хз
5 июня 2007, 16:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Сама такая  Была бы критика адекватная...А так - две стандартные шаблонные фразы плюс ничем не обоснованные...на конец строки есть рифмы..но их раз-два....А насчёт детскости - роф, иди читай диссы на Тимати...там тебе больше понравиться. меня раздрожают люди не знающие других
вот с чего ты взял что мне лучше будет*?
твои рифмы морковь-любовь в конце строки я понимаю эт очень круто и это очень много рифмы | | | | я ем детей
5 июня 2007, 16:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rof меня раздрожают люди не знающие других
вот с чего ты взял что мне лучше будет*?
твои рифмы морковь-любовь в конце строки я понимаю эт очень круто и это очень много рифмы Иди слабую рифму ищи в своей пиздопоэзии...Сасать, кароче  | | | | хз
5 июня 2007, 16:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Иди слабую рифму ищи в своей пиздопоэзии...Сасать, кароче  олененок выучи правописание  | | | | я ем детей
5 июня 2007, 17:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rof олененок выучи правописание  Слышь, вафлежуй, у меня пять по ЕГЭ.  Оленёнок - это обращение, после которого должна стоять запитая. Продолжай сосать, задрот.  | | | | хз
5 июня 2007, 17:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Слышь, вафлежуй, у меня пять по ЕГЭ.  Оленёнок - это обращение, после которого должна стоять запитая. Продолжай сосать, задрот.  егэ для тупых ботов которые могу додуматься что выбрать
да и хз мог нагнать а мб ты просто везунчик
я почти всегда пишу без знаков | | | | я ем детей
5 июня 2007, 17:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rof егэ для тупых ботов которые могу додуматься что выбрать
да и хз мог нагнать а мб ты просто везунчик
я почти всегда пишу без знаков Даааа...хуя се ты индивид...попросил тебя дать нормальный анализ моего текста, моих ошибок...так ты выдавил невнятное "рифма на конец строки"...давай, если ты так крут, напишем по тексту на какую-нить тему....не по диссу, а именно тексту. Согласен?  | | | | DnepRAPetrovsk
5 июня 2007, 17:25
| | |
#32 (ПС)
| Я свой голос за пульса кинул, намного больше понравилось...
ЗЫ: МВП или Мега, пацаны, вы не знаете где можно найти Crime на этом форуме? или его Асю?Срочно надо | | | | я ем детей
5 июня 2007, 17:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC Я свой голос за пульса кинул, намного больше понравилось...
ЗЫ: МВП или Мега, пацаны, вы не знаете где можно найти Crime на этом форуме? или его Асю?Срочно надо Спасибо  Держи асю Крайма 288-156-102 | | | | хз
5 июня 2007, 17:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Даааа...хуя се ты индивид...попросил тебя дать нормальный анализ моего текста, моих ошибок...так ты выдавил невнятное "рифма на конец строки"...давай, если ты так крут, напишем по тексту на какую-нить тему....не по диссу, а именно тексту. Согласен?  баттлиться сейчас я не хочу да и мне это не нужно текст писать не очень люблю лучше уж зачитать
я тебе говорю что рифмы в твоем тексте мало понимаешь она у тебя только на конце строки ну и иногда в начале ты хоть в середину пихай слова с созвучными слогами и тп | | | | хз
5 июня 2007, 17:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от мегагерц MWP
Давным-давно российский попугай с восточными корнями
Сглупил и вызвал на тотами мишек Гамми!
Стоп..нет..то из другого тоста. Запамятовал...возраст...
Сей малогабаритный птыц на человека поднял голос. чем не квадрат? -Цитата от мегагерц MWP
Шесть фраз плюс пара междометий - весь запас словарный.
Горланил день и ночь, сопровождаемый тирадами сверчков.
Тем временем на кухне человек готовил плов зачётный,
А Попка басню гнал "Про куй пернатый, жопу и очко". ахуеть тут АВАВ и рифмы конечно пиздец много не спорю -Цитата от мегагерц MWP
Разумный брачо откупорил виски...
Смутьян на диск писал речетатив, решил отправить близким,
Чтоб каждый страус знал размер хозяйской письки.
Его давила ярость как тески, клюв связывали сопли как ириски. письки-ириски мега крутая рифма как ты до нее догадался? всю ночь со славарем сидел? -Цитата от мегагерц MWP
Душой настолько мал и низок, что великанами мерещались носки,
Дырявые, изъеденные молью, как и он, сырые вдоль и поперёк.
Бросал, кипя, налево и направо, что музыка протеста мол его конёк.
Но мудрый человек ответил честно: "На самом деле это потолок." АВВА ты пишешь стихи или это баттл между людьми делающими реп?) если второе то опять же рисунок рифмы крутой -Цитата от мегагерц MWP
Так выпьем же за то, чтоб птица знала своё место,
Чтоб санитары леса не долбили нам мозги.
Постскриптуп: я всё это не серьёзно.
Но опракидываем рюмки, Мега, без тебя. Прости
[/COLOR] тут опять же рифма только в конце
последний вопрос: сколько ты пишешь? | | | | я ем детей
5 июня 2007, 17:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rof баттлиться сейчас я не хочу да и мне это не нужно текст писать не очень люблю лучше уж зачитать
я тебе говорю что рифмы в твоем тексте мало понимаешь она у тебя только на конце строки ну и иногда в начале ты хоть в середину пихай слова с созвучными слогами и тп Ну дык ты приглядись...полезно иногда...а текста с очень плотной рифмовкой у меня есть..."Затёртые", например. Вот так-то... | | | | я ем детей
5 июня 2007, 17:56
| | |
#37 (ПС)
| - Разумный брачо откупорил виски...
Смутьян на диск писал речетатив, решил отправить близким,
Чтоб каждый страус знал размер хозяйской письки.
Его давила ярость как тески, клюв связывали сопли как ириски. Напрягаться не буду..только по этому кусочку, самый яркий пример твоей невнимательности: виски-диск-близким-письки-тески-ириски... | | | | мимимизантроп
5 июня 2007, 17:57
| | |
#38 (ПС)
| MWP ты не прав в рамках дискуссии выше. можешь и меня нахуй послать.
голос за мегагерца. он заметно лучше. | | | | хз
5 июня 2007, 18:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Напрягаться не буду..только по этому кусочку, самый яркий пример твоей невнимательности: виски-диск-близким-письки-тески-ириски... я только диск не заметил=))0 все-таки в одном месте у тебя есть рифма не в конце
а выделил те две тк очень уж они были крутые
дай ссылку на плотную рифму | | | | я ем детей
5 июня 2007, 18:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Deepression MWP ты не прав в рамках дискуссии выше. можешь и меня нахуй послать.
голос за мегагерца. он заметно лучше. Ок-ок...я не прав в том, что rof назвал оба текста хуетой без каких либо объяснений??? В том, что он просто не в состоянии адекватно проследить цепь рифм в моём тексте? В том, что он судит лишь по одному критерию? С чего мне тебя посылать, дипрешн, если ты просто отдал голос за мегагерца, ненарекая ничто и никого ничем обидным...? Меня просто вконец выбесили коменты в стиле "поебень, интересно, круто, хуета, говно" в топиках. Я всё сказал.  | | | | хз
5 июня 2007, 18:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Ок-ок...я не прав в том, что rof назвал оба текста хуетой без каких либо объяснений??? В том, что он просто не в состоянии адекватно проследить цепь рифм в моём тексте? В том, что он судит лишь по одному критерию? С чего мне тебя посылать, дипрешн, если ты просто отдал голос за мегагерца, ненарекая ничто и никого ничем обидным...? Меня просто вконец выбесили коменты в стиле "поебень, интересно, круто, хуета, говно" в топиках. Я всё сказал.  я тебе выше уже все сказал и дал норм критику просто понимаешь тут оценивать нечего такие тексты пишут миллионы дегенератов понимаю если это была бы работа хорошая и я бы где-то уследил то что мне не понравилось ритм сбился или где-то слова местами поменять в сюжете корректировку сделать так тут комментить нечего голос отдал но по-любому это хуета ( не в обиду)
дай ссылку на свой текст с плотной рифмой или то что ты нормально сделал если хочешь адыкватного коммента | | | | я ем детей
5 июня 2007, 18:11
| | |
#42 (ПС)
| Линки на плотную рифмовку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117467 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111874
З.Ы. К вопросу о том "Сколько я пишу?". Пересылаю тебя к предложению о
мини-баттле. Я не признаю время как шкалу для измерения (надеюсь всё таки) творчества человека. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 5 июня 2007 в 18:17.
| | | йау йау вас в сраку(((
6 июня 2007, 08:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Deepression MWP ты не прав в рамках дискуссии выше. можешь и меня нахуй послать.
голос за мегагерца. он заметно лучше.  | | | | йау йау вас в сраку(((
6 июня 2007, 14:13
| | |
#44 (ПС)
| голосуем голосуем  | | | | |