МУЖИКИ(Rust,Orion,GR1ha,EN-T)-Рота подъем(1 раунд) |
Нихуёво бро, цепляет!))) строго 5) |
пиздачо, GR1ha, респ за трек, ну и всем тем кто с ним тож респ |
Нормуль...жалко качество прыгает... |
Ребят, Дамп тупит, давайте на реалмузик |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хорош трек.. парни, киньте ссылочку на батл этот |
Цитата:
вот баттл http://hip-hopbattl.ucoz.ru/forum/53 |
:meat:бля ахахаа) спасиб братишко, поднял настроение трекам... :D:kiss::kiss::kiss::kiss::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо получилось,но звук лажает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут ВОТ ПРЯМАЯ СЛЫКА НА скачивания МУЖИКИ(Rust,Orion,GR1ha,EN-T)-Рота подъем(1 раунд) на реалмюзик |
Рифмы пиздос, ребят... ну че сказать, пока слабенько... Вооот... |
Цитата:
будем стораться ещё лучше))))))))))) Ещё качаем););););););) Добавлено через 19 часов 22 минуты upДобавлено через 20 часов 8 минут качаем:horosho: |
Ну качество блин, получше если, то намного лучше звучало бы) Рифмы простенькие, но думаю прокатит)) Молодцы, дальше старайтесь):D |
Прикольный трек такой))) мне нравится!Строго во второй! |
АГРЕССОР СТИЛЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РЕСПЕКТ МАН ТРЕК ПИЗДАТ РЕАЛЬНО:guinda::horosho::bomba::meat: |
спасибо ребята за коментария))))))) |
Нормально:horosho: |
чё сказать трек вытащели GR1ha и EN-T, неплохо зачитали, если раунд пройдёте то токо за щёт вас |
послушал...не плохо дл батла но могли лучше....ну во 2 раунде за*пашите круче,удачи вам.... :horosho: :muse::) |
Охуенный тРЭкач!)):cool:красавцы!)Респект |
Спасибо пацаны за коментария)))))))))) |
Цитата:
качаем все... :horosho: |
Цитата:
Качаем все!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
первый мс прикалол и последний , не знаю кто там каким по счёту читал но понравились эти двое ... качество плохое , продолжайте , не сдавайтесь и всё будет COOL:kiss: |
молодец) |
Спасибо за каменты))))) |
Ребят а кто знает какой по счёту читает Гриша??? |
Цитата:
|
GR'1'ha:Ну и какой же?????? |
Цитата:
после ориона))))))))) |
GR'1'ha:Прикольно)))) а ты откуда? |
Цитата:
с Нижневартовска)))) хмао)))) слыхал о таком? |
GR'1'ha:Ну да где то слыхал чёто знакомое! |
Цитата:
|
GR'1'ha:И давно ты читаешь? |
Цитата:
всего 4месяца))))) а ты как к рэпу относишся? |
GR'1'ha:Отлично я ваще по рэпу тащусь!А по4ему у тебя такой ник? Добавлено через 3 минуты GR'1'ha :Я с Питера |
Цитата:
я долго думал думал и нечего не придумал по поводу ника когда молой был в сети были разные ники у меня типа 'хХх' 'пиначет' 'хитман' и всё в таком духе:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda: \потом что то меня это всё взбесило и я решился подписыватся под своё имя ранше был ник Grisha потом немного подумал и подумал что GR1ha будет лучше)))) и оставил себе такой ниК))))))))))))) вот так вот)))))):dovolen::dovolen::dovolen: |
GR'1'ha:Как так получилось что ты связал свою жизнь с рэпом и в дальнейшем стал читать??? |
Цитата:
и вот в последнее время меня что то прям ваще сильно в рэп стало тянутЬ)))) и я решил идти в рэп))))))))) потамучто я-рэп,а стим-это бред:morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda: |
качество подводит, поэтому и звучит лажово сведено слабенько, громкость хуёво выровнена по зачитону и тексту нет особых замечаний |
GR'1'ha :А другие пацы которые с тобой в треке они кто такие? |
Цитата:
ну спасибо за комент;););) по поводу качества согласеН)))))) качество прыгает:(:(:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
GR'1'ha:Ну давайте удачи вам взять баттл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |