![]() |
Глупо в это лезть вообще, фашисты, антифашисты пиздец я ебал всех в рот |
Цитата:
|
глупо делить людей по их пристрастиям, национальности, религии и убеждениям! я классифицирую людей в зависимости от внутренних качеств |
Меня стебают наклейки в метро, когда утром рано спускаюсь на эсколаторе - "Не будь предателем! Сохрани белую рассу!" и типа зачеркнуты фигуры черный девушки и белого парня... и наоборот :confused: идиоты? были ли такие люди на руси когда-нибудь, которые делили людей по каким-либо признакам? Всегда считалось у нас в стране - кто к нам с мечом придет, от меча и падет... Сейчас же это фашисты-антифащисты - всего лишь политические игры депутатов, пытающиеся скинами испортить репутацию друг другу нахуй это нужно все |
Афа - хуерга.:o |
Цитата:
с музыкой же, напротив, ты выбираешь что слушать, соответственно нужно быть готовым нести ответственность за свой убогий выбор ну то бишь, если человек решил назвавться гавнарём, он что рассчитывал что его после этого кто-то будет всерьёз воспринимать что ли?:) |
Фашизм уничтожили ещё в 1945. Более выражен фашизм был в Италии при Бенитто Муссолини. У нас уже давно не существует фашизма. Антифа представляет куда большую угрозу чем так называемые фашисты...... |
Цитата:
а скины их пиздят |
Андрей Стоян- сижу дома и тихонько ненавижу фашистов, так получается да? |
Цитата:
1. Ты обрисовал ситуацию своей фразой, как "Забился дома под кроватью и тихо про себя материт фашистов". Это немного не так. Я просто не хочу этой войны и агрессии. Если против меня кто-нибудь примет агрессивные действия, я отвечу, но не более. Вот допустим ты любишь Тупака. Но ты же не станешь отстреливать его хейтеров? Я ни от кого не скрываю, что я антифашист, но я и не собираюсь это афишировать, мол смотрите, какой я идейный АНТИФАШИСТ! Это по меньшей мере глупо. 2. Как я уже говорил, я не собираюсь ходить по улицам и всем доказывать, как я ненавижу фашистов, люблю макароны и тащусь от синего цвета. Это мои личные воззрения, и ничего никому ДОКАЗЫВАТЬ я не собираюсь. С какого хуя я кому-то что-то должен доказывать? Повторю, агрессию применю в ответ на агрессию. |
Кстати, ещё примерчик. Я люблю рэп, но не ношу цепей или широких штанов. Я не боюсь, что меня отпиздят хардрокеры или скины, я не боюсь, что меня кто-то обсмеёт, просто я не хочу вот прям всем своим видом заявлять, МОЛ, СМОТРИТЕ, Я СЛУШАЮ РЭП! Я слушаю рэп, мне этого достаточно. Никому ничё не доказываю, никому ничё не афиширую. Мне достаточно, что я люблю это слушать и всё. |
Цитата:
Клоунада все эти стикеры, парады. Меня можно хоть насильно забрать смотреть на съезд националистов, но я им не стану. Главное - то, что в душе, а не эти политические штучки :) |
я в рот ебал приезжих которые тут свою тему гнуть пытаются...... и я в рот ебал тех кто кричит россия для русских, москва для москвичей..... надо уважать друг друга.... а не выебонить тем что ты с кавказа или с москвы.... |
Цитата:
:horosho: Солидарен. |
Цитата:
но что от тебя толку, если ты только у себя в голове это держиш? ладно незагоняйся, каждый вправе считать как хочет, просто от того что ты не выпускаеш мысли дальше своей головы ситуация с фашизмом неизменицца просто я рассматриваю термин антифашист иначе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
это впринципе не по теме, но все же фашизм... :mitch: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |