Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Музыкальный "фашизм" (https://www.hip-hop.ru/forum/muzykalnyi-fashizm-102772/)

Tha_Cool 17 февраля 2007 22:13

Глупо в это лезть вообще, фашисты, антифашисты
пиздец
я ебал всех в рот

Андрей Стоян 17 февраля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1060973795)
Ты не прав щас... Вся эта реклама, эти ебучие парада, они имеют силу убеждения... Эта сила работает на малолетний евнухов...

Правильно, поэтому пусть этим занимаются политические и общественные деятели. Им как раз нужны массы, а мне нет, потому я не занимаюсь этим :) Тем более, я буду не рад, зная, что привлекаю к делу антифашизма малолетних евнухов. По мне так лучше мало, но умных, образованных людей, чем толпа идиотов.

ЛиЛу 17 февраля 2007 22:15

глупо делить людей по их пристрастиям, национальности, религии и убеждениям! я классифицирую людей в зависимости от внутренних качеств

Jubilee 17 февраля 2007 22:24

Меня стебают наклейки в метро, когда утром рано спускаюсь на эсколаторе - "Не будь предателем! Сохрани белую рассу!" и типа зачеркнуты фигуры черный девушки и белого парня... и наоборот :confused: идиоты? были ли такие люди на руси когда-нибудь, которые делили людей по каким-либо признакам? Всегда считалось у нас в стране - кто к нам с мечом придет, от меча и падет...
Сейчас же это фашисты-антифащисты - всего лишь политические игры депутатов, пытающиеся скинами испортить репутацию друг другу
нахуй это нужно все

WATTAFUCK 17 февраля 2007 23:09

Афа - хуерга.:o

Randy M. 18 февраля 2007 00:01

Цитата:

Цитата от Дрова (Сообщение 1060973352)
Приветик всем! Вот тут заинтересовал меня такой вопрос: на этом форуме и не только на нем, довольно много людей, которые являются антифашистами. Причем есть и те, для которых это не просто нормальная (естественная) жизненная позиция, те кто еще и предпринимают какие-то действия для борьбы с заразой. Афа против всяческих ущемлений прав человека по национальному признаку… люди всех национальностей равны в своих правах, правильно? НО!!! Эти же люди (антифашисты), занимаются разделением людей по музыкальным предпочтениям. Делят людей на факеров, гавнарей, эмаков… при этом пытаются всячески их унизить в словесной форме… Типа "пошли на сейшн, поржем с факеров, которые поджимают ножки" или "эти гавнари такие ущербные, ходят с немытыми патлами". Вот скажите, нормально было бы, если б я толкал такие фразы: "а пошли в синагогу поржем с евреев, как они поклоны бьют", "эти грузины такие ущербные, у них черные волосы"… нормально??? Так куда же девались их идеи о равенстве??? Получается некоторые равнее, или просто не все афа осознают, что такое антифашизм? Для них это возможно модное течение, подхваченное в связи с увлечением хардкором к примеру…
Ну вот… Надеюсь вы поняли мой вопрос. Прошу не бить ногами, если я что-то не так написал, а нормально объяснить, просто меня вся эта ситуация дико злит. Лично я не имею никаких предрассудков, по поводу того, какую музыку человек слушает. Среди моих друзей есть и нюметалисты и олдовые рокеры и современные эмокиды… для меня имеет значение в первую очередь, что из себя человек представляет как личность. Какая разница какую музыку он слушает? И зачем всех мереть одной меркой? Факер ,значит тупой, эмак значит плаксивый неженка, гавнарь значит патлатый алкаш. Куда делось равенство и уважение??? :seva:

элементарно: ты сам не выбираешь свою национальность когда рождаешься, соответственно винить человека в том что он родился неправильной рассы - нехорошо
с музыкой же, напротив, ты выбираешь что слушать, соответственно нужно быть готовым нести ответственность за свой убогий выбор
ну то бишь, если человек решил назвавться гавнарём, он что рассчитывал что его после этого кто-то будет всерьёз воспринимать что ли?:)

Masta Snake 18 февраля 2007 00:33

Фашизм уничтожили ещё в 1945. Более выражен фашизм был в Италии при Бенитто Муссолини. У нас уже давно не существует фашизма. Антифа представляет куда большую угрозу чем так называемые фашисты......

Jubilee 18 февраля 2007 00:43

Цитата:

Цитата от Masta Snake (Сообщение 1060974981)
Фашизм уничтожили ещё в 1945. Более выражен фашизм был в Италии при Бенитто Муссолини. У нас уже давно не существует фашизма. Антифа представляет куда большую угрозу чем так называемые фашисты......

Ага, только антифа всегда пизды получают и максимум что делают - выступают на митингах :horosho:
а скины их пиздят

НОф84 18 февраля 2007 01:20

Андрей Стоян- сижу дома и тихонько ненавижу фашистов, так получается да?

Андрей Стоян 18 февраля 2007 01:42

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060975277)
Андрей Стоян- сижу дома и тихонько ненавижу фашистов, так получается да?

Если ты так видишь ситуацию, то да, НО:

1. Ты обрисовал ситуацию своей фразой, как "Забился дома под кроватью и тихо про себя материт фашистов". Это немного не так. Я просто не хочу этой войны и агрессии. Если против меня кто-нибудь примет агрессивные действия, я отвечу, но не более. Вот допустим ты любишь Тупака. Но ты же не станешь отстреливать его хейтеров?

Я ни от кого не скрываю, что я антифашист, но я и не собираюсь это афишировать, мол смотрите, какой я идейный АНТИФАШИСТ! Это по меньшей мере глупо.

2. Как я уже говорил, я не собираюсь ходить по улицам и всем доказывать, как я ненавижу фашистов, люблю макароны и тащусь от синего цвета. Это мои личные воззрения, и ничего никому ДОКАЗЫВАТЬ я не собираюсь. С какого хуя я кому-то что-то должен доказывать? Повторю, агрессию применю в ответ на агрессию.

Андрей Стоян 18 февраля 2007 01:44

Кстати, ещё примерчик. Я люблю рэп, но не ношу цепей или широких штанов. Я не боюсь, что меня отпиздят хардрокеры или скины, я не боюсь, что меня кто-то обсмеёт, просто я не хочу вот прям всем своим видом заявлять, МОЛ, СМОТРИТЕ, Я СЛУШАЮ РЭП! Я слушаю рэп, мне этого достаточно. Никому ничё не доказываю, никому ничё не афиширую. Мне достаточно, что я люблю это слушать и всё.

Андрей Стоян 18 февраля 2007 01:48

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1060973913)
Меня стебают наклейки в метро, когда утром рано спускаюсь на эсколаторе - "Не будь предателем! Сохрани белую рассу!"

Клоунада все эти стикеры, парады. Меня можно хоть насильно забрать смотреть на съезд националистов, но я им не стану. Главное - то, что в душе, а не эти политические штучки :)

Double V 18 февраля 2007 01:52

я в рот ебал приезжих которые тут свою тему гнуть пытаются...... и я в рот ебал тех кто кричит россия для русских, москва для москвичей.....

надо уважать друг друга.... а не выебонить тем что ты с кавказа или с москвы....

Андрей Стоян 18 февраля 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1060975449)
я в рот ебал приезжих которые тут свою тему гнуть пытаются...... и я в рот ебал тех кто кричит россия для русских, москва для москвичей.....

надо уважать друг друга.... а не выебонить тем что ты с кавказа или с москвы....

:horosho: Солидарен.

НОф84 18 февраля 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1060975397)
Если ты так видишь ситуацию, то да, НО:

1. Ты обрисовал ситуацию своей фразой, как "Забился дома под кроватью и тихо про себя материт фашистов". Это немного не так. Я просто не хочу этой войны и агрессии. Если против меня кто-нибудь примет агрессивные действия, я отвечу, но не более. Вот допустим ты любишь Тупака. Но ты же не станешь отстреливать его хейтеров?

Я ни от кого не скрываю, что я антифашист, но я и не собираюсь это афишировать, мол смотрите, какой я идейный АНТИФАШИСТ! Это по меньшей мере глупо.

2. Как я уже говорил, я не собираюсь ходить по улицам и всем доказывать, как я ненавижу фашистов, люблю макароны и тащусь от синего цвета. Это мои личные воззрения, и ничего никому ДОКАЗЫВАТЬ я не собираюсь. С какого хуя я кому-то что-то должен доказывать? Повторю, агрессию применю в ответ на агрессию.

тупака я нелюблю(еси что)

но что от тебя толку, если ты только у себя в голове это держиш?

ладно незагоняйся, каждый вправе считать как хочет, просто от того что ты не выпускаеш мысли дальше своей головы ситуация с фашизмом неизменицца

просто я рассматриваю термин антифашист иначе

;)

Gospel 24 марта 2007 00:12

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1060974717)
элементарно: ты сам не выбираешь свою национальность когда рождаешься, соответственно винить человека в том что он родился неправильной рассы - нехорошо
с музыкой же, напротив, ты выбираешь что слушать, соответственно нужно быть готовым нести ответственность за свой убогий выбор
ну то бишь, если человек решил назвавться гавнарём, он что рассчитывал что его после этого кто-то будет всерьёз воспринимать что ли?:)

я виду к равноправию!!! а не к дискриминации... любой человек есть человек кто бы он не был... тот самый бомж он тоже "человек" который не заслуживает дискриминации со стороны других людей... осколько каждый может оказаться в любой ситуации...

Gospel 24 марта 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Masta Snake (Сообщение 1060974981)

ошибаешся сколько этих разных организаций "Культ Гитлера" и т.п.
это впринципе не по теме, но все же фашизм... :mitch:

boro 24 марта 2007 10:40

Объединённые Антифашисты Украины

:guinda: :guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 2 из 2: 12