ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | электрушечку всякую,фанк, поп, редко реп. подруга шипит часто Добавлено через 1 минуту 27 секунд только не радио, ебучий пиздёж раздражает.. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Да вот заливаю...в это же сообщение добавлю... | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от BigNigiList Да вот заливаю...в это же сообщение добавлю...  спасибо | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Регистрация: 05.07.2009 | Я под мирона катаюсь)) | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | вака флака в машине  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Giggs_One Я под мирона катаюсь)) Сага об ОиК вообще на басах выносит, я аж пою вместе с мироном 
И дико ору с оксиравшана, мой менталитет -Цитата от mr. AS -Цитата от BigNigiList Да вот заливаю...в это же сообщение добавлю...  спасибо http://www.megaupload.com/?d=7H1N9G0D | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | клубнопопсовое радио, почти без унылых болтунов-ведущих, что характерно 
ссаный руский реп утомил | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | дабстеп Добавлено через 2 минуты 47 секунд или вака флаку флейм | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | парой хуитой забавляюсь типо что-то радио | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Mitchy Slick Ft. Guce, Gucci Mane, Yukmouth, Messy Marv, & Keak Da Sneak - Smoke One такую хуйню еще можно поставить качает  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Giggs_One Я под мирона катаюсь)) Сага об ОиК вообще на басах выносит, я аж пою вместе с мироном 
И дико ору с оксиравшана, мой менталитет -Цитата от mr. AS -Цитата от BigNigiList
Да вот заливаю...в это же сообщение добавлю...  спасибо http://www.megaupload.com/?d=7H1N9G0D еще раз респектну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Да чтоб у вас колонки накрылись от такой музыки  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | даб степ, модные трэки с форума, в основном из демо музыки  | | | | активный пользователь
мо
дан | | | | =_=
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: by./Гродно | -Цитата от ИНВАREC даб степ, модные трэки с форума, в основном из демо музыки  да да... оно самое  | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | нeброских в мaгнитолу, строго!  | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: От Кутюр | те кто ездят под мирона скорее всего управляют великами трехколесными.. максимум скутерами..  Ну или как вариант слушают в тачке его пока не пришел папа и не переключил на авторадио  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ФранкФрукт на Майке те кто ездят под мирона скорее всего управляют великами трехколесными.. максимум скутерами..  Ну или как вариант слушают в тачке его пока не пришел папа и не переключил на авторадио  Мда...логика не ахти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: От сердца к солнцу | ты наверно мирона слушаешь?  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Egorkas ты наверно мирона слушаешь?  Тебе отвечу: Да слушаю...
Это как бы обобщенно, а не только тебе...
Ну а че нет? Да, что я один его слушаю? просто по-любому есть люди, попездывающие, что не слушают мирона, потому что его модно обсирать, но при этом каждую ночь передразнивают мирошку на рифмы...Здесь и крошку Майкла не слушают наверно, и под руки вверх наверно никто не пляшет, я не удивлюсь, если здесь не слушают гверцители и модный хип-хоп витюши СэДэ(узко мыслю? Нет! Просто более банальных примеров, для всепонимающих "ценителей" музыки не нашлось)...Но если возвращаться к мирону...та же форумская хуетень, которую многие гоняют в мафоне, плеере...
Ребята не навязывайте свою точку зрения... | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от BigNigiList Тебе отвечу: Да слушаю...
Это как бы обобщенно, а не только тебе...
Ну а че нет? Да, что я один его слушаю? просто по-любому есть люди, попездывающие, что не слушают мирона, потому что его модно обсирать, но при этом каждую ночь передразнивают мирошку на рифмы...Здесь и крошку Майкла не слушают наверно, и под руки вверх наверно никто не пляшет, я не удивлюсь, если здесь не слушают гверцители и модный хип-хоп витюши СэДэ(узко мыслю? Нет! Просто более банальных примеров, для всепонимающих "ценителей" музыки не нашлось)...Но если возвращаться к мирону...та же форумская хуетень, которую многие гоняют в мафоне, плеере...
Ребята не навязывайте свою точку зрения... Руки вверх - тема  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Electronic Power Engineering  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Busta Rhymes - Touch It (Remix) (ft. Mary J. Blige, Rah Digga, Missy Elliott, DMX, Lloyd Banks & Papoose) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хуйню не несите
какая еще дема музыка
там одно гэ в основном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Розенбаум, Мистер Кредо | | | | |