в Бане
12 января 2010, 18:08
| | |
#1 (ПС)
| Музыка Фортепьяно Кто любит игру на фортепьяно?
Давайте делится песнями,альбомами или просто видеороликами,товарищи!
У меня вот дома пылится старое советское фортепьяно,но играть я особо не умею на нем,поэтому довольствуюсь прослушиванием 
Слушайте хорошую музыку и будьте хорошими людьми 
А вообще интересно,кто-нибудь тут умеет играть ну вплане не просто хуиту выстукивать,как папуас,а реально симфонии и тд?
Linkin Park - What I've Done (piano cover)
Linkin Park - Numb (piano cover)
OneRepublic feat. Timbaland - Apologize (piano cover)
Set The Fire To The Third Bar (Piano Cover)
Requiem for a Dream Piano
System Of A Down - Chop Suey! - piano cover
Halo Theme (Piano Cover)
Umbrella
AFI - Love Like Winter on piano (cover)
Linkin Park - Bleed It Out piano cover
Springtime In Moscow
Beethoven - Moonlight Sonata
Pearl Harbor Theme Piano | | | |
12 января 2010, 19:04
| | |
#2 (ПС)
| Я обожаю игру на пианино 
Залейте красивые песенки с пианино, буду благодарен  | | | | в Бане
12 января 2010, 19:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер Я обожаю игру на пианино 
Залейте красивые песенки с пианино, буду благодарен  Хуй знает у меня на компе их нет,я их слушаю с ютуба 
Так и ты можешь послушать оттуда,если надо скачать их на плеер,нужно скачать через сайт,например,видеосайвер точка ру и переконвертировать в эмпетри,да будет счастье  | | | | fade
12 января 2010, 19:12
| | |
#4 (ПС)
| Takahiro Kido крут. Правда, тут более экспериментальное звучание. | | | | Вижу музыку
12 января 2010, 19:13
| | |
#5 (ПС)
| музыка фортепиано вообще ништяки!
Мне еще очень вкатывает орган..прям муражки по коже от некоторых композиций | | | | новый пользователь
12 января 2010, 19:14
| | |
#6 (ПС)
| блять все такие ценители а пишут фортепьяно, пианино
фор-те-пи-а-но
пожалуйста | | | | Вижу музыку
12 января 2010, 19:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Music Edition блять все такие ценители а пишут фортепьяно, пианино
фор-те-пи-а-но
пожалуйста вроде никто не орал. что ценитель дохуя... | | | | новый пользователь
12 января 2010, 19:20
| | |
#8 (ПС)
| ну можно и так выразиться
играю | | | | диско гики
12 января 2010, 19:29
| | |
#9 (ПС)
| нравится | | | | в Бане
12 января 2010, 19:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Music Edition блять все такие ценители а пишут фортепьяно, пианино
фор-те-пи-а-но
пожалуйста Что ты собственно безграмотный разъевыбывался то в этом топике,вообще по старым правилам именно Фор-те-пья-но,если ты еще раз будешь осквернять произношение этого прекрасного инструмента то я снесу твою голову и буду носить как тотем и вообще съебись ка ты в сумрак оборотень,иначе тебе в глаз полетит сюррекен с проклятием на весь род
А вообще как бы это на итальянском звучит,ты давай еще меня итальянскому поучи и этимологии
И блять люди могут слушать и увлекаться еще чем-нибудь кроме репа -Цитата от Music Edition ну можно и так выразиться
играю Опять тут выебываешься по стучать на уровне обычного ложка и я могу,а "играть" - это вообще другое. | | | | новый пользователь
12 января 2010, 19:38
| | |
#11 (ПС)
| хз я как бы музыкалку закончила пока ты на форуме слова инетресные в себя впитывал, краснобай | | | | в Бане
12 января 2010, 19:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Music Edition хз я как бы музыкалку закончила пока ты на форуме слова инетресные в себя впитывал, краснобай А ты баба тогда понятно чо ты тут так раскудахталась 
Ну и молодец,я тебе на гитаре могу дезкор и митолкор сыграть,если она у меня будет так что нахуй идет твоя музыкалка,когда люди на гитарах взорвать москву могут по хардкору воще,ага  | | | | новый пользователь
12 января 2010, 19:44
| | |
#13 (ПС)
| нифига ошибся-то как блин
нет, просто отучился в музыкалке, шарю как бы
ну поболе тебя, например
металкорщик блин :кучаблятьморжей:
не спорь о музыке, пожалуйста, это ведь такое понятие просто ну дико растяжимое, а ты под рамки тут подбиваешь, господин консерватор
учить он будет тут старым обычаям еще всех, поглядите на него
я ж с тобой не разговариваю на старославянском, вот и ты признай что пишется правильно фротепиано Добавлено через 2 минуты 55 секунд Сообщения: 2,080
да вы батенька задрот | | | | в Бане
12 января 2010, 19:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Music Edition нифига ошибся-то как блин
ну поболе тебя, например
не спорь о музыке, пожалуйста, это ведь такое понятие просто ну дико растяжимое, а ты под рамки тут подбиваешь, господин консерватор
я ж с тобой не разговариваю на старославянском, вот и ты признай что пишется правильно фротепиано Ну я тебя признал за бабу так что наверно ты и есть баба
Что ты там шаришь,если заходишь в тему пытаешься выебать всех глобальными знаниями мол знаток всей вселенной,а на деле правописание даже слова фортепьяно не знаешь.
Я бля буду отвечаю,что ты блять и половины прекраснейщих инструментов и не слышал,а хуету поришь тем,что в спецмузыкалке для медведей с проблемным слухом оттучился 
Фротепиано у тебя в голове собственно упырьской  | | | | активный пользователь
12 января 2010, 19:58
| | |
#15 (ПС)
| Я окончил все 7 классов музыкальной школы по классу фортепиано 
Могу сыграть любое произведение при наличии нот. Правда придётся попрактиковаться, года 2 не играл...а зря по сути  | | | | новый пользователь
12 января 2010, 23:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Music Edition нифига ошибся-то как блин
ну поболе тебя, например
я ж с тобой не разговариваю на старославянском, вот и ты признай что пишется правильно фротепиано Ну я тебя признал за бабу так что наверно ты и есть баба
Что ты там шаришь,если заходишь в тему пытаешься выебать всех глобальными знаниями мол знаток всей вселенной,а на деле правописание даже слова фортепьяно не знаешь.
Я бля буду отвечаю,что ты блять и половины прекраснейщих инструментов и не слышал,а хуету поришь тем,что в спецмузыкалке для медведей с проблемным слухом оттучился 
Фротепиано у тебя в голове собственно упырьской  я закончил музыкальную школу - 8 лет. всю жизнь было фортепиано
играбю на нем собственно, еще на гитаре. может самые трудные вещи рахманинова и листа не сыграю, но в принципе.
сейчас много композицией занимаюсь, аранжировкой на фно
почти все могу подобрать на слух, транспонирую от любой ноты Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Трискель Что ты собственно безграмотный разъевыбывался то в этом топике,вообще по старым правилам именно Фор-те-пья-но,если ты еще раз будешь осквернять произношение этого прекрасного инструмента то я снесу твою голову и буду носить как тотем и вообще съебись ка ты в сумрак оборотень,иначе тебе в глаз полетит сюррекен с проклятием на весь род  ты такой охуенный филолог, но по той хуйне что ты выложил в первом посте видно что ты олень ебаный и в музыке ты не шаришь нихуя
нравиться тебе фортепьяно - слушай на здоровье, не выебонь только
тут тебе и подскажут и научат чего слушать
а если ты очко обосранное, так тогда поставь себе горчичник на пизду | | | | в Бане
12 января 2010, 23:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mikolalex
я закончил музыкальную школу - 8 лет. всю жизнь было фортепиано
играбю на нем собственно, еще на гитаре. может самые трудные вещи рахманинова и листа не сыграю, но в принципе.
сейчас много композицией занимаюсь, аранжировкой на фно
почти все могу подобрать на слух, транспонирую от любой ноты Ну молодец,ты как бы даже в этой теме ни один музыкалку то закончил -Цитата от Mikolalex
ты такой охуенный филолог, но по той хуйне что ты выложил в первом посте видно что ты олень ебаный и в музыке ты не шаришь нихуя
нравиться тебе фортепьяно - слушай на здоровье, не выебонь только
тут тебе и подскажут и научат чего слушать
а если ты очко обосранное, так тогда поставь себе горчичник на пизду Слышишь шарищий в музыке иди чтоли подобрись в жопу на клубняках 
Выебоните собственно такие,как вы,которые заходят в тему отписывают,что закончили музыкалку и приписывают кучу понтов к своей теме при том что по левому 
Себе лучше подскажи,что слушать,а я на тебя дурачка посмотрю со стороны  | | | | новый пользователь
12 января 2010, 23:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Трискель Слышишь шарищий в музыке иди чтоли подобрись в жопу на клубняках 
Выебоните собственно такие,как,которые заходят в тему отписывают,что закончили музыкалку и приписывают кучу понтов к своей теме при том что по левому 
Себе лучше подскажи,что слушать,а я на тебя дурачка посмотрю со стороны  зачем мне добриться в жопу. я ж не ты Добавлено через 3 минуты 6 секунд ты просто создал тему, типа кто любит игру. у ты ж создавал, можешь прочесть еще раз, долбоебина ты.
так вот я тебе ответил что мол умею играть и так и так могу тебе да рассказать, необразованной хуйне что слушать, если оно тебе надо
а если ты такой охуенный и сам все знаешь, и фортепьяно ты шаришь, так иди тогда сам и слушай то что тебе нравится, ты ведь осел | | | | в Бане
12 января 2010, 23:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mikolalex
зачем мне добриться в жопу. я ж не ты Заметно,заметно.
Можешь еще расписать какой ты ахуенный игрок по деревенски пишущий "фортепиано",который даже не удосужился хотя бы ролик своей чтоле на ютуб выставить для оценки,я как бы тоже могу написать дохуя всего
Добриться в жопе - это наверно вообще ахуенно.
Ноги тоже бреешь?    -Цитата от Mikolalex
ты просто создал тему, типа кто любит игру. у ты ж создавал, можешь прочесть еще раз, долбоебина ты.
так вот я тебе ответил что мол умею играть и так и так могу тебе да рассказать, необразованной хуйне что слушать, если оно тебе надо
а если ты такой охуенный и сам все знаешь, и фортепьяно ты шаришь, так иди тогда сам и слушай то что тебе нравится, ты ведь осел Это психическая атака петуха сейчас или чо,я не шарю чо та?
Я создал тему уж точно не для петухов,которые слишком дохуя о себе думают,даже,которые блять концепцию этой темы не поняли,что тут главное слушать,а не выебонить тем,какие вы все ахуенные и делится тем,что вы слушаете  [/QUOTE] | | | | хм
12 января 2010, 23:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Дин Винчестер Я обожаю игру на пианино 
Залейте красивые песенки с пианино, буду благодарен  Хуй знает у меня на компе их нет,я их слушаю с ютуба 
Так и ты можешь послушать оттуда,если надо скачать их на плеер,нужно скачать через сайт,например,видеосайвер точка ру и переконвертировать в эмпетри,да будет счастье  триксель, вот если бы ты любил, у тебя бы на компьютере были бы полные дискографии исполнителей такого стиля.
а то с ютуба он слушает.
так и скажи что просто решил выебнуться, что не широкоштанник. | | | | в Бане
12 января 2010, 23:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт
триксель, вот если бы ты любил, у тебя бы на компьютере были бы полные дискографии исполнителей такого стиля.
а то с ютуба он слушает.
так и скажи что просто решил выебнуться, что не широкоштанник. Собственно у меня места на жостком диске нет,чтобы иметь дискографии исполнителей на компьютере,дискографии исполнителей лежат на айподе  | | | | новый пользователь
12 января 2010, 23:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Mikolalex
зачем мне добриться в жопу. я ж не ты Заметно,заметно.
Можешь еще расписать какой ты ахуенный игрок по деревенски пишущий "фортепиано",который даже не удосужился хотя бы ролик своей чтоле на ютуб выставить для оценки,я как бы тоже могу написать дохуя всего
Добриться в жопе - это наверно вообще ахуенно.
Ноги тоже бреешь?     у тебя какие-то проблемы с добрением в жопу, что ты так его обсасываешь
ты ж не пидор наверняка. просто не тыкал в женщину небось и вот таким обазом чего-то пытаешься доказать
давай с тобой поупражняемся в лингвистике еще. всю жизнь сколько я учислся было фортепиано. слово от итальянских forte и pIano. на итальянском читается фортепьяно.
в русском языке фортепиано - транслитерация. допускаю, что, может, можно и использовать фортепьяно, хотя ни разу в жизни не видел. и человек тебе сверху тоже самое сказал. а то что ты тут надрываешься непонятно из-за чего - это зря
видно, что ты аматор абсолютный - линкин парк, ванрепаблик. давай, расскажи еще за теорию музыки - пошерсти в нете
будь поскромней | | | | в Бане
12 января 2010, 23:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mikolalex
у тебя какие-то проблемы с добрением в жопу, что ты так его обсасываешь
ты ж не пидор наверняка. просто не тыкал в женщину небось и вот таким обазом чего-то пытаешься доказать
давай с тобой поупражняемся в лингвистике еще. всю жизнь сколько я учислся было фортепиано. слово от итальянских forte и pIano. на итальянском читается фортепьяно.
в русском языке фортепиано - транслитерация. допускаю, что, может, можно и использовать фортепьяно, хотя ни разу в жизни не видел. и человек тебе сверху тоже самое сказал. а то что ты тут надрываешься непонятно из-за чего - это зря
видно, что ты аматор абсолютный - линкин парк, ванрепаблик. давай, расскажи еще за теорию музыки - пошерсти в нете
будь поскромней Ну,кстати,линкин парк как и ванрепублик хуйня дикая,а вот люди из этих мелодий умеют выжимать соки 
Так,если прочитаешь выделенное может до тебя допрет насколько вы петухи с музыкалкой для инвалидов то  | | | | новый пользователь
12 января 2010, 23:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Трискель Я создал тему уж точно не для петухов,которые слишком дохуя о себе думают,даже,которые блять концепцию этой темы не поняли,что тут главное слушать,а не выебонить тем,какие вы все ахуенные и делится тем,что вы слушаете  ну у тебя же я думаю концепция темы это не противоположность тому что ты написал в ее описании
или ты долбоеб ебаный? признайся, ты долбоебина?
или ты сноб просто походу задроченый, который ебет себя в очко?
ты шлюха? скажи мне?
ну ты и скот!! мразоскототварь! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от Mikolalex
у тебя какие-то проблемы с добрением в жопу, что ты так его обсасываешь
будь поскромней Ну,кстати,линкин парк как и ванрепублик хуйня дикая,а вот люди из этих мелодий умеют выжимать соки 
Так,если прочитаешь выделенное может до тебя допрет насколько вы петухи с музыкалкой для инвалидов то  что значит выжимать соки?
с какой музыкалкой?
ты ж тему создал, чтобы обсудить. я ж не буду в этой теме сидеть и музыку с тобой слушать, хуета ты обоссаная | | | | в Бане
12 января 2010, 23:44
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mikolalex
ну у тебя же я думаю концепция темы это не противоположность тому что ты написал в ее описании
или ты долбоеб ебаный? признайся, ты долбоебина?
или ты сноб просто походу задроченый, который ебет себя в очко?
ты шлюха? скажи мне?
ну ты и скот!! мразоскототварь! "Прячься жид мы уже точим ножи" (ц) Реальный Крем
Вы какие-то инвалиды,что первый,что второй -Цитата от Mikolalex
что значит выжимать соки?
с какой музыкалкой?
ты ж тему создал, чтобы обсудить. я ж не буду в этой теме сидеть и музыку с тобой слушать, хуета ты обоссаная Как раз чтобы музыку слушать,а не обсуждать какой ты ахуенный и непризнанный гений фортепьяно,ибо мне на вас собственно похуй,как и всему земному шару  | | | | |