![]() |
Музыкальный "фашизм" Приветик всем! Вот тут заинтересовал меня такой вопрос: на этом форуме и не только на нем, довольно много людей, которые являются антифашистами. Причем есть и те, для которых это не просто нормальная (естественная) жизненная позиция, те кто еще и предпринимают какие-то действия для борьбы с заразой. Афа против всяческих ущемлений прав человека по национальному признаку… люди всех национальностей равны в своих правах, правильно? НО!!! Эти же люди (антифашисты), занимаются разделением людей по музыкальным предпочтениям. Делят людей на факеров, гавнарей, эмаков… при этом пытаются всячески их унизить в словесной форме… Типа "пошли на сейшн, поржем с факеров, которые поджимают ножки" или "эти гавнари такие ущербные, ходят с немытыми патлами". Вот скажите, нормально было бы, если б я толкал такие фразы: "а пошли в синагогу поржем с евреев, как они поклоны бьют", "эти грузины такие ущербные, у них черные волосы"… нормально??? Так куда же девались их идеи о равенстве??? Получается некоторые равнее, или просто не все афа осознают, что такое антифашизм? Для них это возможно модное течение, подхваченное в связи с увлечением хардкором к примеру… Ну вот… Надеюсь вы поняли мой вопрос. Прошу не бить ногами, если я что-то не так написал, а нормально объяснить, просто меня вся эта ситуация дико злит. Лично я не имею никаких предрассудков, по поводу того, какую музыку человек слушает. Среди моих друзей есть и нюметалисты и олдовые рокеры и современные эмокиды… для меня имеет значение в первую очередь, что из себя человек представляет как личность. Какая разница какую музыку он слушает? И зачем всех мереть одной меркой? Факер ,значит тупой, эмак значит плаксивый неженка, гавнарь значит патлатый алкаш. Куда делось равенство и уважение??? :seva: |
одно смущает что ты с украины |
oi oi oi:boyara: |
Ничего это не значит - рэпер, значит свой. Тем более споры идут лишь в словесной форме. Везде главное - знать меру. |
Ничего подобного - рэпер, значит свой. Тем более споры идут лишь в словесной форме. Везде главное - знать меру. |
ХЗ. Не встречал таких. Я вот антифашист, и к другим стилям музыки не питаю ярости. :) |
Мое мнение - фашисты - уебки антифашисты - еще большие уебки |
назови мне антифашистов с этого сайта кого ты знаеш? |
НОф84 Цитата:
тебе вот только что признались |
поху на фашистов, на антифа тоже |
все мы люди, только разные ;)с разными вкусами... равны в правах? если только в водительских:D да и те делятся на категории.. в каждой стране свои законы... пора тебе ростить детей:o |
Цитата:
и в чём появляется твой антифашизм? |
Делят людей на факеров, гавнарей, эмаков… при этом пытаются всячески их унизить в словесной форме… хз, вообще эти слова в первый раз вижу:D :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не любить человека за музыку, которую я, как минимум не понимаю, естественно. Так как тут есть хоть какое-то объяснение своей позиции, а вот фашизм, это дело другое, хотя я сам, в чём-то согласен с идеями Муссолини и Гитлера. |
Цитата:
|
можно быть фашистом нехуя не слушая... можно слушать музыку во всех направлениях...и жить в гармонии с собственным настроением... можно быть рэпером и ненавидеть рокеров...и наоборот... пиздить кого-то или пиздеть на кого-то за его выбор как минимум тупо. представь, твой лучший друг втюрился в девушку которая тебе ну не капли не нравиться... из уважения к нему ты не станешь выражать своё мнение о её внешности..так как знаешь что так не делается!... у каждого из нас есть право выбора, в этом мы равны:dovolen: |
Антифашисты никого не делят по узыкальным пристариям. Это делают фашисты Антифашики только и делают что устривают митинги и получают пиздюлей от фашей... пиздец нахуй они нужны вообще? А то что ты антифашист - ты гришь что тебе ближе антифа чем фа... а разве есть только 2 варианта? я лично ебал и тех и других |
Поубивал бы АнтиФашистов. Смерть жидам! 88/14! |
Цитата:
Не, конеш тут большая разновидность вариантов :), но у меня именно антифашистский склад мыслей. То есть мне не похуй на тех или других в каких-то областях, у меня практически везде есть своё мнение по вопросу. Вот по этому вопросу - я антифашист. |
Ну а что ты тогда не бегаешь по улице с транспаратнами и не клеешь стикеры НЕТ ФАШИЗМУ в метро? =) |
Потому что считаю это нецелесообразным. Я считаю, самое главное - иметь мнение в душЕ, и всё. Я могу увидеть сотни транспарантов фашистов, парадов геев, собраний эмо и прочего, но ты знаешь, меня это абсолютно не склоняет ни в сторону геев, ни в сторону фашистов, ни в сторону эмо. Для меня главное - личное мнение. Вот скажи, тебя убедит в чём-то по жизни стикер в метро? Меня нет например. |
Я конечно рад, что у антифашизма есть активисты, но не считаю сообразным лезть из кожи вон ради этого. Мне главное, что моё мнение таково. Ну повешу стикер в метро, и что. Люди толпами повалят в антифашисты? :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |