| Spanky | 9 января 2016 22:49 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079235567)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079235549)
Тут например совершенно с другой стороны нужно подходить к вопросу.
Beatmaker = создающий бит. Является ли "бит" музыкой? Тогда станет понятно, является ли битмейкер музыкантом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079235541)
глупость же сморозил, признай. | ну обоснуй мне, что такое хип-хоп музыкант. я вот знаю, что хип-хоп это субкультура, например, в которую входят граффити и брейкданс. | в хип хоп ещё входит рэп музыка, странно, что ты этого не знал.
есть и такое понятие как хип-хоп музыка. - причем музыка и приходит обычно на ум в первую очередь, при слове хип-хоп. значит и понятие хип-хоп музыкант - вполне существует. чем тебе бит не музыка. ты наверно и барабанщика музыкантом не считаешь. | Ну так видимо считает топик стартер, а не я. Ты как раз озвучил то, на что, мой вопрос наводил. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079235557)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079235537)
граффити музыкант, брейкдэнс музыкант. | Танцор граффити. Мс брейкданса.
по твоей логике | нет, у хип-хопа есть музыкальная составляющая - рэп. Так, что логично, рэп - музыкант. Но тут опять есть сложности. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079235567)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079235549)
Тут например совершенно с другой стороны нужно подходить к вопросу.
Beatmaker = создающий бит. Является ли "бит" музыкой? Тогда станет понятно, является ли битмейкер музыкантом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079235541)
глупость же сморозил, признай. | ну обоснуй мне, что такое хип-хоп музыкант. я вот знаю, что хип-хоп это субкультура, например, в которую входят граффити и брейкданс. | в хип хоп ещё входит рэп музыка, странно, что ты этого не знал.
есть и такое понятие как хип-хоп музыка. - причем музыка и приходит обычно на ум в первую очередь, при слове хип-хоп. значит и понятие хип-хоп музыкант - вполне существует.
чем тебе бит не музыка. ты наверно и барабанщика музыкантом не считаешь. | Ты не использовал термин рэп, ты использовал хип-хоп.
Ну вот я тебя и прошу, объяснить, что такое хип-хоп музыка или кто такой хип-хоп музыкант. |